Я с Украины..мне все равно)))
Вид для печати
Я с Украины..мне все равно)))
Как же Вы мало знаете про Ла2)))) В игре не победа важнее, а участие, ибо фан получают как победители так и проигравшие, а так как "война" в игре безконечная, то и окончательной победы нету, а есть временные удачи и пройгрыши. И "победителей" тоже осуждают, ибо есть методы ведения игры, которые другим неприемлемы, а посему и нет смысла их брать на вооружение.............. ничо, посмотрим ЗА КОГО вы выступите на Баюме, ради укола на сабы, вот тогда и посмотрим на что способны =) Конечно есть ситуации, когда Бая взять может кто угодно, особенно когда основные претенденты заняты друг дружкой)
Да вам на самом деле никто не навязывает стиль игры!!!хотите мободротить - сидите в катах)))Да кому-то наваляем мы кто-то наваляет нам - и это и есть фан...снять красивый мувик... это здорово...главное просто весело и разнообразно проводить время...а не заниматься фигней и брыжить на форумах желчью...
Я с Украины...мне все равно)))
УК Украины
Статья 438. Нарушения законов и обычаев войны
1. Жестокое обращение с военнопленными или гражданским населением, изгнание гражданского населения для принудительных работ, разграбление национальных ценностей на оккупированной территории, применение средств ведения войны, запрещенных международным правом, другие нарушения законов и обычаев войны, предусмотренных международными договорами, согласие на обязательность которых предоставлено Верховной Радой Украины, а также отдача приказа о совершении таких действий - наказываются лишением свободы на срок от восьми до двенадцати лет.
2. Те же деяния, если они объединены с умышленным убийством, - наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы.
:D :D
Джуни, какая у тебя сейчас пара идёт?)
держи простыню, дружище
1) меня вообще твой талый несостоятельный клан не "епёт", как ты там выразился. У меня есть своя команда, и лишь она меня волнует) у вас даже клана то нет на мой взгляд: 5 тел, дерущих глотку на форуме, какие они невъ*бенные, и ещё пара хаев, вливших в этот коллектив свои временные и человеческие ресурсы. Меня интересует лишь одно - куда вы потом пойдёте, выкачавшись, с такой политикой и отношением ко всем остальным играющим на сервере ?) Для вас весь фан сейчас проходит - дейли пвп за споты и пак на пак максимум за рейда, а то и вовсе трусливые ресторы. Что делать то будете, когда подымете свои заветные ноблесы, повы и сирены ?) Думали об этом вообще ?) Или ты думаешь, что за вашей непобедимой форумной пачкой, как за путеводной звездой, половина сервера рванётся на замки и эпиков ?)
2) Мне кажется, вы выдали слишком много авансов себе в первую очередь, когда же вы их не оправдаете, как бы вообще клан по серверу не собирать потом. Дестини от одного только мува в ИТ сразу полез в ошибки ДТ тыкать, то ли ещё будет. Если на эльморе вы шатали каких-то там дурачков, которые бьют по фул дефу от воды айс вортами без сура, без поражений, и поэтому считаете себя богами пвп - то вы не более чем юношеским максимализмом, наивностью и недальновидностью страдаете.
3) А по поводу фарма и пвп и методов достижения своих целей, а также позиционирования своего клана как какой-то силы в мувике - хех, с тем же успехом можно закупить местных нобелей с сабами на ММ, валов и сделать хиро, и всё это за неделю, обозвать их "ROTOR" и карать миксованные рбп пачки, ориентированные в первую очередь на фарм, а потом выкладывать на форум. Только какой от этого смысл ?) Аналогию улавливаешь ?)
4) Унылая херня - это когда ваш кланлидер-ноулайфер и ещё пара задров, покидавшись словами про вечерний прайм и приоритеты на зарабатывание денег, всю ночь по мск фармит рейдов в 10 окон, спит 1.5 часа и идёт на работу. Когда же команда, придя на сервер, вместе добивается поставленных целей своими внутренними ресурсами - это развитием называется в рамках этой игры. Может вы игрой ошиблись, юные боги ? Подменять понятия пока что у вас неплохо получается, вот только останется ли за что зацепится вашему борзоватому коллективу, когда вы начнёте сливать, даже подняв третьи профы ? Или опять полезете в разбор ошибок игры сайда оппонента, вспомните про количество или недостаток эпики ?
