Пенсия , там не в баннерах дело . Колонки включи , там песня характеризует твое поведение . А вообще , если человек идиот - то это на долго . И не нужно перекладывать с больной на здоровую голову . Будь добр , пости свой маразм в других темах !
Вид для печати
"Колонки включи" - Ну наконец-то! А не мог сразу в посте номер 157 это написать?!
"песня характеризует твое поведение" - формально там нет никакой песни. Я кое-что знаю о дурках. Даже рассказ о дурдоме написал ( http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/rosiiski_dyrdom.shtml ), а в том что вы посчитали за песню - сплошная чушь. К примеру - "Будем вмазаны". Это наркожаргон означающий употребление наркотика. Но в дурках наркотиков не дают. Там дают крайне вредные для здоровья препараты (у женщин климакс в 40 лет, ухудшение памяти, координации движений и т.д.) не являющиеся наркотиками. И т.д. Текст - чушь. Музыка - и того хуже. Вот послушайте песню на мой стих - http://music.lib.ru/a/andrejbondar/a...#nochnoj_poroj и сами почувствуете разницу! У вас крайне убогий вкус если вы слушаете подобное г.вно.
"если человек идиот - то это на долго" - хвалю за самокритику.
"не нужно перекладывать с больной на здоровую голову" - не собираюсь я с вашей головы ничего на свою перекладывать!
Изначально было написано так в моем посте ! А вообще , если человек идиот - то это на долго ( в твоем случае ) !!!. Но я решил пожалеть и не грубить пенсионеру . И теперь вижу я ошибался , это реально в твоем случае . Вот пенсия , как тебе может быть интересно в твоем возрасте сидеть с детьми и хню всякую нести на форуме ? Такое ощущение , что ты душевно больной !
Да так оно и есть.Даже если там какой-то 17 летний троль(что маловероятно) то все равно даже в этом случае это-болезнь душевная)Ему говоришь по существу,а он продолжает "косить" как малолетний щегол,делая вид что все правильно)Представил себе картину..Сидит старый пендаль лет 50ти,который акуенно не дружит с головой))Сидит за КОМПУТЕРОМ,жует бутерброд.Пишет какие-то неандертальские стишки\рассказики и дико этим гордится на форумах)Далее этот старичок почесывая свою вакуумную макушку заходит в л2 и на форум л2.И всем видом этот старикан пытается доказать всем(он же у нас самый старший,повидал жизнь епрст)) что они еще ничего в этой жизни не достигли))Что УмброДомини ничего не смыслит в социологии и тд)А ты,Гашек,много смыслил в свои 22 года?))Мне не лень было все это писать даже)Верно тут подметили-ждать порядка можно долго,и это глуповато.Потому как найдется Гаш и все испортит.Так вот чем я все таки закончу эту сказку)Зная мнения людей,зная что они думают,а главное думают справедливо,я пришел к выводы,что ты Гаш-просто *****)И что еще хуже-взрослый *****,а это уже не лечится.Физкульт привет.
ЗЫ-вместо звездочек должно быть слово "муgак".
"Изначально было написано так в моем посте !" - кто же тебя так упахал что у тя провалы памяти? Вот что в твоём первом посте было написано: "По тебе белая рубашка плачет ( задом на перед ) !!! Это уже старческий маразм . ! http://www.zaycev.net/pages/4379/437...iniplayer=true". Где тут колонки упоминаются?!
"если человек идиот - то это на долго ( в твоем случае ) !!!" - почему всего три восклицательных знака? Я в прошлом году купил четырёхкомнатную квартиру. А чо - очень даже просто! Идиотам деньги посылает Аллах! А ты покупал что-нибудь дороже твоих дырявых портков? Если ты такой умный - почему же ты такой бедный?
