Ну звыняйте, почитатели Юрия Никитина "литературно" подставились, при этом имея целью щёлкнуть нас по носу, но увы.............. терь стоит отвесить вкусный шелбан в ответ =)
Вид для печати
*** сколько вы ВСЕ тут врете аж противно, угомонитесь уже наконец!
Скажу так: ЮСы место своего кача не меняют, трупы валяються и не улетают, включаем логику и опа (до орка внезапно дошло) - туда придут ресать!
Значит надо сделать что? Пить пиво, бить морды гномам и крушить посуду! Ответ правильный но это потом, а сначало - устроить засаду! А что для этого нужно? Наверно таки улететь.... Ниправильно! Слегка отойти на растояние достаточное чтоб от дороги вновь прибывшие спасатели (ЕЕшка Чип и бишко Дэйл) нас не увидели. А там оказался кто? Де-ду-шка Мо-роз! В лице качающиехся лесников. СЮРПРИЗ!
Зии, ты написал, что вы привыкли убивать варов классом. К сожалению убить МАС у вас не выходит, даже если у вас хорошие игроки...
Вся суть в том, что беспомощность убить огромную толпу только ссылаясь на класс игры превращается в обсирание МАСов в попытке доказать их криворукость, нубство и т.д, ибо они всегда ходят толпой.
То что их много, а вас мало, отнюдь не значит, что у них криворукие игроки, но и не значит что у вас слабые! Но если вы выходите пачкой против 4 пачек, то имейте силу гордо проиграть, а не писать потом, что *вот вас зерг, а нас только пачка, Значит мы лучше вас*
Это смешно, и по-детски. И с этим не поспоришь.
не раз в замесе пак на пак с худшим эквипом и без хиро выходили победителями ;)
Видиш ли, мы работаем над своей численностью, но стараемся делать так чтоб обший средний класс игры от этого не страдал. Конечно это намного медленнее нежели набрать милион новых кланов в алли, и нагибать числом, и в порядке ганга "всех на всех" безусловно идёт в проигрыш (шапками закидают), но если планомерно придерживаться этого то и победы придут, так что взять а потом потерять замки для нас дело постоянное, и МАС ничего с этим поделать не сможет, а вот посмеяться над неуклюжими (с нашей точки зрения) действиями противника, при это не взирая победили ли мы или проиграли (а так же вынести на обозрение и ещё раз осмыслить как наши так и не наши действия) полезно и просто приятно, ибо с одной стороны можно увидеть свои ошибки и взять на вооружение методы обхода оных, а с другой приятно почуствовать себя больше умеющим и лудше знающим (как основные детали "рукастости") на фоне своего аппанента. Продолжаем холивар?)
Это правильная тактика, спорить не имеет смысла. Но то что у вас не хватает количества, или того же мастерства, что бы убить толпу в 1-2 пачки, то это не причина, что бы обгадть противников, потому что их больше. Такое чувство, что ваш клан пытается себя выгородить. Вы чувствуете вину, потому что проиграли замок, или вам стыдно?) Это игровой момент, ничего постыдного и т.д нету. Так же как нету ничего постыдного в собирании толпы на 1 пачку, кидания кенцелов с тп, и т.д.
Игра не стоит того, что бы унижать себя, обсирая других. ПРедлагаю не продолжать :) Я себя исчерпал по данному вопросу.
ты похоже не внимательно читал наши посты. Да, мы привыкли брать классом а не количеством, да, мы не вытащим в 1 - 2 пака 50+ варов, хотя на глудио держались достойно, я думаю даже МАС не будут этого отрицать. кроме может быть ридонли и фунта, которых там не было, наслушавшиеся слухов от соклан. я просто не совсем понимаю когда нас пытаются ткнуть в наше "нупство" местные папки, типа Ромы на Сквиреле и Демана, которые находясь в фуллке не могут тупо принять пачку с тп (вспомним вчерашнюю орфу) и падают с хиропалками и валами от луков без баюмов ( бай только у Лехи Дефа) и кота. когда МАС начнет тащить пачкой наш недолукопак, тогда и будет заявлять что он чем то круче. А пока замки и эпики берутся только за счет зерга, но уж никак не от отличной игры мемберов альянса МАС. Исключение - Альберт, единственный маг в МАС у которого руки растут из нужного места.
