ИЛ в птс и не было никогда.. ПТС сливался только 2 раза: С4 и, непомню точно, либо хелбаунд либо грация. А то что причесывали админы что это птс... Возможно это и было ПТС С4 с дорисованными на яве элементами ИЛ.
Вид для печати
Я здесь лишь потому, что нормальные ИЛ-птсы вымерли. И не более того. Даже сам ц4 не интересует, просто ближе ничего не удалось найти качественного.
Что касательно того, что ил птс не было - по сути оно так и есть, ил не сливали. Однако сам ИЛ птс можно сделать.
Как получить хороший сервер интерлюда? Сделать его своими руками.
Берется голый слитый корейцами сервак ц4(или гф), пишут экстендер(дллка такая, которая увеличивает функционал), припаивают его к л2серверу, делают скриптпак и авторизацию, и после гор красного текста в консоли, сервер таки запускается. Но его еще надо полировать и закрывать over9000 дюпов. Да и скиллы, не отраженные в ченжлогах, приходится на глаз настраивать. Чуть легче - можно взять крякнутую длл вампира, и припаять к серваку еще одну дллку со своими доработками.
Что мы видим сейчас? Ява, ява, тысячи ее. Находятся сказочные дол*****, которые покупают лицензию на длл вампира, в результате их ЧСВ растет over9000, но при этом сами они ни*** делать не умеют, пишут девелоперу в аську с криками и воплями, что на сервере дюпают, и ждут ответа пару дней, в результате чего таки получают вожделенный фикс, но ведь дюпов-то столько-же, сколько и чсв у покупателя. Да и в самом вампире стандартном реализовано не все... Алсо, сервера на лицензионном вампире, падают все вместе разом, если упал сервер лицензий :)
Что было раньше? А раньше, трава была зеленее, солнце светело ярче, админы не были сказочными до*******, и делали все экстендеры сами, ручками, и были по-крайней мере образованными, и сервера соответственно были хорошими. Но времена изменились...
Там памяти даже на яву не хватит)
Я не буду рекламировать ИЛ ПТС, потому что это не хорошо по отношению к С4, но они есть.
p.s. открытие было 30 числа.
............................
На вампире поди)
хз. но вроде сборка годная. аноны на дваче треды с их сервами просто залили говном под завязку :DDD
Уж очень похож балдр на саркисяново владение.
В сайт вложились (сайт красив), поддержка пользователей обширна и работает, обновления, фиксы окон, ботов и виртуальных машин (sic), донат (куда ж без него-то).
Хроники только не те.
Зайдите на hellsing-world.ru и попробуйте запустить хотя бы АЦП, увидите что произойдет. Там тоже сборка Ц4, ПВП сервер зато играть куда приятнее! Это не реклама, а антиреклама в сторону админа!
нахрена бот на пвпшке? :))))) там сразу появился и с 1 моба 78 уровень. рулит там автоточка. поставил наночь и хоба под утро пару луков +20. махнул на чонить путное, и дальше точить.
напрямую запускать л2пх не стоит. защита. поэтому запускать на хелсинге следует запуская трафик через виртуалку, где и будет стоять л2пх.
работает перенос квест итемов и теневых вещей через продажу\скупку по id предмета. админ-бес, логи не разбирает. начинает разбирать только если ему настучали, ну и тогда бан :) а так можно делать все что угодно.
на втором сервере работает даун сервера через фрайтмана. работает рассылка через френд чат не будучи во френде.
бан по подсети обходится путем использования проксифиера. тупо проксифиера, чтобы трафик клиента перехватывал и все. там айпи проверяется только на логин сервере, который почему-то не дополучает этот айпи адрес при запуске через проксифиер, и соответственно бан по подсети не срабатывает и тебя пускает на сервер.
бан по hwid обходится путем добавления\отключения жестких дисков.
серверную валюту - хельсинг адены можно накручивать на голосовании в л2топе. по 6 ха за голос чтоли... (херо например стоит 30ха)
сервер уныл, онлайна практически нет, добавлены всякие унылые шмотки дополнительные. сеты еще в тему, хоть как-то сбалансированы, а вот всякие галстуки - такая ахинея :)))
максимальная донаторская точка +30. в особых случаях переплаты +35. вручную довольно тяжко точится. шмотки и бижа так и вовсе тухляк... +10+11 может быть. все остальное только задротством автоточкой.
мля... форум лагает еще...
Андрей ты не понял, обойти можна любую защиту, и найти уязвимые места на любом серваке, но для этого нада иметь голову, в отличии от драконика, там школота рулит)) все достаеться и работает ♥♥♥♥♥ как быстро, в чат крикни куплю бот под драконик за 1 минуту 10 ПМов...вот о чем я!
Мда.... Сказать известной фразой современного русского сатирика "Ну вы тупые!"??? Вроде я не агрошкольник. -)) С другой стороны ответ на проблему топикстартера лежит на поверхности и он очень прост. К сожалению ни кто из писавших, или пардон, постивших в этой теме или не знал его или не хотел об этом сказать....