P.S. К слову говоря, онлайн моего (МОЕГО, заметь, клана, а не какого-то там микса моих людей + дракониковских "ниже среднего эльморовского по скиллу" (С) ноблесов ) напрямую отражает мощь моего клана. И если я в состоянии показать онлайн в 2 фул пака и нагнуть ваши оконные, расфармленные в фоге тела под крылом и повом, то это уже ваши проблемы. И если хочешь в дальнейшем адекватного общения, не прибегай к словам типа "упоротый" и "не должно ипать". Иначе кроме как агрессии ты в свою сторону ничего не услышишь, если тебя, конечно, волнует двустороннее общение, а не только самовосхваление и дрочево на свои мувики против микс рбп паков
Ты опять срач провоцируеш xD Я Думаю они и сами понимают,что это не лучшее их пвп, как и наше впрочем xD
сто раз написали что 1 (ОДНУ)! еешку там гдето качают в фоге. какие уж там тела..ну это так, к слову. А вообще. Проще надо относиться и получать удовольствие от игры. Что за негатив?)Цитата:
ваши оконные, расфармленные в фоге тела
1) я в шоке это что сервер саавиков?
2) я уже люблю этот серв (пост 169 спс что вы есть на вас держится онлайн серверов)
3) тащусь от слов ну у вас же крыло..... пов.... у вас 10 окон у вас кл дно и т. д.(твоя проблема что ты без него)
4)месяцок другой и напиши еще раз свой пост......
У вас весь клан из Томска?) Холодно вам там наверно..
Молодцы, Жоско их!
Да сижу бухаю водку в шапке ушанке с медведямиxDD договорняк это ништяк, чувствую седня будет жаркое кровавое месиво с жестоким форум варом после! ЗЫ:Дестени ты уполномочен за клан лидера делать подобные заявления?
ага, а я типа в бикини и с обезьяной? xDD
вы решили сегодня договорняк? а сервак уверены что заработает?
http://youtu.be/o3iejb0YQcY Залил.
Дак что, я так понимаю вызов принят?
я тут обменивался с другом фотографиями видом из окна томск/краснодар . у вас тепло(
Я с Северодвинска, скоро снег выпадет...
у тебя друг в Краснодаре?) с какого райончика?) Да нифига, у нас холодно тоже! У меня сегодня нос замёрз, пока на работу дошла..синоптики пишут 20* не верю.
Хз) на фотке был какойто спальный район, много многоэтажек
Сударь, звыняйте, но тут ДТ полностью правы. Вы предлагаете клановую пачку на клановую пачку рубиться, дабы доказать клановую масть? Или собираете рендомную солянку для фана?
Если первое, то Вы КЛ? Зам КЛа? АЛ? ПЛ в своей пачке в конце концов? Если нет, то имейте ввиду, что никто не будет ставить на кон "клановую честь", в виду того что потом будут писки от КЛ проигравших "мол был нивкурсах, а там ваще левые рубились....", намёк понятен?
А по второму, хоть ежедневно, без дополнительных договорённостей, на всех локах 70+)))))
Я зам КЛа и предлагаю договорняк вобще не вам, а ДТ. Предлагается бой констовыми составами с обоих сторон, дабы получить фан.
Баюма убили перед тем как серв упал?никто не вкурсе?
Все ясно. Не захотели ждать всю ночь. Печаль(
Я уточка, кря кря
думаю в 8 не получится..у нас до 10 работают некоторые кое-кто, без кого ну никак)
Да в 20-00 не получится. По поводу бафов нюансы предлагаю обсудить в игре или в ТС. Нюансы есть, т.к. хочется устроить честное пвп в равных условиях