если ты доверяешь человеку и не даш ему ниче поносить? или как у вас тут? вечно соло игрок, парол не кому не дам вы меня кините раздените,?)
Вид для печати
На трейд гноме 1лвл осталось 0 адены, а было 100кк+, хотя большая часть адены там была выбита с мобов и малая часть с рынка. Я так понимаю теперь надо отделять адену, которую ты сам выбил и хранить ее отдельно от той адены, которую получил продав что-то)
Что с рынком теперь? У меня покупать или продавать желания больше нет. И так как играть без рынка? КАК?!
Можно было хотя бы предупреждение вывесить об удалении адены, например, за неделю. Я бы хоть шмот купил...
Народ, кому не нравится, что случилось, валите уже хоть на л2топ, хоть куда, пишите там что хотите.http://s20.rimg.info/25d2261e155cf5e...5cffafd1c3.gif Кому нужен ц4 - тот найдет. У меня тоже удалили немалую часть адены, но я знаю, что оставалась она с лета, когда я зашел и продал все свои точки. И мне от этого ни тепло (жалко, чё), ни холодно (рано или поздно так бы и случилось или сервер бы просто загнулся без онлайна).
Но все же хотелось бы услышать ответ администрации на вопрос: будут ли ещё такие отмывания адены у населения и все ли известные дюпы закрыты?
Да что вы все сопли распустили из-за каких-то пикселей??? Как играли так и дальше будут играть те, кому интересна сама игра. Идеала не бывает нигде: ни в игре ни в жизни. На другом сервере я пережила 3 вайпа адены и не только адены, там админы вычистили и все ресы и АА - и ничего, все пережили!
Что будет нужно, то и будет. Самые крупные дюпы были как раз летом, но до полного фикса я не "агрил" тех, кто ими занимался, это было опасно для всех игроков сервера.
Удалили адену ? копили годами ? зачем ? садить персов через прокси и продавать по 2 рубля за кк ? ну да, угу.
Если вы такие "умелые фармеры" набьете себе за неделю пару сотен кк, без проблем, основная масса нормальных игроков радуется и абсолютно не волнуется, так как они при желании себе нафармят что угодно и сколько угодно. А вот те у кого по 20 чаров с нычками дааа, они в бешенстве, они же столько времени потратили это все перекладывать туда сюда, мыть через квх, мыть через шмотки в магазине и кристалы, А может еще ботоводам фишки по удаляем ? Может горы точек и мунов ? Я тогда вообще стану ищадием зля, и вы будете тут заливать мне что я не прав, я таков негодяй. Через пол года когда посмотрите на рынок сами скажите себе "во как классно стало", только хрен вы это кому напишите тут, так как стыдно будет за то что тут натрындели. Дюпы были всегда и всегда будут, одно фиксится находится другое. Теперь есть четкие средства это отслеживать. И если бы тут все недовольные не каждый о своей заднице думали а о сервере и его экономике в целом, такую бы чуш тут не несли. А самое забавное что самые "громкие и не довольные" прекрасно в курсе что и за что у них удалили, но надо же обычных нормальных людей тут "разогреть", админ же такой сякой, надо спровоцировать волну... угу. Вам на уши читаки вешают и торгаши за реал, а вы их слушаете, продолжайте в том же духе. Пусть будут играть 300 нормальных, чем полторы тыщи читаков и врунов, не раз это говорил и повторил еще раз.
Да с тобой то все ясно. А вот когда я создаю нуба, бегаю им 20 минут и у меня 100кк от "щедрых" игроков это уже не ясно. Перетерпите эту перетрубацию и все будет в порядке. Любое вмешательство администрации разумеется бесит, половина и сами не помнят у кого адену брали, и форум не читали, а то что эти люди дюпали миллиардами и раздавали направо на лево их вообще мало волнует.