З.Ы. то Фунт - когда я назвал ваш лукопак кривым, я имел ввиду кривость некоторых чаров в консте, в принципе что ту самую консту и подставило. БП, который стоит под плюхами 2х лукарей и отчаянно хилящийся ГБХ, ЕЕшка танкующая луков, варк за спинами луков (хз чо он там вообще делает, в пвп против луков ребаф обычно не нужен) ну и незначительное - варлок без трансфера, ну это так, мелочь. ток УаншотУандед порадовал, четко сыграл. ну и ПР лукопачки ТиЛа на осаде Адена против нашего пака без БП, ЕЕшки решили не ресать Заида и ешще пару луков, а тупо спасли 1 процент в осадной зоне своего же замка.
З.З.Ы. ту Янг - да мы осознали уже "беспомощность" против зерга на осадах и хай эпиках ( хз почему но почти каждый лежащий МАС после пвп произносит сакраментальную фразу "а чо ж вы на эпики то не ходите??!! мы вас там затащим!!1"). Нравится им стоять в 50 тел на эпиках - пусть стоят. нам пока всего хватает, правда сабы на подходе, ну эту проблему уж мы решим, любым способом.
Продолжаем играть, увидимся на локах.
Сегодня наблюдал в ХС картину. Тип упал под мобами, другой подобрал с него феникс кольцо. Тот что дропнул потом подобравшего ПКнул. После этого начался срачь на тему кто из них норм пацан а кто скотина и т.д. Я подумал, кто же из них прав? Точно такая же ситуация у вас сейчас в этой теме обсуждается. Вы обсираете друг друга, что бы доказать что вы тру, а остальные лохи...
Что бы быть нормальными людьми достаточно просто сделать выводы, забыть, и никогда не уподобляться тому, кто действует так, как тебе не нрав. К сожалению вы так не делаете, и создаёте срачь в шауте, на форуме и так дальше...
Может обойдемся без громких и общих фраз? По пунктам можно кто где и о чем врал? Врали что леги с масами вместе против нас на глудио? Врали что Хартлесы с масами против нас на годдарте? О чем еще врали? )
ненадо, есть еще у нас норм дд кроме Ала, где это вы в локах то? кроме имта и тои10 где мне меня айрон периодически кладет, я Вас ваще не вижу.
Лук даже без бая чаще убьет в пвп хироваломм - эта истина давно всем понятна, только хз чего вы так своих луков восхваляете...
Сорри, но дальше я не читал. Дальше темы не касается. Если вы не можете в 1-2 пака вытащить 50+ варов, то имейте гордость гордо проиграть, и не обсирать их из-за того что они использовали больше силы чем вы. Если вы хотите драки на равных, то отмените вары, пополните силы новыми кланами, людьми, а потом идите на фан. Если вы не можете взять ни классом ни количество, то незачем другим на голову гадить, из-за того что у них больше людей, и мб больше класс.
"ВЫ ВСЕ ГАВ-НО!!!"
Ну вот не стоит преподносить это всё под одну гребёнку, неправильно это, ибо врядли будет уместным сравнивать стрелку двух братков и диспут двух профессоров, до момента дёргания за бороду во имя установления есть ли у палки конец или же оная безконечная @ с какогото фильма)
Плохо ищеш. Или не ищеш вообще. Не, я понимаю, что МАСы по РБ не ходят (за небольшими исключениями), по этому мы чаще гангаем с леголастами, хейтлисами и всякими сборками полуваров чем с МАСами, но как же не брать ганги вокруг АК и Закена? И если на последнего мы не всегда собираемся, то вот на АК претендуем только мы и МАСы, и почти каждый фарм идёт с гангом. Про ФОГ вообще молчу, то мы чистим его от Лавордеров/Виндов/ЮСов, то к нам заглядывают разные, при том почти ежедневно, и говорить что нас найти нельзя............ бред.
Хе, а мы входим в эти 85% людей) Только вот для решения этой ошибки лудше работает метод не "закидай противника говнецом" а "сатира без мата" =) Вот так этот ERROR решаеться, недопуская себя до падения на уровень сих "аристократов" решающих на одно слово ответить тремя поматерщинние))))
в таких замесах как раз таки БП на 50% решает исход поединка, еще 20% ЕЕшка, 20% луки и 10% СД/ЧОВ/кот.
я обычно в таких моментах в ТС кричу кто именно меня гасит, для переключения таргетов моих ДД в пати) хотя замес был четким, нам понравилось. Надеюсь УанШот ненадолго уехал, и как нибудь еще схлестнемся.
прямой котэ 78 лвл побольше может зарешать)
Ты похоже невнимательно читаешь посты. Вопрос был зачем масам понадобились леги, если они и сами могли нас вынести. А ответ был обоих сторон - "ашо мы? мы били и Масов" "а у нас вообще каждый ТиЛовец должен убивать легов", но факт - упрямая вещь, и видео тому доказательство. И дальше все съехало уже на юзание радаров и прямоту (тоесть кривость) рук.