"как тебе может быть интересно в твоем возрасте сидеть с детьми" - А почему бы мне не посидеть с детьми? Мне это нравится. Особенно с девочками. Особенно не сидеть, а гулять. И т.д. Вероятно ты Brocard живёшь опутанный сетями табу и комплексов. Поэтому ты такой раздражительный. Тебе хочется что-то сделать, но ты боишься это сделать ("- Что будет говорить княгиня Марья Алексевна?!") и винишь себя за то что хочешь сделать то что низя и боишься что кто-то про твои тайные желания узнает... А я живу так как я хочу и делаю то что мне хочется и мне наплевать что у дочери вызывает недоумение что я гуляю с её подругой и у тебя что "хню всякую" несу на форуме. Хочу и гуляю! Хочу и несу! Если мне вдруг чего-то захотелось - то я это делаю и мне пофиг кто что про это подумает.
"Ему говоришь по существу" - UmbroDomini, в L2 ты разбираешься. Но во многом другом - крайне поверхностно. "По существу" может только специалист говорить. А ты любитель. Причём низколевельный.
"жует бутерброд" - я щас киш-миш вкушаю. Потом изволю отведать "MEGA CHIPS" со вкусом сметаны и лука. Чо потом - исчо не решил. Может просто спать лягу. Может фильм посмотрю. Короче - что захочется - то и сделаю.
"много смыслил в свои 22 года?" - к этому времени из-за моей правозащитной деятельности (представь себе - она и при Брежневе имела место быть!) я уже несколько раз побывал в КГБ и т.д. Да. Я много мыслил и много смыслил. Да и сейчас - немало.
"найдется Гаш и все испортит" - не испортит, а исправит.
"должно быть слово..." - UmbroDomini, я в твои годы уже несколько лет занимался правозащитной деятельностью. Сейчас я из-за того что нужно возвращать долги временно прекратил вести в качестве волонтёра бесплатные курсы компьютерной грамотности для пенсионеров "Бабушка онлайн", но как появится время... Можно вспомнить моё волонтёрство в приюте "Ржевка", мою зоозащитную деятельность, правозащитную деятельность, то что я собирал и дарил компьютеры пенсионерам, бесплатно помогал с переездами пенсионеркам и матерям-одиночкам и потом бесплатно делал им ремонт и ещё много чего... Почему играю в L2 и флужу на форумах - потому что много дерьма вижу. Много случаев беспредела со стороны власть имущих знаю! Нужно расслабиться! И я после всего что я сделал и делаю для тех кто нуждается в помощи - то что ты написал?! А ты сам хоть когда-то, хоть кому-то бесплатно помог? Если нет - то ты то чем меня считаешь но в квадрате.
Дак ты еще и старый педофил ? С дочкиными подругами гуляешь ? Смотри , а то папаша дочкиной подруги узнает и проламает тебе кабину . По поводу себя я в свои 26 живу с женой в своей собственной квартире с отличным достатком и ни в чем себе не отказываю . А ты пенсия купил(*****...ть не сеять) или получил в 50 лет квартиру дак радуешься как дурачек с фантиками . В 50 лет она уже и ♥♥♥.. не нужна , лучше хорошо молодость проживать . Нашел тут чем хвастаться. Я думаю не долго тебе в той квартире жить , скоро тебе выдадут билет в белые палаты ;)
Поначалу не дочитал твой пост до конца , имхо ерунду не люблю читать !
" то что я собирал и дарил компьютеры пенсионерам, бесплатно помогал с переездами пенсионеркам и матерям-одиночкам и потом бесплатно делал им ремонт и ещё много чего... " - Теперь добродеятель понятно откуда квартира . Много уже переписало ?
"С дочкиными подругами гуляешь ?" - с кем хочу с теми и гуляю.
"с женой в своей собственной квартире" - однокомнатной хрущёвке?
"с отличным достатком и ни в чем себе не отказываю" - Да неужели?! Давно за границу ездил отдыхать (территория клятых москалей заграницей не считается)?
