Раньше был не адмирал а bwin8. А по поводу наивности....этого у него не отнять :)
Вид для печати
Фунт, по этому скрину действительно будет много вопросов, изходя из того что на нём не видно флагнутых варов, при этом "живая" патя большей частью флагнута, что исключает прохождения некоторого времени после ганга........... надо ли намекать что возможно часть варов или афк, или то окна, ну короче не видно явного и полноценного замеса.
угО нафлудили :)
В разделе "дипломатия клана" была темка с кучей скринов где их льют в пк) Но речь щас не об этом...
Поржал :) "Болото с онлайном в сто человек" здесь было когда пришли ласты и еще половина ДВ, после этого вернулись ЮСы и по чуть-чуть начал расти онлайн. ТиЛ же здесь появился только через пол года.
Офф уже писал, что если бы они написали "Клан с легендарной историей" маловероятно, что кто-то бы начал лить фекалии) А так это звучит как понты и не более :)
Апну шоле, побольше мяса.
синнерсы-это было КП полноценное,а наш клан не мог делится на КП,вот они и вышли
я вспомнил, это гнумка ДТП была.
Мне вот умная книжка подсказывает, что у этого слова совсем другое значение, но уж если не вдаваться в терминологию, то объясни нам, нубам непосвящённым, чего общего у того "легендарного" клана с народного и нынешнего клана, кроме названия?
Во-первых, люди, немногие, но все-таки. Во-вторых, традиции клана, устав, правила, и т.д. и т.п. сохранились. ТиЛ получил новый виток жизни.
противно читать ,имхо ТиЛ для серва сделали побольше чем всякие ДСы которые тупо качались всю жизнь и были гнилыми фармерами ,отменяли вар на эпиках и т.д
С момента прихода клан хорошо поднялся,хотя и у руля 2 кл
Легендарный Нагиб, проводит отбор в клан :)
на правах апа :):)
Что-то слились форумные бойцы по поводу встречи :(
да не, какие намеки. просто зачем говорить "ну приезжайте все на сходку и увидите наши доводы" если тут реально нет людей, которые могут приехать, и потом сообшать "что-то слились бойцы". Да как то пофиг, форум форумом, игра игрой, реал реалом. Оплатишь дорогу туда-обратно? - приедем.
Опять ложь и клевета. :(
"ну приезжайте все на сходку и увидите наши доводы" - я такого не писала.
А дорогу конечно не буду оплачивать, вы мне что родственники?
Я смотрю у тебя недостаток общения :) пиши в скайп, ну или позвони(ник такой же Snowlana)
Ну не читай ты между строк :) Предложила я приехать на сходку, кому это интересно("выше там было") А про бойцов намекала OFF который тутже куда-то слился ;)
А про что-то кому-то обязаны, таких слов точно не было . Я обычно слежу за тем, что пишу, советую поучиться ;)
очередной "интернет боец SnowLana" с форума ладвы пытается тут кому-то донести свои некому не нужные доводы...... смешно =) :ngclap:
где ты увидела "между строк"? или "недостаток общения"? я просто задаю вопросы, потому что если честно мне не совсем ясно почему Офф должен сорваться на какую-то встречу, чтоб услышать какие-то доводы, если он задает элементарный вопрос на форуме, то почему бы на форуме и не ответить, а не бить себя пяткой в грудь с фразой "слились форумные бойцы"?
Если тебе хочется привести какие-то доводы, я напишу тебе адрес и приезжай, а срываться на вашу встречу в своё свободное время у меня желания совсем нет.
Поедешь? Адрес писать?
P.S. Новый тренд ТиЛа - предлажить приехать к ним, а если откажутся, то значит слились..