Мадам, вы вообще градацию в ла2 знаете?)
"Начиная от А грейда" - следовательно заканчивая Ы)
Вид для печати
Очередной фейл. Начиная с Д грейда - тоже закончится Ы, но это не значит, что уровень заточки Д, Ц вещей распространяется на Ы. Как всегда ваш, почтальон здравого смысла.Цитата:
Мадам, вы вообще градацию в ла2 знаете?)
"Начиная от А грейда" - следовательно заканчивая Ы)
Во-первых, не люди, а праймы (ты ведь это имеешь в виду?) Потому как я читаю все посты, вникаю и понимаю о чем речь, а вы - нет.Цитата:
Как всегда, наш почтальон "нужно что-то ляпнуть"...При этом не обязательно читать посты и "въезжать" о чем пишут люди
Во-вторых, перечитай посты. Действительно, девочка написала про заточку багом (я в его существование не верю), и за такое-то время существования сервера, тут Ы грейд физ. оружие на +15 и +16 уже должно бы быть легитным. Вопрос в другом - вы начали оправдываться, и я об этом написал. И про гондонов написал. И вы узнали себя в моих постах. Так может быть вам самим стоит перестать быть гондонами, а не валить с больной головы на здоровую?
А по поводу заточки мне интересно лишь одно - если бы феня не заточил на 13 и 14 лук - был бы даун сервера, чтобы откатилось минут на 5 назад или нет. Не более и не менее.
И ещё раз повторюсь - вас я в данный момент ни в багоюзе ни в чем-то противоречащем правилам сервера не обвинял. Просто сказал, что ваши оправдания выставляют вас в плохом свете. Не прямо, а косвенно сказал, но дебилам же не понять...
с дедсоулом разговор закончен, как с малолетним д..бом.
Мисцети - подрастешь, может поумнее станешь. Шансы есть. А пока в силу возраста - дура.
Те, что с вас выбиты? Те, что у нас в клане (именно в клане) точеные - точены легитно.Цитата:
Кстати, рид. Твои соалли бегают с точёными багоюзерами арками и драками и не жалуются)
с акадеев тоже вроде пухи вообще не дропали еще
Клоун ты все набиваешь посты и прячешься за свой форумный ник?)Фантомасик,вар варом но такое гнидство просто не перевариваю.А причем тут то что ты про возраст спросил это вообще хз,у вас пол али вроде взрослые а такие ну прям такие)Тот же самый наркоман микс,лучше бы оно сидело в бане чем слушать его обдолбаные порывы.
"лучше бы оно сидело в бане чем слушать его обдолбаные порывы." - не нравится - не слушай. И то что чел - клиент двестидвадцатьвосьмого сервера, ещё надо доказать!
И это сто пудово багоюзер , или уже в Ы одетый и ему ***)
Вайп адены нужен 1000% , если администрация сервера нужен прирост онлайн и всё такое .
Потому что луди попросто заходят ,летят в Гиран , смотрят ,а Ц випки то по 300кк барыги ставят . открывают инвентарь у них 100к и они думают да ну его на х.. =)))))
Вайп, имхо, слишком радикально. Фывапролджэ толковую тему придумал, поскольку, думаю, большинство игроков заинтересовано в этом. Да и уникальные фенечки мало кого оставят равнодушными :)
Не понимаю - почему некоторые индивидуумы зациклились на випках? Реально купить С-хэви-тело по 3кк, Хомку по 15кк. Им на это год копить, что-ли?
Видимо, Ц вип- это как пример :)
На дв (сервер такой С4 х5) одмин не вводил никаких фенечек, и даже не удалял адену. Он просто починил дюп и сделал аренду клан холлов 100кк/неделя.
Теперь у них А концы продают по 150кк, Ц веп 5кк, Ы веп по 100кк и т.д. правда там и онлайн сейчас другой, но все-таки это сработало)
хотя тут столько адены надюпали что надо перед починкой дюпа сделать хотябы деноминацию, иначе выводится она будет хрен знает сколько лет)
поможет переход на новые хроники и полный вайп с исправлением всех багов ошибок и хитростей!)
Да. Адмирал, ты прав. И еще апокалипсис, воскрешение Ельцина(который объединит выдр и сделает их самыми развитыми; они захватят власть на Земле, а люди уйдут в подполье).
Фикс дюпа + вайп адены .
Я не говорю , что вы не знали . Я просто высказал свое мнение .
Как я понимаю это голосование !!!
зарубайтесь в ворлд оф танкс пока висяк... там тож затягивает по началу. правда и комп надо более менее...
Всем ♥♥♥♥♥ на адену.
UT3 не очень, я люблю рубится в UT99 и UT2k4