"или получил в 50 лет квартиру" - купил я её.
"В 50 лет она уже и ♥♥♥.. не нужна" - плиз ссылочку на сайт на котором люди старше 49 лет утверждают что им не нужны четырёхкомнатные квартиры!
"лучше хорошо молодость проживать" - ну расскажи нам чуток как ты "хорошо" проживаешь? В какие заграничные страны ездил? Где (были экзотичные места?) и каких женщин ..., какие у тебя домашние животные?
"имхо ерунду не люблю читать !" - то что ты никогда не был фидошником - понятно. Хотя бы потому что ты не понимаешь значения выражения IMHO, но употребляешь его не к месту. Клоуном работаешь?
"Теперь добродеятель понятно откуда квартира" - чёж непонятного - купил я её.
"Много уже переписало ?" - первый муж второй жены - православный батюшко. Ему некоторое количество старушек свои квартиры отписали по завещанию. И некоторые бабуськи после этого уже сыграли в ящик. А мне просто нравится безкорыстно делать животным и небогатым людям добро. Судя по тому что ты пишешь - ты никогда никому безкорыстно не помогал. Понятно что тебя бесит что я это делаю, потому что ты не способен понять мою мотивацию и пытаешься угадать какую я имею корысть делая добрые дела. Я мог бы подробно описать мои мотивации, но мне противны эгоисты, поэтому для тебя этого делать не буду.
дави их Гаш дави :)
Еще один дебил в тему затесался..Вам не надоело,клоуны?
А тебе пенсия - гаш . Скажу еще одно переставай курить ту дрянь . А то старый ты пердун уже , инсульт ипанет окончательно слабым на голову станешь . Смотри еще и парализует , будешь не ты ухаживать за себе подобными , а за тобой уже прийдеться ухаживать . ( Дети тебя быро куда - нужно опеределят)
P.S :Бред из твое старческой обкуреной головы чиать не буду , так что можешь тут хню не постить .
"2 дебыла - это сила !" - это вы про авторов постов 169 и 170?
"А тебе пенсия - гаш . Скажу еще одно переставай курить ту дрянь ." - Через 11 лет. Что хочу - то курю.
2 Дебила - это ты ( пенсия ) и нагибатель ( балабол ) !
хватит флудить в теме о наборе в клан!
блин флуд полезен)) темы апаются с завидной регулярностью! так что ап клану.. халявный и безвоздмездный))
"клану почти пол года" - а когда ему стукнет 2,5 года он прекратит существование? Вроде ты в другой теме писал что через два года бросишь играть в Lineage II... Так что если кто хочет вступить в клан не на 2 года, а на больший срок - пишите персам с никами Selentina или Ilene.
"Вот именно,что "вроде".Тебя уже таращит Гаш." - нет! Не меня "таращит", а тебя склерозит: Тема: "--->Нубас ищет тру клан XD <---". "Страница 7 из 8". Пост номер 69 от "05.09.2012, 11:42": "Мы еще пару лет отыграем и всё,прощай форумы и линейки.". Так что судя по твоим словам из вышеупомянутого поста, клану "Cyanide" осталось жить не более двух лет. А судя по твоему склерозу - может и того меньше.
Судя по моим словам ты еще являешься душевно больным.Это тоже учитывай.И даже если мой клан поиграет тут не более двух лет твоему клану нас никогда не догнать.И когда мы уйдем будешь ты бегать в одиночку на этом серве и хвастаться,какой же ты тру нагибатель(ну еще со своим дружком,таким же Ногебателем).
"Судя по моим словам ты еще являешься душевно больным.Это тоже учитывай." - Да, у меня душа болит за Россию. Учитываю что кое-кто 230 миллиардов баксов наворовал (((
"даже если мой клан поиграет тут не более двух лет твоему клану нас никогда не догнать." - железная логика! Сам же написал что через два года бросишь играть в L2, а теперь на меня обижаешься за то что тебе твои же слова напомнил! Или у тебя семь пятниц на неделе? Тогда ваще никому не рекомендую вступать в клан у кээла которого нестабильная психика! И как же мне вас не догнать, если вы через 2 года распадётесь, а я ещё 11 лет до переезда в деревню буду играть, если сервер не закроют?!
