а у кого-то антропология по субботам((
Вид для печати
а у кого-то антропология по субботам((
Абисс,хотел узнать у вас будет ли поправлено или нет?!!!
Dinight! Ti ne pravilno pishesh! Posle zapyatoi probel nado!
куда мобов сумонить? все там ровно.. фог для дестров есть.. и вообще покажи в линках что на офе было ит другое или оно должно быть не такое.. не на словах.. вот я играл там то и было то то.. я тож играл на явах и там нет ничего невозможного) только как правило создатели оригинала не помнят..
мда ферь чет ты перегнул) ц4 в открытом доступе есть полноценный серв.... и куча заплаток к нему
9 prodto govoru syt` i kak znau, igral gde to komandi takje rabotali na traid na 9ve servere
ты просто говориш не суть а бред) слово перепутал малость.. тоесть по твоему только елмор является птс? :D
не непонятно откуда ты узнал что .offline ток на явах прикрутить можно?) заодно распиши как прикрутить офлайн к яве...
ну так ты неуверен что тут птс потому что тут есть офторг.. я правильно понимаю?.. я вот и спросил кто сказал что на птс нельзя прикрутить офторг.. и чуть далее спросил как его прикрутить на яву с4..
дюпы фиксят.. баги фиксят.. а главно где сейчас ваш самый ровный элмор?) почему там терь не самая ровная ц4 а отстойный гф?) вывод драконик оказался круче...
эт ты тугой походу) вас же никто не застявляет тут играть.. знаток птс серверов ♥♥♥♥))
Елмор с4 был намного лучше доработан в плане мелочей. Над елморской сборкой пыхтели долго и скрупулезно и не один человек, как здесь. Плюс на елморе был достаточно мощный технический раздел, кол-во игроков заинтересованных в действительно хорошей и честной игре было много.
Были свои косяки, которые так и не смогли доработать. И вот наверно из за них много людей и уходило, было предвзятое отношение админа к различным игровым сайдам, которые юзали эти баги/косяки.
И не стоит забывать, что драконик моложе Елмора. И сборка совершено другая. И неизвестно кто же в итоге окажется круче. Тут как админ зарешает.
Омг, админ ночами кодит на ц++ под птс, а выясняется что у нас ява стоит xD. У вампира тоже оффторг есть, он тоже явер, да. Кстати, ваш элмор может и был чем-то неплох, но сборка драконика является сейчас вообще топ фришард-сборкой в инете(в плане реализации уж точно, о паре мелких багов я не говорю). И да, на вашем элморе я мог втарить сом +10 за реал, а здесь я такого не сделаю =)
Молодцы пришли показали всем кузькину мать, Вы бы еще летом пришли, когда онлайн был 100 реальных человек...Тут не осталось конст. нормальных, ддшников неплохих, привыкли все, как дебилы летать на 2-х минутном бафе нагибаторинг устраивать дебильными своими ММами с холи и на заппу орать, что он крыса...Так что не надо преувеличивать свои способности (пускай они и нормальные), поскольку соперники "ожиревшие", ленивые, погрязшие в реале, подсевшие на 2-х минутный ботонагиб. Кстати не надо делать невинные лица, что мы проги не используем, багов не знаем, ни одного старичка сервера типа мегасуки, сивика, бафки и т.п. в глаза не видели, работаем получаем вот "такеную" зарплату и успеваем кач устраивать, да нагибаем еще.
вот мне главно интересно...зачем вы пишите элмор был лучше? на элморе даж админы лучше..... но как бэ эт вам сказать...мне п0xуй вобщем) я играю тут меня все устраивает.. если бы не устраивало я бы не играл)
и вообще уважайте труд Абиса.. если бы не он то играли бы вы сейчас на каком нить переоткрывшемся аласторе))
давай тогда удачи...
1 онлайн 1700 позавчера был.
2 шуруп, сивик, анксунамун и запа подали заявку в клан и мы их приняли, а то что вы их не признаете.... сугубо ваши проблемы.
3 ваши старички уже говорят что мы читы юзаем, проги какие-то, что уже говорит об их деморализации, а на деле клиент самый обычный.
4 заппу никто и нас не трогает, мы его считаем другом но т.к. он накосячил и не признал этого был исключен.
Ребят вы всегда через строки читаете и думаете, что в каждом посте Вас пытаются говнишком полить...
1700 онлайн это - 800 продавцов и 400-500 ботов с окнами итого 400-500 человек и я про лето говорил вообще то когда онлайн был вообще никакой.
Кто их не признает хз я про это вообще не слово...
О заппе это игроки этого сервера до Вас говорили, у вас он был это совершенно неприкасаемые вещи...
Честно пост не о чем на пост не о чем.
ну так был вопрос с очевидным ответом)
твой ник = твой ответ
мы понятия не имели, что тут у вас на сервере творится, у вас кенс считается нечестным скилом, 2х минутные вариоры это хорошо, 5 дд в пати это правильный состав, баги, дюпы, какие-то радары, читы.
пришли на новый серв, добрали людей (неважно, плохих или хороших главное, что к нам они пошли) и тут какое-то нон факторное окно на форуме учит как жить? да жуй вареный огурец.....
И вдруг онлайн барыг возрос в двое....... (погода поменялась)
про ботов.... сами развели эту помойку но 400-500. эт в обычный день тут тока боты играют? крута и посты на форуме тоже боты пишут.
да ты говорил про лето но улови разницу 100 и 1700 самому не смешно??? в 17 раз... я те проще скажу у страха глаза велики.
на ц4 в ит должны быть мобы как и разные жуки и скарпионы, так и нежить с пиками и в низу у спуска к 4 магилам есть деманы среди которых 3 или 4 особо толстых моба с которых падает много очень експы и адены
+++++++++++++++++++
четал первый пост?)
просто в сепы тпшнись сбегай посмотри..