Итак, первое слив торгашей в мирных зонах это СОВЕРШЕННО игровой момент. И второе надо читать ВСЕ сообщения, которые разработчики игры выставляют на экраны любого вновь созданного перса. Ибо из второго выходит ТРЕТЬЕ правило – создайте сколько надо гномов 1 лвл и приведите их туда куда вам надо и посадите торговать хоть и 4 Эпик бижами на одном персе. И НИ ОДИН самый высоколевельный перс... БА весь сервак приведший всех эпик РБ в Гиран и сагривших энтих РБ на вашего гнома (внимание) 1ЛВЛ не выбьют НИКОГДА вашу епик бижу (или 100кк сосок к примеру) и лишь потому, что дропа с персов 1-4 лвл включительно НЕБЫВАЕТ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ.
Вот вам и адекватный и бесплатный (во всех отношениях) ответ с помощью совершенно игровым способом на тот игровой момент, который так встревожил топикстартера.
Кстати особо задротистым игрокам которые скажут что привести в Гиран перса 1 лвл по задумке разработчиков игры невозможно ибо нет денег на ТП, я отвечу: читайте внимательно базу квестов ибо на 3 лвл любого гнома можно портануть из гномьей деревни, как раз прямиком в Геран…
Эх Ларчик просто открывался.
Всем привет из Одессы
одесса тему не читала... посему идет со своими доводами далеко и надолго.
А вот тут ты не прав дорогой агрошкольник -)). Я прочитал ВСЕ посты и написал в тему, а тебе пора завязывать с линейкой и идти лучше читать внекласную литературу, что вам всем на лето задали, а то что учителю осенью расскажешь? Про ПВП и драконов???? Ах-Ах-Ах-Ах-Ах-Ах-Ах-Ах-Ах-Ах-Ах-Ах-Ах-Ах-Ах-Ах-Ах.
извините, но не осилил 19 страниц текста. по первым 10ти страницам так и не понял, предусмотрено ли какое-либо наказание со стороны администрации, за убийство сидящих в городе на торге чаров, приведенными мобами в город?
глубоко извентиляюсь, только написав свое сообщение, я увидел предпоследний ответ.
и даже привод моба (лучника) к забору мдт с последующим убийством сидящих на торге чаров не карается администрацией?
это равносильно тому, что некоторые люди умудряются на страйдере пробраться например к закену или в закрытый кланхолл, минуя ворота. а что? момент же игровой. не запрещено же...
Заход к закену на страйдере или в закрытые ворота КХ не предусмотрен. Ворота же закрыты, значит по задумке в них войти нельзя. Так что это баг, а не игровой момент. Использование багов запрещено.
Переагривание мобов на сидящих торгашей багом не является, а является как раз игровым моментом. Соответственно под запрет не подпадает.
Чисто по человечески, сливать АФКшниых персонажей и торгашей не очень красиво. Хотя некоторые своих торгашей сажают так, (вокрух ГК или загораживают проход на МДТ) что их хочется сразу поубивать.:gigakach02:
"Чисто по человечески, сливать АФКшниых персонажей и торгашей не очень красиво." - не согласен с данной формулировкой. Если доподлинно известно что владельцы персов свистун и Walar - г0вно, то их персов надо сливать при любой возможности, вне зависимости от того афк они или нет! И если торгаш уж слишком обнаглел со спекуляцией или сел так чтобы мешать проходу - слить его Святое дело!
Потому что злобный перс у меня был на ныне почившем "Мерлине". А на "Драконике" все мои персы - Добрые. Вот сейчас, в промежутке между предыдущим постом и этим (который сейчас пишу) я заходил на ПП сидящего в дварфской деревне и отбафал нескольких гномочек и гномов и светлую эльфийку. Просто потому что я отыгрываю ролевухи, а персы у меня по придуманным мною для них характерам - добрые и значит должны вести себя соответственно! Моих персов просто не за что сливать! Они никогда никому зла не делали, за исключением случая когда я на время потерял самоконтроль и дважды убил перса с ником Anatolich ( ники его баферов - Greenade и Bartolamy ), после чего меня мучала совесть и я создал тему "Мне Стыдно" ( http://draconic-forum.ru/threads/4238-мне-стыдно ) в которой повинился и попросил у хозяина этих персов прощения. Так что те кто убивает моих персов, они не только делают зло, но и мешают моим персам делать добро! И мне жалко маленьких персов за которых играют новички, которым из-за злых ублюдков убивавших моих персов, мои добрые персы не сумели помочь (((
если честно, то хотелось бы услышать исчерпывающий ответ администрации по сабжу. что карается, а что нет.
если честно, то хотелось бы услышать исчерпывающий ответ администрации по сабжу. что карается, а что нет. а то один говорит, что на страйдере можно пробираться через двери, другой говорит нельзя. правды недождешься...