Слейся полностью...
Вид для печати
Слейся полностью...
Меня уже достало твое: "Я думаю","Я догадываюсь" "Я не исключаю" и т.д. Ты завали рот, и делом сделай., трындеть ето все хорошо, скайп у тебя мой есть? Позвониш дам моб. номер, договоримся, встретимся. Кого что я просить буду тебя пусть не волнует, ты же кланами всякими прикриваешся и т.д, а тут заднюю начинаеш включать.
Это говорит лишь о том,что явно будешь звать.Я ж типа кланом прикрываюсь,почему бы и тебе типа не позвать))Да не вопрос,только никто не станет заступаться за такого имбицила как ты)Разве что тебе подобные щенята 12-15 лет))Твой скайп я узнавать не буду,в сентябре я тебя и так найду,поверь))И прочти еще раз все мои посты-ни в одном из них я заднюю не включал)тугой ты,однако))
:ngofftopic:
Ты че дебил? Я тебе в предедущей теме прямо в посте свой скайп написал. Ты же так просил. Че за мороз?
Во вторых мне 21 год ( если ето чтото изменит)
И в третьих: Ты немошь начала на реал сьежать, в ответ на мои посты, о том что ты НИЧТОЖЕСТВО на сервере. Ето Игра, тут все равны, каждый может разкрутиться там я незнаю, но если ты нубяра в етой игре, ты реалом ничего не исправиш., А вот тот троль, в посте своем вешь написал, по поводу того что бы ехать через пол страны, да бы доказать что ты прав на форуме драконика:D Нормальный человек на такое не пойдет ;D
Так что угрожай ты мне там не угрожай, кривотой ты был, ты нею и останешься, а если герой большой приежай - мб инвалидом ише останешься.
Я тут пишу в компетенцыи игры, а ты будучу нубарем пытаешся чето припугнуть меня. Недоразвитый мне не 12 лет, что бы на твои посты пустые вестись.
Я доступно описал ситуацыю?
Запомни дядя, простую истину, человек который достиг чего то в жизни не будет выносить это на форумы и прочую дрянь. Со мной на секцию тоже ходят парни помладше лет по 18 -19, и тоже стоят на спарингах с людьми котырым под 30...и максимум что молодые могут 2-3 раза замахнутся...ты мне щас их напомнил. Так что лучше помолчи и слейся отсюда, докажи что ты крут поступком а не словами, слова и девочки говорят на лавочках в коротких юбках...выбери для себя кто ты мужик который делает, или соска которая говорит
Чувствуют мелочь в кармане,и хер в ****.Человек в 21 год хотя бы писать будет пограмотнее.Ни в одном из своих постов я у тебя скайп не просил.Ты реально слепой,да еще и глупый.И скажи мне,что ж ты про свой возраст только сейчас написал?тут тебе уже неделю пишут про твои 12 лет и ты хавал как терпила,а тут крылья прорезались?Про ничтожество,нубяру,про инвалидность это конечно лихо.За такое реально и спросить можно.Покажи мне пост в котором я просил у тебя скайп,или балабол!!!
Где тут кнопочка CLOSED
CLOSED
закрыто ♥♥♥♥♥♥
пофиг, набираю сообщения
CLOSED
Нащет грамоты пес, ты меня не упрекай, мой родной язык Укр, я могу свободно,грамотно по укр тут писать, но ты же осел ничего не поймешь. Если уже ничего ответить нормального, остаеться за граматику цепляться, красавец ♥♥♥♥.
ВЫ СОВСЕМ ИДИОТЫ? СВАЛИТЕ ОТСЮДА
начали за здравие а закончили за упокой ...
Пишу по слогам: В пре-де-ду-щей те-ме, ты с каки-мто дру-га-ном у ме-ня скайп вы-пра-ши-ва-ли,я там и от-пи-сал.
ДОШЛО ТУГОДУМ? Че ты мне фыркаеш что бы я тебе тут пост показал. Даун недоразвитый.
ппц на улице жара я дома сижу с кандереом а серв не пашет хотел бы я встретить "нахера" который заддосил серв
Да беги за цветами ;D
всё б*ядь спасибо всем за настроение, пошел я "завтракать"