Да про тебя никто не вспоминает пока ты сам о себе не напомнишь )
Вид для печати
Норм сервов нету С4. Есть нубский украинский какойто х3, название уже не помню.
Вспомнил - киев.уа
х5 есть еще более менее, но драконик несомненно лучше
Вот Вам невмоготу прямо-таки :) Потерпеть сложно :)
у меня все ок, я перед тем как драконик нашла- побывала на паре других, по-этому знаю
но отсюда не уйду, пока не закроют, лучше сервера С4 я пока не видела, даже не смотря на сложтившуюся сейчас ситуацию от своего мнения пока не отказалась)
На линейдж2.су еще можете поиграть, сборка с пивом покатит, но там онлайн 50)
Кстати говоря а что у нас за серв? я тут много людей с украины вижу, больше чем из России или еще откуда либо
Имхо географическое размещение сервера никоим образом не влияет на то, кто на нем играет ). Его могли разместить и в америке, но поскольку о сервере узнают в основном из рейтинга l2top.ru и он позиционируется как русскоязычный, то логично предположить что большинство играющих с Украины и России.
З.Ы. Лично по моим наблюдениям из России больше игроков.
О, блин, запустили сервак?-)))
Трейсы нужны в таких случаях, без них где рвется маршрут не найти. Магистральные провайдеры не так идеальны как кажутся.
По поводу лежки сервера: Приветствуем очередного вредителя, кто играет не в ла2 а в "кул хацкера", эту неприятность мы тоже исправим, так что волноваться не стоит.
А когда вайп адены буден? И закрыты ли дыры дюпа адены? Или вайпа нету потомучто дыру найти неможете? Ето вобше нигодиться с такими ценами. НА задюпаном ДВ цены на порядок ниже ( в раз 50 ).
ebat', admin otpisal))))ya na4inay verit' v 4udesa
Хотелось бы узнать,чем Драконик лучше ? Ивентов никаких, дыры в защите не закрыты даже самые элементарные (а уж за 5 лет то можно было устранить).
Админ появляется раз в 2 месяца,и то лишь для того что бы забанить пару десятков человек,и иногда выдать на форуме что нибудь многозначительное типа "вот уж мы их ой йой йой" На рынке вообще какой то театр абсурда. Единственно нет доната, но уж лучше бы он в ограниченной форме был,по крайней мере можно было бы купить ту же защиту.
Опять серв упал ? Это плановый рестарт или вредители устроили ?
если порыскать на форуме в море флуда - абис отписал что опять вредители завесились(
это всё ради неонато(
слушайте а это случаем не Maxigame чтото мутит? через 2 дня старт серва, сейчас в деревне людей в шаут орали что типа приходите на наш серв, у них ведь тоже C4
Наш админ знает кучу багов и при желании может устроить макси веселую жизнь))
Тут Винды писали что в Фоге им качать недадут если, то всем ппц, может они?:1-1:
Особенно когда толпой гнобить, и безуспешно, это очень бесит, правда ?)
Не доходит тут до тебя! Писать умные пословицы это конечно гордо, молодец, только надо их в тему писать а не просто так.
А я к кому хочу, к тому и задираюсь. Если вы как уроды поливаете человека дерьмом, то о чём говорить :) Правда он не агрится, вот вы всё усерднее и усерднее напрягаете *опы. Смешно ^^
"Хотелось бы узнать,чем Драконик лучше ?" - меньшим количеством серьёзных недостатков. Я в одном из старых постов перечислил основные недостатки "Драконика". Извини, мне влом тот пост искать, но если те сильно приспичит - найдёшь. Так если бы про другие сервера стал бы писать - у них списки были бы ЗНАЧИТЕЛЬНО длинее. Единственный сервер без недостатков, на котором я имел счастье погамать - ныне почивший "Мерлин".
YoungWolwesFirm хоть и молод, НО действительно понимает, что толкует!
По крайней мере смысл его слов оч понятен и обдуман в отличие от вас недалекие мира сего педалурги.
Nagibate6 всем хорош как игрок,5 баллов за хор игру, но потерян как личность в реале мне так кажется )) из-за задротства.(у самого такое было в 15-18лет)
Не вижу смысла его оскорблять.
Таково моё мнение, хер поспоришь.