Если разбанивать,то с полной конфискацией. Обычно осужденным, после амнистии конфискованное не возвращают. Все честно и справедливо, и хороший урок на будущие.
Вид для печати
что забирать?! это не дюп, в моем случае то точно...
Я имел ввиду как одну из мер наказания, если не бан то конфискация.
Ежели тупо амнистия, то в дальнейших раздачах банов не вижу смысла, так как тебя все ровно разбавят,и при этом максимум что ты теряешь это время на составления постов с извинениями и возможно, не пустыми обещаниями. Опять же, если кого то разбанят, а кого то нет, то будит прямым доказательством предвзятости администрации.
но ведь была такая ситуация у многих игроков, их банили пожизненно но через месяц выпускали, но никаких действий по устранению причины бана видимо не принимали, и вот что мы имеем. А дальше у Админа снова будут дела в реале, через пол года зайдет перебанит кому не повезет в определенный день и снова в отпуск.
Я же просто прошу устранить бот на серве, в писс зоне тоже. И тех кого забанили по IP, кто на боте не стоял в момент бана, и даже кто не связан с данным IP розбанить! Устраните причину и небудет последствий, выборочный бан полу-виновных игроков многое не изменит.
Special - не виновен!
3. Если кто либо возмущается действиями администрации в не цензурной форме, либо просто высказывает свое мнение в не цензурной форме о действиях администрации в хиро чат, получает бан.
А вот тут стоило бы уточнить, воизбежании будущих недоумений со стороны игроков "либо просто высказывает свое мнение в не цензурной форме о действиях администрации в любой доступный чат в том числе приват чат", в противном случае надо Mukc'a разбанивать))))
Lorenn не виновна !Это был я.
Публично признаюсб как вы хотели . Да это я продавал адену за реал остальные люди и персы тут непричем, но мне тоже хотелось бы от вас услышать публичного доказательства сказанных вами слов а именно "этот человек развел пол сервера включая вашу всеми ненавистную хитрость" или же тоже услышать публичных извинений за эти слова
Так же было Вами сказано что по IP банов небыло, но походу тот пост Вы удалили. Тогда каким образом его получил Special /Polkovnik / SashkaBaradach /Stormwall где последний вообще сидел с другого IP адресса, просто находился в этом же клане.Я не скрываюсь, не отнекиваюсь , и рание писал что пользовался бото-бафом вне города, но это не полноценный бот а розрешенный Вами же, иначе почему он стал таким родным для сервера Draconic. Ими пользуються даже щяс, и мой бан ничего не изменит, только у меня на сервере интерес пропадет. А другие, кого не поймали будут продалжать, просто тут нужно иначе думать, другим путем все исправлять. Запретите Walker, ставьте нормальную защиту,не будет доступа - не будет искушения, не мне Вас учить конечно...
И еще раз спрошу Вас по поводу розбана персонажей, которые небыли на Боте. Ведь даже тех кто на них спалился розбанивали через некоторое время, а тут такая нелепая ситуация.
оставьте тех кто был загружен с бота HolyLight /BlackDance /PyPoK как пример для наказания, но другие персы не причастны.
прошу пересмотреть свое решение, спасибо за внимание!
заплати и играй дальше)))
или забей и иди на др серв:D
Выдавливают признания, под угрозой НЕразбана остальных? Что же у нас за страна такая. Бери вину на себя, тогда мы никого больше не тронем. Какого вообще происходит. Ауууу. Что за дела такие? Песпредел какой то
Реплика со стороны того, кто никакого отношения к происходящему не имел: а как вы думаете: реально ли по вине Лаки, и реально ли он подставил? Неоднократно пересекался с представителями обеих противоборствующих фракций в игре, читаю форум и чаты в игре. За это время видел в составе обеих сторон разных людей, но уж по крайней мере в руководстве и тех, и других дебилов не видел.
Теперь внимание, вопрос: каким идиотом надо быть, чтобы подставить и себя любимого, и своего КЛа, и еще нескольких раскачанных чаров? Если уж ему так жутко хотелось продавать за реал - зайти с левого IP левым чаром - проще простого. Повторяю: в дебилизме руководство топ-кланов сервера не замечено.
Теперь внимание, вопрос №2: Каковы могут быть мотивы у администрации сервера, чтобы требовать ПУБЛИЧНОГО признания своей вины от одного из первых лиц одного из топ-кланов сервера? Я вижу только один - это причинить вред данному клану/алли.