Годами не копил, играю всего где то 4 месяца, удалили все сбережения которые копил на шмот, это всего то 1ккк в общей сумме со всех чаров, бывалые игроки скажут что это фигня и все такое, но тратить еще 4 месяца чтобы после этого еще раз удалили адену или вообще шмот в котором может оказаться дюпаный анимал скин не вижу смысла,надеюсь через пол года рынок станет нормальным и ктонибудь скажет как же классно , жаль я этого уже не увижу.
Ну скажем,это понятно,надо фиксить,править,банить и.т.д,это все правильно.А что касается игроков,которые скажем сидели и продавали какие-то вещи(честно нафармленные,скрафченные),но их вещи были куплены за "левую" адену(ну или часть "левой" адены).Будет ли рассмотрена,так скажем,их участь?Они же не виноваты,что занимались честным торгом на рынке игры.
Уменьшение количества адены в игровом мире всем на руку, в первую очередь тем кто играет честно и кто только пришел играть. Да на рынке будет стресс по инерции, переоценка цен, но после его окончания выиграют только все. И любой человек с любым уровнем экономического образования это прекрасно понимает. Ликвидность адены в игровом торговом обороте возрастет в разы. Кто умеет "фармить" адену, тому это все шорох в соседней деревне, он себя вновь обеспечит. Из всех вариантов вывода дюпаной адены это наиболее мягкий, не думайте что все решалось с бухты-барахты. Сами можете найти даты старых тем по этому поводу на данном форуме. А разных подстрекателей и паникеров поменьше слушайте, в основном у всех их рыльце как раз и в пушку, но так как их в сотни раз меньше чем нормальных игроков, их текущая цель спровоцировать волну недовольство и "завербовать" своими изречениями побольше не имеющих к теме отношения игроков. Социальная манипуляция, и к сожалению многие на это ведутся, как впрочем и в реальной жизни.
Снова фармить адену на шмот чтоб еще раз ее удалили , заманчивое предложение.
Я начал играть в августе, в разгар "цен". Около чуть меньше 1ккк (наверняка больше 900кк) я ЗАРАБОРТАЛ манором орехов - просто продавал по 300к. Эти деньги у меня потом лежали, "депозит" - то есть в процессе игры я зарабатывал столько, сколько и тратил. В этот НЗ я пару раз залезал, но тут же и возвращал.
Вот теперь у меня именно эти бабки и забрали. АБСОЛЮТНО ЧЕСТНО заработанные. Никакого дюпа в моей адене не было. Кто у меня покупал орехи - мне по барабану, с моей точки зрения, санкции должны быть применены к ним, а не ко мне.
Я отлично вижу бессмысленность объяснять это админу, но вот послушать ему придется.
Между прочим, я бы был совсем не против, если бы мне взамен отнятых 1,2ккк вернули бы примерно 3,6к орехов, забрав их у тех, кто покупал.
И я был бы совсем не против, если бы, отняв у моей кузи 170кк, админ позаботился бы о ВОЗВРАТЕ мне 4 проданных СА10. Меня этот "забор" вообще ввел в ступор - я только-только продал СА, неделя прошла. Ну, наверно, справедливость восторжествовала. Я теперь и без бабок и без камней, которые неделю по вечерам точил.
Правда, эта сумма 1,2 ккк подрывает "экономику" сервера? Это моё "огромное" состояние не тянет даже на неполный ДК сет... Или админ решил, что никто не видит, КАКИЕ деньги реально валяются в кошельках дюперов и давят на рынок? Летом аоба стоила больше, чем все отнятые у меня бабки, и все это никуда не делось.
Резюме очень простое. Как всегда, под раздачу попали именно те 300, за которых админ так болеет. А дюперам все это - по барабану. В о первых, они уже свое заработали и свалили, а если не свалили - заработают еще. Очень они испугались этих мер...
