..мозг циферному!
Вид для печати
"СМСка lvl.1" - активный скилл не отображаемый в скиллах......
а Валик так и стоит... не пробовали бить без танкопати его тут?)
И что, оверов не выбьют или ДД смсками?Цитата:
не пробовали бить без танкопати его тут?)
P.S. По силе он тут вроде как нормальный, так что в 2-3 пати как на всяких гунтерах х15 всёкакнаоффетольколучше его завалить не получится.
А чем балкончик лучше шилд баша? Хотя именно балкончики всегда были основной проблемой кореяк и их всегда использовали. Но убрать балкончик они не додумались, зато додумались ввести сильно бьющих и практически неубиваемых миников валу, от которых хочешь-не хочешь, а будешь бегать либо сдохнешь.Цитата:
З.З.Ы. и еще вопросик - парапет у валика есть?) а то у нас убрали...
P.S. его тут толпой в 100+ тел и не фармили.
P.P.S и без шилд баша тут его не пробовали фармить.
на нашем прошлом С4 было найдено место на парапете куда валик не доставал плюхами. миники вала - это башенки? туда они тоже не доставали.
З.Ы. у нас рекорд был в 3 фармпака (без танкопати) снести 2/3 валу (парапета уже не существовало, били под ногами у вала) после вылета двух ЕЕшек фарм был свернут. правда в фарм паках было 2 арки 20+.
"3 фармо пака, максимальная арка +8 единственная, минут 40-60 грамотного фарма и валик дохлый(фарм под ногами)"
Что подразумевааеться под "грамотным фармом"?
На вышеописанном серве баг с сбросом таргета упразнили.......
упразднили, потому и написал в скобочках "фарм под ногами"
П.С. с откуда знаешь с какого я сервера?
Повезло мне похоже что я не с той альфы...
фухххх... ели осилила )))) ну вы тут и нафлудили )))
что именно ? )))
Жду когда Лома сюда перейдёт альянсом !)))
Только у меня сайтег лежитъ?
Победа любой ценой))) - ммм в чуть более благородные чем ныне времена - это было ещё более актуально))))
А про вирт... ДВП об этом знает наверно лучше всех нас(((
победа ради чего? )))) пиксельного господства ? самоутверждения? )))) а ведь на улице уже весна наступила )))))
даже не пыталась ))))) просто напоминаю, кажется , что многие забыли об этом ))))
Кстати, СМС проблему частично можно решить разрешением 5 минут релога в логове как у тараса....
чё вам Атва то?)
Костя вечером в скайпе будет - наберу :D
P.S. Закат когда в последний раз побеждал?)
Однако про СМСки больше всего кричат ЮСы, которые тем не менее сами довольно успешно выбивали КЛов Хитрости во время осады ГД. Не хорошо получается. Сделали Хитрость козлами отпущения во всех грехах, а сами и большими косяками не брезгуете? Как же так? (Чем-то мне такая деятельность напоминает политику администрации Белого Дома в США... Ну да не будем залезать в политику).
Да и не обязательно они, хотя да, мотив есть и немалый - ГДД!!!
Ток вот доступ к смс есть у всех желающих, имеющих телефон и немного денег на нём...
Если например я возненавижу лютой ненавистью весь алли хитрость из-за чего-то, аж до пены изо рта... то кто мне помешает выбивать КЛов смсками абсолютно анонимно, наблюдая осаду через кристалл? сидя на уютной табуретке с кружкой чёрного ароматного чая в одной руке и мобилкой в другой?
Самое забавное что это может делать кто угодно, даже ноуклановый, просто хихикая изподтишка над тем как разгорается срач и усиливается ненависть среди "сильных сего серва"...
Печаль....
Насколько мне известно, смсками выбивать начали именно ЮСовских КЛов, несмотря на то, что в субботу али мас, прекрасно зная, что может удержать любой замок одним персонажем, стоящим в комнате респа, этого не делал. Не знаю, ЮСы выбивали хитрость или нет, но первое действие по выбиванию КЛов было именно против ЮСов.
Не спорю. В целом игра на сервере превращается в войну багов и читов. А сам сервер, к сожалению, в клоаку. Взять хотя бы ХЧ последнего периода времени: За популяризацию наркоты (травки и т.д.) могут не только БЧ пожизненно влепить, но и в двери в реале постучаться. Но как заявил Absent - "♥♥♥ что ему пишут в приват". А ведь дело не шуточное. В России сейчас очень строго с наркотой. Если кто-то грамотно стуканет - могут и сервер прикрыть за такое дело (если админ конечно вовремя не примет меры). Но вот ведь беда, некоторые имбицылы имеющие статус заливного хиро вообще ни чем не думают.