А ты я смотрю за пару дней игры узнал как весь сервер играет, и в каждей пати побывал и все слышал :)
Вид для печати
А ты я смотрю за пару дней игры узнал как весь сервер играет, и в каждей пати побывал и все слышал :)
Покажи мне ролик ДВП с берсом, не из интерлюда (привет бафслотам), не сологанк, а в пати с бд и свс. ПВП мувы где двп и прочие гнут качающиеся фарм паки или кайтят бомжей на осаде это плохая основа для бафсетпа, честно. Советую все же написать в гугле "берс в пвп".
з.ы. и да, мне они знакомы не по роликам, в отличии от вас. Давайте уже закончим этот безпредметный разговор.
На Маге с Берсом в ДК М деф был почти 1.7к (-8 МЕН). Этого вполне хватало, что бы выдерживать залп порядка 4-5 магов моего лвл (если без критов). Залп 10 магов ты не выдержишь даже если будешь без Берса и в ТМ. (если говорить о ассисте) Про Лукарей молчу, тут хоть с Берсом хоть без - одно.уево получается всегда.
Так что не так в пвп с Берсом?
P.S. Берс, так, к слову, кроме минуса, даёт ещё несколько плюсов...
P.P.S. У меня ещё вопрос, почему многие из тех кто играет в Л2, "дрочат" на dvp, Defo, delayne (или как там его) - это типо образец правильной игры? Или образец того, как ребята выкладывают в сеть записи удачных ганков? :)
Ваще крутой чувак, если покажешь фотки, буду на тебя молиться...
Ты видно какой-то совсем потерянный,посмотри многиемувики dvp.Такой устроит?http://www.youtube.com/watch?v=6KjHg...ture=relatedТы еще и DLMa лично знаешь?А с Путиным кофе не пил?
Вот тебе еще Сквиза ролик -http://www.youtube.com/watch?v=yYzDZMdX3Z4&feature=related,спроси у него зачем он себе берс в пвп бафал?
.(10 символов):)
Да че вы спорите ушли и ушли Поразило другое что кл не набрался смелости зайти в вентре к нам в комнату и сказать правду в глаза
Зашол бы к нам в комнату и сказала ребята мы считаем себя профи, а вы нубы и ваш сервер нубов поэтому мы с кланом решили покинуть сервер и кикаем вас с вентры И разошлись бы как взрослые люди) Но они молча заперлись у себя в комнате отморозились, а наследующий день закрыли нам доступ не отписав нигде и никому что уходят и играть не будут и не прочитай я их форум анонимов еще долго гадалаб куда делся клан который всему али рассказывал как надо играть и что делать
А но я не очень расстроилась если честно ибо у этого клана была все ровно цель поюзать нас и кинуть ) Но Даже поход на своего бая ибо бай шол именно их клану они не смогли организовать достойный онлайн хотя накануне вечером нас долго учили организованности и сбору на эпики И на время начала респа баюма у кристала в итоге стояло 2 человека с этого клана все остальные были соали которые нашли время оторваться и прийти чтобы новому клану зафармить Бая хотя по идеи из слов Кла там должен был стоять их весь состав а именно минимум 2 фулки
Людей приняли поставили на равных делились чем могли а люди даже не смогли организовать онлайн на своего собственного Бая и еще при этом разозлится что нас уложили и с психами уйти с сервера) Ребят Вы профи) именно так поступают топ кланы)
На самом деле после двухчасового хардкора в ВТ, в котором нам рассказывали веселые парни о своих достижениях, про то как они имели "ТРИ РАЗА ГЕРОЯ НА ОФИ", после того как нам говорили "ГОВОРИТЕ ПО РУССКИ ЧЕ УМНЫЕ ВСЕ ЧЕ ЗА ПРАЙМТАЙМ ЧЕ ЗА КОНСТЫ", да сотни таких вот фразочек, которые произносят папки-нагибаторы, играющие в ла2 не первый год. В общем после всего этого веселья мы посовещались и решили просто не идти на бая.
А вот переход на другой сервер я, например, не поддерживал. Более того, этот вопрос решили взять на себя пару человек. Я, как и многие члены клана, узнали об этом только утром, и были не очень довольны таким решением.
Чистая правда. Это мы обсудили сразу же, как пошли намёки на вступление в альянс. Я, честно говоря, так и подумал, что решением будет не позорный перебег на другой серверок, а именно процесс "кидания", либо просто выход из али.Цитата:
А но я не очень расстроилась если честно ибо у этого клана была все ровно цель поюзать нас и кинуть )
Но на самом деле НАС АБИДИЛИ И МЫ УШЛИ НА х10 ТУТ ВСЕ НАС БИЛИ А ТАМ МЫ БУДЕМ ПАПКАМИ)))) И МАМКАМИ
з.ы. Просто для справки: я не стал переходить, так же еще пару человек побегали на том сервере х10 и вернулись обратно. Не знаю как для них, а для меня все таки решающий фактор это хроники. После с4 не признаю я линейку.