Избирательный вайп для новых игроков,сказать спешил фо нообс. Зато вот старые игроки только ЗА , им то не надо копить на А шмот и пухи, им адены только на шоты и нужны которые можно спокойно набить. а вот попробуй ты накопи 1ккк на какойнить сраный талум шлем убивая мобов, тоесть это еще пол года мободроча для того чтоб купить какуюто вещь, и не факт что через месяц снова не обнулят аденну из за нового бага
Руская рулетка типо , вздумается админу вайпануть адену еще раз или нет и когда это будет завтра ,через месяц или через пол года.
практически все кто заинтересован аденой, это
1) нубы, которые еще не развились(тут им только вайп сервера поможет, пока у кого то лежит по 40 ккк на твинах, нубу даже думать не стоит о быстром старте)
2)яростные фармеры мобов с пвп каунтом не больше 100.
Вот и все.
Адена никак не влияет на механику пвп.
Плиз Абисс, отмени холи))дай почувствовать настоящую пвп игру.
Выделил ключевые слова относительно избранности , если при про чтение не обратили внимание, так вот основной удар приняли на себя именно новые игроки которые копили деньги маноря крафтя и продавая вещи то есть активно участвующие в торговле. Старые игроку у которых и так всего навалом не нужно заниматься такой фигней им глубоко пофиг на количество аден в кармане так как у них и так все есть, они только и занимаются такой фигней как точить ганы на +16.
По этому я и говорю что били по всем но вот основной удар пришёлся на новых игроков.
Удалите старичкам эпики и скажите что они могут их и так быстро заново фармануть.
когда на сервере адены избыток, нубу сложнее подняться. Его манор ничего не стоит. Выбитый дроп с моба можно даже не поднимать. Когда я начал тут играть с кланом, практически весь шмот мы выменивали, было тяжко с такой экономикой. Никто не мог сказать точную цену на шмотку. К примеру дк сет 2ккк(ты можешь набрать эту сумму шмотом или наликом). Валик, допустим, 50ккк (и ты уже прикидываешь сколько тебе надо того или иного шмота).
Повторюсь, ситуация такова, что вещи не имеют стабильной стоимости. Решать эту проблему конечно же надо, но никак не игнором, как видимо желаешь ты.
Да цены были большие, да стоймость вещей не стабильна, но на тот момент я опирался на те цены которые были именно в тот момент, и на эти деньги я мог купить то что я не могу сделать сам, это талум концы например которые стоили на рынке 300кк или талум плиту за 800 или шлем, я никак не мог даже предположить такого что администрация может просто взять и удалить все то что я зараотал, еслибы я знал заранее я бы пользовался только бартером , а в итоге мы все ходим по минному полю , сегодня адену удалили завтра еще шмот удалят мы же вам не ванги будущее не знаем , как можно строить планы в таких условиях, Ла2 это не только мободрочь но и экономическая стратегия , то что ты не можешь сделать сам ты можешь купить у когото , но нас просто лишили этой возможности все планы пошли прахом и мы остались без ничего , что нам делать то ? Если весь тот шмот который я делал и продавал ушел каму то и им повезло что его не удалили , а я в итоге остался без всего, Ты чтоли подаришь мне Талум сет за спасибо ?
И как планировать будущее если ничего неизвестно , будут ли дальше изъятие аден и шмота или нет ? Можешь ли ты гарантировать это ?
админу на срать чт ктото протерял кучу времени впустую.
Вы не правы. Я играю честно и сравнительно недавно тут. И что мне на руку? То, что с большим трудом собраные деньги для покупки запланированных вещей у меня пропали? В чём выигрыш новых игроков? В том, что они остались и без шмота и без адены? Старым игрокам, действительно, в большинстве своём всё равно, у них основные сбережения не в адене, а в вещах. Ну и кого вы поддержали такими мерами? Тех у кого банки забиты шмотом и очень возможно купленным на дюпаную адену? Но шмот ведь "чистый", а пропажа адены для таких игроков не существенна.
Чертовы фармерки, не видят дальше собственного носа.