Так лучше, няша?
ПВП рейтинг http://draconic.ru/rating/duel/
ПК рейтинг http://draconic.ru/rating/pk/
Вид для печати
Так лучше, няша?
ПВП рейтинг http://draconic.ru/rating/duel/
ПК рейтинг http://draconic.ru/rating/pk/
A mne fioletovim cvetom nikak ne ? Tolky s nikov v reitenge , interesyet kol-vo pk i pvp s4et4ikov )
aga shas v armii zaidy s telefona v l2 i sproshy ><
2 goda ya slyjil na svoem server meshal igrat' i pakostil vsem podr9d no k sojaleniy server ymer teper god slyjbi v armii dast peredishky farmerkam ...no kogda ya priydy to teb9 kill v pervuy o4ered' <3
"kogda ya priydy to teb9 kill v pervuy o4ered" - приходи и меня тоже кильни. Помнишь как килял сорку и ПП в BS? ПП потом пытался сорку реснуть - бежал к ней и ты всё снова и снова его килял, но обиды не было - мы тогда как-то пообщались, а то почти все ПК глухонемые - это жутко когда в тишине убивают (((
ne ya tyt nikogda ne igral . Mne bi tyt pp 56+ shtyk 5 i lyka 70 lvla , ya bi pol servera razdel igrovimi momentami :\
net je . Eto vam tyt mb kajets9 4to epic trydno dostijimiy element igri , na samom dele 4yt' zadrotstva i vezenia i full set epica za mec9c na podobnom servere podn9t' mojno ' gorazdo slognee dostat' S grade oryjee +8-9-10. Esli y vas kone4no podobnoe est na servere :\
"ne ya tyt nikogda ne igral" - лживый ты г0внюк, otsos. Даже если это ты гамал адекватным ПК - уже нет и не будет тебе уважухи. Я с тобой, otsosom, шутом и чмошником как с человеком беседую, а ты лжёшь и хихикаешь, надеясь меня обмануть ((( Всё с тобой ясно. пнх
По ряду признаков в разговоре или письменном тексте можно практически однозначно определить лжёт человек или нет. Но если у тебя нет систематического психологического образования ты не поймёшь сути сего метода.
da gash vnatyre eplan D a tak svoya taktika est :\ godami otta4ivali masterstvo eto
Ага, что то в этом роде) А говорят, орки глупые - во, среди орков даже переводчики есть... И инженеры по ходу... И программисты... И вообще - орки, это хорошие люди)))
Та ну! Орки-няши! :3
da ne vi eshe ne gotovi k takomy elmorovci da yje znali 4to takoe parovozerstvo na masterskom yrovne y vas naverno maksimym tx kakoy nit parik skinyl v varke farmery magy i vse :\ a y nas daje syndykom tipa ybili i valika podn9li D
Берется овер, ведутся мобы в локацию\город с афкающими персами, используется сеал оф маднесс, идет профит в виде валакаса :)
Долго качать овера.
okna ybivayts9 kajdim tret'im mobom 70 + , poprobyu jivogo 4ara ybit, tyt nyjen to4niy ras4et , znanie skilov kol vo xp moba - killera , lokacii vsex bygrov kamney gde mojno zastryat' i.t.d eto mastersvo ya s4itay o4en' krasiviy element igri i etix xronik , da i esli y vas gorod mobi zaxod9t , ya bi aden i goddart uni4itojil bi v4istuy ).
я хз мобы вас если после фейк деата переагриваются на не двигающихся/сидящих персонажей то это вообще халява потому что у нас моб просто терял таргет и возвращался на место респа
значит надо что-то менять в себе, раз тебя не только враги и нейтралы, но даже друзья, сокланы и соалийцы не уважают и считают г0вном -)) мало того, что не помогают, еще и кидают и разводят -)
вы договорились поиграть во дворе в футбол с соседним двором, на следующий день один не пришел, второго через пару минут после начала мама кушать позвала, третьему лень бегать стало - отличная игра получилась, море фана, мораль в плюс -) можно и соло мячик об стену попинать, тоже интересно, но командой появляется больше возможностей, разнообразия и фана, а сыгранной командой еще интереснее -) так же и паком
"мало того, что не помогают" - не угадал. Моих персов узнают, здороваются с ними ("привет Гаш") и иногда не отказывают в бафе. Просто разводы крепче запоминаются (((
"можно и соло мячик об стену попинать, тоже интересно" - если мало народу можно найти другое занятие. К примеру, снять тёлок и загудеть на хате, пардон, ты же вроде для детишек пример привёл, ну тогда, в "ножички поиграть" или исчо чего. Или пошляться найти народ и... "Кондалы! Закованы! Раскуйте нас! Кем из вас?" и т.п.
Предлагаю акцию - сделать твинов ПКашников, найти Гаша, ПКануть естественно, и поскринить реакцию его............ потом выложить на форум и на кого Гаш больше всех ссагриться, тот и получит звание "самый лудший ПКашник октября")
Zee, ты-то чего подпёрдывать начал? Кстати, отредактируй свою аватарную гифку! У твоей зеленоватой милашки (вероятно на неё твоя жена смахивает - потому её и выставил чтоб любоваца в её отсутствие) походу страдает гемороем - кровь капает. А то мне как челу некогда отпахавшему больше шести лет на скорой помощи жалостно на неё смотреть ((( Кстати, сейчас будний день и рабочее время. Я-то как литраб могу себе позволить дома работать, но ты чего на форуме делаешь? Почему не работаешь? Как и образина на твоей аватаре от гемороя страдаешь и у начальства отпросился? С ноутом в сортире сидишь? А давай-ка проверим! Напиши мне ник твоего перса и я войду Иленой ( Ilena ) и ему в личку что-нить (возможно про геморой) напишу! И узнаем - на работе ты сидишь, где ты на форумах зависать можешь, но не можешь играть, или таки дома! Жду ответа! Как напишешь - тут же этим персом заходи (если дома).
Я Иленой уже вошёл. Напиши что-нибудь в личку персу с ником Ilena!
Не обижай моего Ктулхёнка, он только только когото перекусил(
Собственно такой вопрос - ты за 6 лет работы на скорой помощи заработал геморой? Странно, но сочувствую.
Про работу каюсь, зделал и отправил начальство на защиту сделанного............ посему вечером будет разбор полётов, а шас уже и обед на подходе.
прим. вот так надо Гаша агрить, уже гемороем в ПМ будет угрожать)