Вопрос №3: Специально для Off и тех, кто мыслит так же, как и он. Ни для кого не секрет, что крупный клан, с давними отношениями внутри него - вполне можно сравнить с семьей (конечно, с поправкой на нереальную, а игровую ситуацию). Если некто ставит тебя под выбор: либо возьми вину на себя, и пожизненно сядешь ты один, либо вся твоя семья, что ты выберешь? Независимо от того, виновен ты или нет, думаю, ответ очевиден. Тут аналогичный случай.
ЗЫ. Каждый думает своей головой, никого ни к чему не призываю. Но думаю, многие выводы напрашиваются сами собой, увы...
Я оказался прав :D
Google, в чем? Поделись, плиз.
Ну в теме про политику, я расчитал, что с вероятностью 80% продал люська - так оно и вышло)
Хз, хз... Не верится мне, что он, если бы продавал, не попытался бы обезопасить себя и свой клан.
А в его публичное признание лично я - не верю. Я сам сделал бы так же. Хотя ни разу ни на одном серваке не продавал и не покупал ничего запрещенными методами.
просто все произошло как обычно
абус не появлялся долгое время и за это время всякая падаль подняла голову чуствую себя в полной безнаказаности
а насчет подставы, то тут два варианта, либо он оказался слишком глупым и самоувереным что заходил со своего ИП,либо он изначально имел целью подставить клан
хотя второй вариант мало вероятен но все же
Конечно-конечно. Прибежал плохой мальчик, каким-то образом зашёл под ip своих жертв и подставил невиновных ребят.. После чего негодный админ решил ещё больше унизить членов "подставленного" клана и забанил их, пообещав отпустить только если кто то из "невиновных и оскорблённых" признается в том, чего не совершал..
ПИ.ДЕЦ ПРОСТО!!
Если опустить Ваши личные эпитеты и сарказм типа "падаль подняла голову...", "плохой мальчик...", "негодный админ..." и т.д., то по сути Вы ведь ничего не сказали.
И еще: я НЕ прошу никого разбанивать! Я вообще не вхожу ни в одно алли на этом сервере, и мне по большому счету, наплевать, кто из Вас кого нагибает. Мне не нравится сама ситуация. Если реально этот Лаки виноват, то бан ему вечный и все тут. Нафига эта показуха от админа с публичным покаянием? Это ведь пятно на все алли!!! И не надо говорить, что это алли того заслужило. Если и заслужили, то КОНКРЕТНЫЕ ОТДЕЛЬНЫЕ личности. А таковые есть и у них, и у Вас. Так же, как с обеих сторон есть и нормальные честные игроки, а их большинство - с обеих сторон.
А в совокупности с тем, о чем долгое время говорят многие и в игре, и на форуме (вышибание противников из игры, наикривейший рынок с дикими ценами, ботоводство...) данная акция выглядит вообще как-то непонятно... Ни об одной из вышеперечисленных проблем администрация не думает, а тут поймали ОДНОГО продавца за реал, и по сути дела, обезглавили одно из сильнейших алли сервера.
Если я не прав - докажите, только без оскорблений, а с указанием на факты.
Админ, оставляй в бане Lucky, всех остальных разбанивай. Он уже сам признался что ещё надо то?
Ты говориш на непонятном им языке), не трать свой мозг на попытку в ситуации разобраться, конечно у нас играют идиоты которые не в состоянии через прокси все это сделать, да и не важно никому как оно на самом деле было, просто очередной повод вылить побольше грязи на форуме, все довольны все счастливы, да еще и 5 ЮСов в бане, все счастливы)
Админ, оставляй в бане Lucky, всех остальных разбанивай. Он уже сам признался что ещё надо то?
Ну если продолжать ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЕ действия, то надо как минимум КЛа оставить в бане еще на некоторое время... Дабы не могли никуда зарегаться, пользоваться КВХ и т.д... Хотя последнее время я уже не понимаю - насколько последовательно принято действовать администрации этого сервера...
Вообще-то лично для меня самое обидное то, что я оказался неправ в своих выводах полугодичной давности, когда наткнулся на этот сервер, и только начал тут играть.
Тогда мне казалось "Вау! Наконец-то нашел сервер с адекватной, работающей администрацией! И успевающей работать в игре! И при этом регулярно отписывающейся на форуме! Реагирующей на мнения игроков! И самое главное - НЕ ВМЕШИВАЮЩЕЙСЯ в противостояние на сервере!!!"
По факту - я сильно ошибался...