"когда мы уйдем будешь ты бегать в одиночку на этом серве" - походу кое у кого мания величия...
Ты читать вообще умеешь?образованный ты наш.Я написал "даже если".Чуешь разницу,рапунцель?Больших планов себе не строй.Скоро твоей бедной иленочке часто придется видеть перед собой ПК.Причем смотреть придется снизу вверх,лежа на земле.И это не угроза.Тут уже много человек хотят пофаниться в игре над доморощенным Гашем.Если бы у меня с психикой были проблемы,то ко мне в клан точно бы никто вступать не стал,или не надолго бы вступали по крайней мере.А так коллектив более чем стабильный,слаженный.Не в пример твоему ТОП клану конечно,но все же..Я по началу планировал норм общение,уважал возраст,обращался на "ВЫ".Но учитывая вакуумную твердолобость оппонента делать не стоило даже этого(шагов уважения).
А мании величия у меня нет,не было и дай Бог не будет.Я обычный человек,не сверхъестественный.Гаш,если что-то конкретно хочешь со мной обсудить-пиши в личку.Не надо тут захламлять форум.Физкульт привет.
"Я написал "даже если"." - нет, ты конкретно написал! Специально для самых тупых, страдающих самой жестокой формой склероза ещё раз цитирую пост UmbroDomini:
"Тема: "--->Нубас ищет тру клан XD <---". "Страница 7 из 8". Пост номер 69 от "05.09.2012, 11:42": "Мы еще пару лет отыграем и всё,прощай форумы и линейки."."
"Тут уже много человек хотят пофаниться в игре над доморощенным Гашем." - это типа как:
"когда мы уйдем будешь ты бегать в одиночку на этом серве", многоликий вы наш? )))
"Если бы у меня с психикой были проблемы,то ко мне в клан точно бы никто вступать не стал" - где я писал что проблемы только у тебя одного, о многоликий?!
"А так коллектив более чем стабильный,слаженный" - кто бы сомневался ("когда мы уйдем будешь ты бегать в одиночку на этом серве")! )))
"Не в пример твоему ТОП клану конечно,но все же." - краткое просветление?
"Я по началу планировал норм общение" - у субъектов с манией величия всегда "планов громадье"! Долго планировал план "Барбаросса" (чтоб никто не догадался)? Небось килограммы бумаги извёл?
"учитывая вакуумную твердолобость оппонента" - ваша эрудиция восхищает! А я и не предполагал что вакуум твёрдый!
"делать не стоило даже этого(шагов уважения)." - да уж. Вам бы лучше присесть... Бабкина послушать...
"А мании величия у меня нет,не было и дай Бог не будет.Я обычный человек,не сверхъестественный." - Да неужели?! Как вы поскромнели, сверхъестественный вы наш и величайший!!! Воистину велика ваша скромность!!!
"Физкульт привет." - и наиспортивнейший!!!
Итак,дамы и господа.Всем доброго времени суток.Продолжается набор в наш клан.Больше всего будем рады видеть играющего овера,биша и свс-а.Сообщение можно оставить тут или пм в игре,ник такой же.
Ап клану! Ап клан лидеру!
он мне тоже так говорил, но я ведь 60+ :\
Да тут все флудят кому не лень чего на девушку напал? Елена флудите сколько влезит:-) :-)
На правах апа:-)
"чего на девушку напал?" - иму лавры Чикатилы не дають покою.
)))))))))))))))))))))))))))))) он боится что я расскажу его постыдную тайну
но я не сделаю этого, не переживай
та встреча: ты я и старинаволк останется в секрете