Жгучий с Турчиком прям как по басне Крылова "Лиса и виноград", что не доступно - то надо охаять.
Нахамил всем, кому смог. И под каждым хамством гордо подписался "Я ИЗ ФЛЕЙМ". Это реклама клана такая?)
Вид для печати
Жгучий с Турчиком прям как по басне Крылова "Лиса и виноград", что не доступно - то надо охаять.
Нахамил всем, кому смог. И под каждым хамством гордо подписался "Я ИЗ ФЛЕЙМ". Это реклама клана такая?)
я в камукадзе небыл,а турка пуся к вам палзет ,на бота его поставте толку больше будет)
такой вопрос: где вы были все это время и ради чего вернулись?
там не выгорело или сдесь противников найти решили?
чуть незабыл..а за что воюете?за свободу?равенство?братство?
или просто тупо толпой загасить аппонента?мм?
вот если вы не воюете, то объясните это вашему гладу, он явно идет в разрез с вашими словами
Уходили в реал, там всегда что-нибуть не выгорает. А вернулись, потому что позвали пара сокланов, оставшиеся здесь. Я ни на какие ИЛ или грации не играл все эти полгода. Повторяю ещё раз, ни с кем и ни за что мы не воюем пока. Отвечаем флагающимся аграм. А флагаются они об тех, кто заведомо слабее, приходится звать сокланов и отлавливать по возможности.Почему-то любители нападать визами на контактников и саппортов все окопались в вашем клане. С другими кланами пока трений не было.
Глад ещё не в курсе видимо, как подставлять агров на ПК, пожелания учту и порошу его чтоб сортировал ваших сокланов по степени агрессивности и не швырялся на вменяемых ток из-за значка общего с агром клана или алли.
Бред какойта,агрессия от вас пошла от первых,вспомним историю с Серенадой,затем это переросло в конфликт в ФГ где вас тоже разумеется никто не трогал ,а когда начали лить ваших без разбора,так же как и вы ...вы вспомнили о совести и чести.... где она была ранее?
Сегодня только дагот с принцем два 70+ лвла слили лучника 60го лвла... Илья,складывается впечатление что ты не компетентен в вопросах своего клана,уделяй ему больше времени что бы не писать такой вот бред.
Достаточно одного вашего недоделка альтера, швыряющегося на всё что движется и без матов не связывающего и двух слов, чтоб по нему сложить мнение о клане и взаимно "лить без разбора".
Если "совесть и честь" у вас хоть символическая осталась, примите вар уже... или настолько стрёмно?)
З.Ы. я компетентен даже в делах твоего клана, потому и онлайн в моём клане у меня не частый)
Да и ещё, Киттен, раз уж твой КЛ провозгласил тактику "лить без разбора", ничем не могу помочь.
З.Ы. Жгучий, а ты не задумывался, почему 2/3 онлайна сервера "любят" именно тебя с твоим кланом?
Вот, тут та-же тема, зачем ее вести в двух ветках ? Этой одной мало ?
А у нас тут есть топики, где больше 2-3 постов идут по теме?
ну про первое могу сказать:
я тоже вашим ничем немогу помочь кроме того что небуду как больной кидаться на всех варов без разбору. Кто меня тронет тот получит, а так пусть и рядом даж качаются мне то что.Характер у меня такой
про второе:
ну жгучий, не одевает шмтом всех желающих, как в супермаркете(наверно это и есть главный минус), у вас и так багаж и гардероб на 2-3 клана наберется, вот потому они и и с вами(не изза адекватности же, у вас она есть,по крайней мере у правящей верхушки,а у соалийцев она местами: у роберсов вот попрошаек много(где они только их набрали?:()
да что думайте сами, решайти сами ..иметь или не иметь;)
про первое:
танк может себе это позволить..или уже саб получили?
про второе:
я там не работаю я там налоги собираю..налоговый отчет..кадастры.стоимомсть ...рутина..:)
ах шутко все) но самый первй клан добравшись блин до S экиперовки,ужель не сможет никого одеть?;)
в-третьих:
мож и ошибся но воркерсы(они же роберсы) на наш гиран посунулись не без протекции из ваших;)
Да и о клане нашем у тебя искажённые представления (явно с чужих слов). Супермаркет, как ты его называешь, у нас имелся с год назад. Но был успешно удалён вместе с чарами. А если учесть, что какая-то часть барахла разбежалась по серверу, логичнее предположить гардеропы у кого угодно, только не у нас. От всего богатства (которое и по сей день кому-то спать не даёт) у нас остались три абсолютно голых гнома с пустыми ВХ, 2 спойлера и 1 крафтер. А всё "изобилие" уже вместе набивали, спойлили и крафтили. Своими саппортами, тогда ещё Б грейдных левлов, помогли бывшие соалли, что, увы, на сервер так и не вернулись.
Не считая тех, кто не владея никакой информацией, тупо лает из будки в небо, лишь бы когонить облаять, тут есть и участники, и свидетели описанного кто не даст соврать)
Так что, чем собирать сплетни, поковыряй старые темки на форуме, узнаешь куда больше, чем со слухов))
ну по поводу по форуму порыться..увы печальный был у вас поддтекст(я не говорю что достовверный)..
да гномом самое оно) почти саммонер, почти танк
ну если вы сами незнаете кого одели и во что.. то записывайте;)
протекция-учайтие, честно вещи немного разные но разводить полемику на их разности - лень)
я про то что разводить спор в чем разница протекции и участии, будет тянуться как вонь за народным ополчением)
а порыться пожалуйста:
есть тема про связь с администрацией
есть тема что вы еще блод магик помогали шмотом..потом их опоненты ушли
есть тема про стрижа) прикольный зверек кстати))
хватит примеров или еще поискать?
Самая моя любимая тема. Я тут недавно узнал, что камикадзе себя после бана за ботов разбанили перед осадой, представляте ужас какой. Всегда кому-то где-то мерещиться какая-то связь чего-то с чем-то, люди не любят простые объяснения, им надо все усложнить и украсить интригами, так же интересней сразу становится.
не спорю, но тема была и я ее упомянул. а про достоверность пусть уже узнают агнелы на причастии. опятьже кто внимательно читал были сноски в скобках:)
скоро сможем выпускать сборник "Мифы и легенды о клане Камикадзе".
"В Камикадзе 3 живых человека"
"Камикадзе ничего не могут без ботов"
"Камикадзе разбанили себя сами"
"Камикадзе сдали админу наших ботов"
"Камикадзе ходят по РБ ботами" (после бана)
"у Лармил саб на лукаря"
и так далее и тому подобное)))
извиняю :) конечно с саппортами на ботах проще было - кто же спорит? у нас не у всех 2-3 окна тянет, поэтому иногда приходится ждать достаточного кол-ва людей онлайн... и да, онлайн у нас упал маленько.
Однако говорить что "как ботов запретили так по рб и не ходите" это явное преувеличение))
мда оце скил був би жир)))))))
Хех) прикольно иногда встретить пост на украинском языке :))))
звіснО, це ж наша мова xDD