подгони шмоток раз неиграеш :)
а то я нынче обнищал :(
Вид для печати
У меня завалялись два отличных ногрейд сета и ножа...Тебе по старой памяти подгоню
Добрый день.
Начнем с 0.:
Есть такой алли: МАС. В нем был клан - ловордеров. Там КЛ - Оля... (замещает). Когда были первые баны их сокланов (я тогда даж не знал что такое дюп)... все было легко и просто: - пару человек: Влад (РАВ), Гоша (ЭДВАРД), Леха (не помню ник) и Вова (тож не помню) дюпали все что им в руки попадется (Оля знала конечно же обо всем^^ как никак 90% хом красных на сервере это все их заслуга). Бланки, рецепты, аа, адена и т.д. Из за того, что они любят полазить по чарам сокланов (с разрешения конечно же.... хотя Влад любит по брутить...) пол клана основ и т.д. попали в бан.
Именно в тот момент я узнал что такое дюп... и чему меня научили (спс Влад... по игре - респект, по жизни - крыска как оказалось).
*PS: По теме МАСов... очень интересный алли... который всегда знал и говорил что клан лавордеров - клан читаков. Никогда не считался с этим кланом... именно поэтому в будущем и произошли разногласия между мной и Олей... что и вылилось в данные баны и разбирательства.*
После бана лавордеров.... пока я учился дюпать и т.д... ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ.... я схватил бан^^. Конечно же... я сразу предложил админу обмен - дюп на чаров... при чем не тока своих!!!! но и лавордеров.
А в каком месте тут антиреклама ?
В отличии от вас у нас есть логи сервера, в которых видно, каждый второй или
десятый.
Сливайте подробно все что делали, если будет что-то новое, можно будет
говорить о разбане.
----- Original Message -----
From: "МОЕ МЫЛО>
To: <gm@draconic.ru>
Sent: Wednesday, July 18, 2012 10:24 AM
Subject: БАН
Уважаемая Администрация.
Прошу разбанить чара Genetik. Прекрасно понимаю за что бан, однако в связи
с тем, что на сервере каждый второй дюпает, используют радары и т.д. (при
этом никакой ВИДИМОЙ защиты вы не ставите) прошу разбанить все же моего
чара. Точил я все для себя.. что бы играть и наслаждаться игрой. На игровой
процесс никак не влияю и на экономику то же.
Прошу рассмотреть вопрос об разблокировании чара. Не делайте плиз себе
антирекламу.
Вы представляете... админ ответил... все были в шоке!
Через неделю был разбанен GenetiK. 2 чаров, о которых я еще просил не были разбанены из за своих же владельцев.
Пофиксить можно все, некоторые вещи которые работают на офе у нас не
работают, вопрос лишь в цене труда и времени. RanyOne 1 левела и не в бане,
а lnesa вообще чар не найден.
----- Original Message -----
From: "МОЕ МЫЛО>
To: "Draconic.Ru GameMaster" <gm@draconic.ru>
Sent: Thursday, July 26, 2012 6:32 PM
Subject: Re: БАН
На оффе не могут дюп прикрыть) Вы с этим 100%не справитесь (альфа, ДВ офф и
прочее везде есть ДЮП). По поводу разбанов... БЫЛ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС... будут
ли шаги с вашей стороны... вы НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛИ!. Вы думаете что на сервере
что то раздобыть трудно? нет! добивает тока профа. Я Дюпал 30 минут что бы
привлечь ВАШЕ внимание! ответ пришел через 1 час. Я бы мог раскидать ( там
ресурсов на 200 арок если вы смотрели) в гире.. и экономика накрылась бы.
Все что ПРОСИТ НАШ клан это для ПРИЛИЧИЯ разбанте 3 чаров (GenetiK RanyOne
lnesa) . Мы увидим что ВАМ интересно фиксить и ВЫ заботитесь о сервере! И
мы для разбана остальных игроков сами же ВАМ выложим остальное. Так же можем
помоч советами пофиксить 90% (мы то же не отцы и не хакеры) дюпа на сервере.
Наш клан не портит игру и не гадит! Но молча наблюдать за бардаком мы не
хотим. Как вы сказали... ни МЫ ни ВЫ друг другу ничего не должны. Но
ЗАМЕТЬТЕ! Мы первые пошли на встречу ВАМ.
Ждем вечера.. и ВАШИХ ответов.
После всего этого разговор с админом зашел в тупик. Он тупо отдыхал где то месяц другой пока рашили сервер (хз кто). Кстати... дюп адены уже пол года на ютубе висит... и раза 2 на форуме описывался. Прост дядя админ хочет как и мы все... ХАЛЯВЫ.
А теперь немного о ПРАЙМАХ.
ФАКТЫ:
-доказать, что кто то из праймов дюпал - невозможно. Логи в студию (ой забыл.... админ то есть админ.... нафига логи если мона забанить тупо). А наличие дюп-итемов - моя заслуга.
ТЕОРИЯ:
-возможно Рита видела, что куча одинаковых рецептов - это явно не по правилам. НО все мы игроки.... когда есть халява (с ПК вал например) - мы же все ею воспользуемся.
ДОМЫСЛЫ:
-а вы верите что можно пофиксить читы в онлайн играх?:)
А теперь небольшая инфа по поводу РЫНКА.
Хаить конеш вы можете меня... флудить и т.д... но то, что муны упали до 5 кка.... или АА до 75а, или же человек 20-30-40 бегает одетыми (частично в Б А) и играет в свое удовольствие (приятно нубам помогать) - лично моя заслуга... всего лишь 50 ка мунов влить аккуратно за месяц на сервер.... или 20 000 000 000 АА например.... и уже рынок стабилизируется. (ой плин... я же мелкий дюпер.... куда мне до экономики...)
ЭПИЛОГ.
Как бы админ не укреплял сервер... он это делает с помощью Влада...... (это намек как бы) *PS:Влад... как точнешь очередной сепор или мож ченить типа арки на 16... скрин выложи. Я буду надеется что ты наконец найдешь способ дюпать целые вещи*
Все ваши нападки на праймов (я имею ввиду любителей пофлудить из лавордеров) - это тупо зависть ( к сплоченности и игровых умений, а так же к прекрасными лидерскими способностями (Рита - респект) которых у некоторых нету) ... Как я писал выше.... у нас возникли разногласия с Олей...из за алли масс ... Твои мелкие подъебки как и детский мат Гоши в скайп - это всего лишь твоя неуверенность... хотя вроде взрослые люди + еще твоя, и не тока твоя ЛОЖ.
PS админу. Когда то давно... ты написал - что я ХАМИЛ... теперь схамил ты..... вывод: я росту... ты падаешь.
Добавь что в бан листе около 20 персов твоих за злосный дюп и на каждом дюпа что весь клан можна одеть)) и это как бы не полный список..
Вывод: Понять и проситить=)
мля тут оходу один я не дюпал... и даже не пытался)) ужс
Украл, выпил - в тюрьму; украл, выпил - в тюрьму; - романтика!!
Тих посоны ато еще пачка скупщиков в бан уйдет... У абиса же такая тактика...пказать мол вот глядите виновники наказаны.... А дюперам уважуха и разбан..... Фу пля тошнит уже....не думал что тут так будет
Та блин море людей видело как ты с твинка разбрасывал арки по гирану, и хочешь сказать ты невинная овца...ой извините, овечка=) а хома +18, хочешь сказать ты ее заточил чесно?у тебя вообще по сути ничего своего то и не было, все дюпнул....так что ненадо тут строить барана или овцу, а прими факты как есть и сохрани гордость. А то создалось впечатление, Серег, что ты не Серега, а Сергеевна...
Ответ на все это должен быть как можно более жестким и жестоким - а то честным людям играть расхочется(
Ответ будет такой ещк пачка скупщиков в бан а мега дюперы помогают натэстраивать сервер. При этом дюпая все что можно
Извините пишу с мобилы. Я не дома. Потому криво
Все преступники в большинстве случаев рано или поздно возвращаются к своему любимому делу,и это я думаю ход абиса по поводу разбана некоторых личностей,в надежде на то что через какое то время эти веселые ребята подарят еще новеньких багов для коллекции так сказать.Так как пофиксить все и сразу невозможно.Что бы что то пофиксить сначала надо знать с чем имеешь дело.Что бы придумать лекарство от гриппа надо посмотреть как он себя ведет и тд...говорить можно долго но суть разбана мне становится понятной.А по поводу всесерверного дюпа,пусть дюпают если "это получать кайф от игры"выражается в плане наличия кучи не заработаного шмота и тд.Я играю на этом сервере достаточно времени и без всяких дюпов имею любой сет от ц до Ы,некоторые даже не в одном экземпляре и как то больше приносит удовольствия мысль о том что это все добыто собственным трудом,а не парочкой дюпов за пол часа.Если дать человек сразу миллион,это будет не тот кайф который получит человек который своим трудом заработает его,потому что он будет знать ему цену,а тот что просто так получил просто напросто розтратит его на все подряд,и радость будет кратковременная.
НУ НАКОНЕЦ-ТО :) а то я уже начал терять надежду )) не зря создал тему...
наконец-то показали это грязное белье... спасибо, тем кто откровенно высказался... Теперь картина более или менее ясна.
Одни дюпали, другие потакали, третьи молчали, четвертые как бы невзначай пользовались случаем, как "манной небесной" - раз Бог послал, то почему бы и не поесть с этого. Кто-то даже рынок "полечить" успел. Но большинство игроков на сервере к этому ни как не причастна. Иначе бы вся торговля остановилась.
Как теперь все это восстановить? И так чтобы не пострадали игроки не причастные к дюпу.
З.Ы, А одно не понятно... почему эпики не дюпали ?
Желание играть (зад...тить) в такую игру как линейка далеко не постоянно. Чтобы игралось хорошо и интересно и долго надо, чтобы "соблюдались" 2 основных правила:
- неухудшение многих аспектов реальной жизни (чтобы у мозга не было постоянной мотивации делать выбор между реалом и игрой, отдавать силы и время в реал а не в игру)
- соблюдение экономических, моральных, этических и еще каких угодно "констант" поведения при совершении игрового процесса на сервере (игра других игроков, твое место в социуме сервера и тд)
Распишу более подробно второй пункт.
Постоянный приток новых игроков, заполненность нубогородов, новые кланы (осознание большого количества простых игроков с желанием играть)- позитивный фактор.
Отсутствие этого - (осознание начала загнивания сервера)- негативный фактор.
Наличие постоянной борьбы, срача между многополярной верхушкой сервера - позитивный фактор (ты постоянно представляешь себя важной частью одной из сторон).
Однополярность верхушки сервера (эпики, осады, ГЕРОЙСТВА) - негативный фактор (осознание того, что чтобы ты не делал ты всегда будешь на обочине сервера).
Видимость накопление результата (ты постепенно одеваешься в Б, А, Ы/ улучшаешся относительно других игроков) - позитивный фактор.
Слухи о дюпе (АА, муны, шмот и тд) крайне негативный фактор - обесценивает твои личные усилия.
..... и многое многое другое. Каждый игрок может написать сюда еще многое от себя.
А теперь по теме. Были совершены очень дерзкие преступления против стабильности игры на сервере, желания игры на сервере, желании отдавать этому серверу свое время и силы. Наказание за это должны быть максимум жесткими и максимум ПУБЛИЧНЫМИ. Игроки должны видеть, что преступления наказываются. Игроки (если хотите знать) должны видеть как уличенные в преступлениях люди на коленях просят разбана и плачут на форуме (но не получают его). Игроки должны знать, что надюпанные вещи максимально найдены и удалены.
Я выступаю за макимально жесткие наказание. Желающие искать огрехи сервера/доказывать себе свою "гениальность" - пусть идут и ломают другой сервак. Желающие накопить побыстрее/побольше ресурсов (манор боты) - пусть попадают в бан. Использование АЦП (нечесное пвп)- предупреждение/бан. Использование радаров (нечесное пвп)- предупреждение/бан. Пусть не мешают играть людям, которые хотят просто играть.
Благодарю за внимание
Да ну перестань, до создания этой темы большинство вообще отрицало существование дюпа, и нормально играли, ни в чём не нуждались. Да многие и сейчас не верят. И разве сразу как некоторые узнали, что дюп есть, так сразу серв стал загнивать? Ничего же по сути не изменилось. Играли до этого 5 лет, дюпали, а тут вдруг всем банов захотелось)
Да. иначе участь дюперов намного привлекательней, чем у ботоводов. Если ботовод ставит ботов, следит за мними, постепенно выбивая ресурсы, а потом получает перманентный бан, без права на апелляцию. То дюпер напрягается в одном: сдержании собственной жадности )) больше гемора у него нет. Потом его банят и выпускают за участие в устранении этого же дюпа. А не поймали, или поймали не тебя - считай молодец! Почти поощрение дюперов )))
Уважаемый, про 100 процентов вы как оказалось не угадали, как говорит общественность феил. Про то что лавордеров просил разбанить не врешь, так и было. А почему только вот этого нету.....
Цитата:
Не ужели трудно ответить???
Меня интересует 2 вала, 2 бая, хома +23 или сом +13 (точку оружия можно обговорить)
В замен на ДЮП вещей и ДЮП стопок. Ответьте плиз до пятницы.
PS Ваше молчание будет расцениваться как НЕТ
Дюпу да, пол года, даже больше, и мне его еще тогда прислали. Описания того что делают это далеко не все, что нужно для того чтобы его закрыть. Весь полугодовой процесс фикса можно обозревать в логах чата на одном известном форуме по серверам ла2.Цитата:
Ну прошло более недели с последнего письма. Когда я у вас спрашивал: что ВЫ хотите знать. Неделю ни ответа ничего.. + серв в дауне лежал пару дней. Приятного мало. А по поводу дюпа.... смотрите логи.. количество и что дюпано. По другому я просто не вижу шанса добиться с вами разговора (даже такого). По поводу аськи скайпа телефона... это лишь для того что бы можно было связаться с вами чуть быстрее и чуть чаще чем сейчас ( 1 раз в неделю... порой кажется что вы просто забиваете на все). Угроз нету. С моей стороны есть только предложения о сотрудничестве.... С вашей стороны в основном тишина.
Я в предидущем письме написал: могу прям щас сказать дюп стопковых вещей. Просто я хочу что то с этого то же иметь. Пол клана уже ушло с сервера. То, что было актуально МЕСЯЦ!!!! назад... по разбану мне уже не интересно. Осталось играть 5-7 человек. И все это по вашей вине. Так как любое действие долго обсуждается.
Я хочу с вами договорится. Только давайте не затягивать со всеми действиями.
Я вам напишу дюп стопковых вещей (100% работающий)
В замен ПРОШУ ( без угроз и т.д....) разбанить чары:Klyaksa RenyOne xBurmik lEdwardl
А так же хочу 3 никли валакаса и хому +23-25 (или же СОМ +11). Свой СОМ +8 я сломаю + удалю все то... чем можно точить бесконечно долго и много. (итемы прошу положить в инвентарь GenetiK а).
Прошу написать. Согласны ли вы на это.
Если да - я в течении часа пишу вам ДЮП стопки.
Если нет - предложите свои вариант развития событий
Сидеть ради вас сутками в дизассемблере и кодить в визуал студии на си++ это далеко не халява. Схамить имею полное право, как и ты это делал. Я тут у себя дома, а ты в гостях, и кому что можно а что нельзя вполне очевидно.
Пересчитать дюперов за 5 лет хватит пальцев одной руки, это во первых. Во вторых если за дюп не банят сразу, это не говорит о том что не забанят вообще. Зачем мне сразу пугать читака, который мне нахаляву сливает то, что в открытом виде на чит портале не найдешь. Смотрю логи, наблюдаю, попутно он и другие вещи пробует, все это хранится и анализируется общественностью закрытого раздела mmocom.ru .Находится решение, фикситься, без ущерба игровому процессу. Дюпер в бан, шмотки в мусорку, живем спокойно до следующего научного открытия читаков. И про то что дюпали все не надо заливать, 99 процентов даже расшифровку этого термина не знают.
Ты уверен, что ты как ЕДИНАЯ сила превосходишь Саркисяна? Не мни то... чего ты не добьешься... ДЮП есть:) С твоим "домом" открыл бы офф сервер и имел бы норм права (как кстати сделал этот грамотный дядя)... а так ты можешь жать тока кнопочку БАН, греться своим хамством... и делать действия ниже... (я про ПРОГНУТЬСЯ)
По поводу выше вырезки - торг никто не отменял. Угроз там нету. Есть только выгодное предложение...
По крайне мере из нас двоих прогнулся ты... во всех случаях... что со мной, что с ловордерами... (неужели ты думаешь что я буду просить о разбане?:) Выложи предпоследние письмо... или боишься, что народ поймет.... как ты все из под тишка делаешь?:) Явный пример - праймы-раздать бан кланбанкам за то... чего они не делали (я скидывал в КВХ то... что мне просто не надо было - а тебе бы лишь бы БАН БАН БАН БАН... открой ВХ генетика... там уже не помещалось ни че^^ ) Предполагаю хотя что тут есть еще вариант: тебя купили те же самые массы в лице ловордеров (колись уже когда закончишь фиксить)... И не говори что это БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО.... 2 месяца ты же не жал свою ЛЮБИМУЮ КНОПОЧКУ в отношении меня).
PS А если после всех твоих фиксов я покажу тебе ДЮП... ты забанишь алли МАСС?????? (мировая политика у нас же щас так делается)
А что бы пересчитать НОРМАЛЬНЫе кланы, которые свалили из за ТВОЕЙ СВЕРХ ЗАПУТАННОЙ СХЕМЫ - наблюдать-разоблачать-получать халяву (а по теме это просто НИЧЕНЕДЕЛАНИЕ ) - не хватит думаю пальчиков пару ручек и пару ножек... (тебе же просто пофиг... ПОТОК есть... самое главное...)
чот помоему генетик щя находится в состоянии истерики)
выпей валерьяночки дружочек :D
Не пойму, чего он хочет то )
Завышенное самомнение причина многих проблем в твоем возрасте. Саркисян кстати сам не фиксит ничего, права на модификацию нксофт никому не продавал. Кончай корчить из себя тут умного, утомил уже. Дюпы всегда были и всегда будут, как и приходящие за ними фиксы, кому ты тут что доказываешь я вообще не понимаю. Про кнопочку если ты забыл ты бан словил давно, потом я тебя отпустил зная что ты продолжишь и принесешь много полезных знаний сам того не подозревая. Все что ты куда то скидывал и делал я давно нашел, а ну да, у нас же "по логам 100 процентов нифига не видно". У нас телепаты работают, они рассказанный дюп с предложением фикса "запретить дропать" превращают в код с++ делающий вещи, о которых ты понятия не имеешь, в результате получается фикс. Да спасибо что мне "Выгодно", я не знал, буду знать теперь.
Я то я делаю ? ))) Не банил тебя а потом забанил ? Ну да, зато у меня все твои пакеты за это время в бинарном виде, было интересно посмотреть что ты и как делал. Ты игрок, я админ, мне решать когда тебя банить или не банить. А тебе я смотрю при таком подходе остается только выпендриваться. Подставил кучу народу, и доволен.Цитата:
или боишься, что народ поймет.... как ты все из под тишка делаешь?
ладн ладн не обижайся...
PS твоя команда это тот мальчик которые не мог норм сервер ребутать когда его досили?:)
Генетик собственно если серв плохой и тд,существуют другие сервы сходи туда потребуй валов и тд,мож там дадут и дюпать разрешат с утра до вечера,зачем гадить тут?Или это круто срать в единственном более менее стабильном сервере с4 на просторах ру нета?Ты так повышаешь свою самооценку?
А когда досят надо ребутить ? Не знал, спасибо что просветил. Я думал надо трафик фильтровать, всю жизнь не правильно делал оказывается. А что за мальчик ? У меня команда есть оказывается..... а ну да, есть, моя команда это mmocom.ru, забыл совсем. Например Смели моя команда.
значит фильтр смени^^
Походу Гинетик ни как не смириться, что его предложение рассказать какие он пакеты отсылал и при каких условиях, не проходит ни какой критики. Любая попытка раскидать, что нибудь за вечер в Геране, наткнется на откат.
Собственно Генетику предложить не чаго администрации. Кроме как шантажа пакостями, вроде массовых дюпов и дос атак. :)Чем собственно походу он и занимается исходя из: "PS твоя команда это тот мальчик которые не мог норм сервер ребутать когда его досили?"
GenetiK, как бы ты тут не расписывал какой админ негодяй, все понимают что дерьмо здесь ты)
DeusExMachina блин смени аву, я не могу слажено мыслить =))))
Полгода не играл на Драконике, недавно зашел в игру и упал со стула, ЕВЦ по 90-120 кк, когда еще в марте-апреле были по 7-10 кк меня сразили наповал, по другим позициям тоже весело. В общем проблема мягко говоря есть, нет никакого ценового сговора это нереально долгое время поддерживать, дюп налицо. Я в свое время тоже создавал тему по поводу вывода адены http://draconic-forum.ru/threads/2595, и конкретно http://draconic-forum.ru/threads/259...ll=1#post38583, но это все бесполезно если не прикрыть лавочку с дюпом. Честно говоря до сих пор в шоке, что произошло за такой небольшой срок, это печально.
Было все значительно хуже спс админу уже получше. Уже понемногу налаживаеться.