какиха это ваша кормежка :)
я больше сальцо и борщик люблю :)
и хватит мне предлагать всякое говно которое вы употребляете в пищу :)
Вид для печати
1 на 1 он бы вас вынес Вложение 2106
ты может не вкурсе, но вот так вот стрелки пускают, обычно маленькие дети, чей словесный запас не такой большой, да и жизненный опыт не так велик как у взрослого человека. Поэтому они не могут придумать ничего лучше, кроме как сказать "да это ты сам так делаешь" "ты сам такой" и в этом духе. А ты как человек с 2мя высшими образованями должен выдавать нечто более сложное, чем ученик младших классов
марат,топи этого троля уже )
а может ты просто по-другому не умеешь? Тебе еще не надоело в каждом посте сливаться? Еще и троллем себя считаешь... Доведу до твоего сведения, что ты что-то среднее между мартышкой перед которой положили клавиатуру и ученика начальной школы, который в 1 раз полез на форум
Ой ну ты силен я словестных батлах прям. Может ты еще когонить сюда приплюсуешь? Ах да, быть может мои сокланы, так же как и я тебя просто не видят? Понимаешь-ли мухи летают целый день, но замечаешь их обычно только утром, когда спать мешают. И когда ж ты научишься отвечать за себя и за свои посты,а не будешь говорить "да это он первый начал!". И со мной твоя "беседа" идет в стиле "сам такой"
Edentor и Nagibatel6 создайте тему отдельную) запарился везде ваши посты видеть
у тебя наверно ФГМ или, может быть, синдром дауна. Объясняю на пальцах: под мухой в данном контексте подразумевался ты. В предыдущих постах было сказано, что какахами питаешься тоже ты. Но ты настолько некчемен, что хватает тебя только на перекидывание стрелок. Тебя подкалоли с поеданием каках, тебя подкалоли, что ты как муха только жужать и умеешь, смирись ты уже с этим, нетожество
"Edentor и Nagibatel6 создайте тему отдельную) запарился везде ваши посты видеть" - намано, намоно. Не все такие нежные как реактор. Продолжайте, господа! Пока мои персы копят НР и МР я, не без удовольствия, почитываю ваши глубокосодержательные, наполненные великой мудростью, изречения.
эхехе да не просто заолнять все темы своим срачем как то не серьезно)) если охото чтоб читали все то создайте отдельную тему.. если просто охото посратся то можно в пм друг другу гадить)
Баян, но для многих своевременно:
http://www.youtube.com/watch?v=t8AS0F9VYwg
Гораздо больше)А на форуме еще больше (походу третий акк на форуме,на котором уже 1800+ постов,это же еще нафлудить столько надо..).Так что наша реальная жизнь куда поярче твоей,Хаммерок.Имхо =) Да и кстати,а почему все говорят,что у тебя два высших образования?
Времени он в игре проводит очень мало, последнюю неделю, например, вообще не играл.) И до этого мало играл, давно уже заходит не каждый день. А онлайн легко увидеть на сайте. Я тоже иногда смотрю, есть ли кто-нибудь из знакомых в игре, пролистываю быстро весь список и вижу, кто постоянно задротит. Например, в Интерах полно задротов.)