Такие дела.
Бог мой папки кидаловы вернулись) Ребят после данного поста вы стали героями) Ждите к себе в клан нового игрока Отвинта) он вас научит как кидать на данном сервере) Ап Вам Печалько что на сервер таки люди тянутся) Ну хоть хватило смелости написать Кароче очередной нубо клан который современен рассосется по всему серваку) и не дай бог такие люди поподут к вам в клан) потом проснетесь зайдете чар удален шмот продан за реал ) а на форуме анонимов куча грац как они честны) Кл то у вас ♥♥♥♥♥♥♥♥) яж его спрашивала правда ли что про вас пишут) ну хоть щас выяснили) И кто то мне еще заикался про репутацию альянса Хитрость) да мы просто ангелы белые пушисты зверьки отдыхающие в сторонке по сравнению с вами)
Да ладно, я уже нахожусь в вашей Хитрости, чувствую себя там отлично. :)
Я вообще не пойму мувики двп, в 98% он убивает гномов,гладов,пп ше и тд в А грайде.При этом сам бегает на гангах без нобла, варка у них в пати никогда нету. ков? не не слышал!
И на это надо ровнятся?
И кстати вы там уже гарсона вкачали? можно забирать?)
На самом деле мувики двп тупо зрелищные, ла2 это не та игра где можно убивать суперрукастостью. Тем более в старых хрониках с 3мя активно используемыми кнопками. Так что эквип (как я его критом то уложил) и эффектное появление (набежали убили убежали) это пожалуй вся суть роликов ДВП. Кому интересно смотреть как две пачки морозятся 10 минут беая туда сюда и обмениваясь пострелюшками? А нагибать бомжей берс помогает, быстрее добежал, быстрее уложил, кому интересно что там по точеному эпику швыряют они со своих валек. И кстати, кроме тупо занюкивания, м деф непосредственно влияет на дебафы. Когда вся пачка ловит масс сало на ТП например.
YaaaaaaaaaaaaaaaaaR личку глянь
Мне кажется ребята поняли что сервер нифига не факторный и решили не тратить время . :D
Очень хороший человек, а что?
Яррр, уходя уходите. Не надо на последок обгаживать и этот сервер и всех на нём. У каждого своя причина почему он играет на этом сервере. Я больше шести лет играю в линейдж начиная с третьих хроник, после ГФ вернулась в С4. Повидала всякое и всяких. И этот сервер не идеальный, но и не плохой. И то что с каждым месяцем онлайн только растет- это хороший показатель. И то что админ не оставляет без внимания свое детище- тоже хороший показатель. Так же здесь нет долговременно доминирующего сайда. Поднимаются одни, потом их вытесняют другие и т.д.
Говорить много можно так же и о стиле игры. Кого-то прет от ПВП, кто-то отыгрывает ролевку. Кто-то сидит в игре 24/7, кто-то заходит на пару часов после работы. Ровнять всех под одну гребенку не стоит. Так же и осуждать тех, кто не похож на вас, или играет по другому.
Поэтому сохраните остатки чести и уходите с достоинством, а не как обиженные дети. Либо вернитесь и докажите всем какие вы крутые.
Не я начал предъявлять претензии, я лишь отвечаю. А кто там что еще пишет, так лично ко мне отношения уже не имеет. Залетный зеленокожий иль обиженный остающийся. Я никого не сужу, играйте как хотите и где хотите. Мы предпочли другой сервер, по ряду причин включая вышеизложенные, за сим я думаю этот вопрос можно закрыть.
И вроде бы мы тут уже обсуждаем мувики ДВП и берс, а не сервер^^
Если это бывший мелковский интерлюд сервер х10 лионна, думаю не долго он протянет, видимо ребята решили рубануть бабла на легендарном имени, но судя по их форуму там скоро будет такое же болото, как и на десятках других новоиспеченных интерлюд серверах.
Ахахах :D Сменять наилучший сервер ц4 птс в рунете на криворукую яву(!!!!) интерлюда х10, это вершина нагибаторского мастерства, а самаое интересное - там вы вспомните "истинный л2" =DDDDDD
Против интерлюда и х10 я ничего не имею, даже поддерживаю это. Меня бесит что нормальных серверов нету, есть только явы, на которых от интерлюда только название.
Да и не только ты :) Поэтому я в общемто здесь и ошиваюсь.
Вот именно, на драконике можно только "ошиваться", не более.
Всем привет :Р
ЗЫ. как вам падения драконикру, ребятки? ;)
Всем приятной игры :1-6: