.
(10 символов)
Вид для печати
У вас все имхо..Выйди на арену там увидим..мы даж баф приведем..и так все очевидно..никаких объяснений ты не дал..а насчет инвизила мы выложим пару десятков скринов со всех персонажей..интервал времени тамдостаточный чтобы понять что к чему. чудес не ывает..какашками тут кидаются только крусы..старожилам и юсам ссе очевидно.
ну в общем прикол такой
посадил 2 персов в окнах на mdt (A) (B)
заметил такую приколюху, перс A не видит перса B хотя они сидят рядом, но при этом перс B видит перса А, ида такое ощущение что он как будто тупо попал под какой то лаг и не мог прогрузится, релог помог, я сильно сомневаюсь что человек который перевернулся всю пачку смог каким то образом вызвать специально подобный глюк, а вот ребята стали жертвой обстоятельств, и врятли кто то сможет произвести подобное дабы протестить
потестил.....
сх 77 и сд 78 (мдеф 814) http://s017.radikal.ru/i442/1111/6f/75ff9b98f05et.jpg
сх 77 скилы +0, вал, в первом слу4ие сом +4 баф такой же как на скрине
сур+ворт+хур= дамаг с ворта 2328 с хура по ворту и суру 1796 http://s017.radikal.ru/i404/1111/21/b7a64fd95744t.jpg
взят тот же сх, но арка +6 http://s017.radikal.ru/i429/1111/f9/82c8471e0bf4t.jpg
сур+ ворт= 2604 , хурик по ворту 2009
дамаг у деуса с сома +4 (2433) больше 4ем у моего 4ара с сомом+4 (1796) на 637.
возникает вопрос на сколько у него хурик....даже с +10 разницы в дамаге в 600 урона не будет.
Как он сам сказал СОМ +0 у негоЦитата:
дамаг у деуса с сома +4 (2433)
я вот до сих пор понять не могу, с чего вы взяли, что там было именно 814 м дефа?
Это как раз тот случай) У него нет тату на КОН (скрин на 1 странице). Значит, с большОй вероятностью, у него +5 инт.Цитата:
ап нету в бафах, невидел не одного мага с +5 инт, или вит или кон.
+1 инт, в среднем, дает 2% к конечному дамагу (а не к м.атаке).
Alis
Мне IRONDEFENDER на осаде по ТТ биже бил по 11к критом. Простой костью, без глума и ворта. Скрина нет, да и не нужны мне разборки этой темы. Просто, для примера.
На каче мы обычно сапам бафаем блесы хп мп,бьерс,хаст(акум) вв
а ваш бд с каким был бафом7
А вот тут не показано чтобы Машина юзал суренд или ворт,он 3 раза ударил одним и темже скилом,страно)
13 2011 11:28:53:150AM DeusExMachina выиграл PK сражение у Cocaina.
13 2011 11:28:53:150AM DeusExMachina убил игрока Cocaina.
13 2011 11:28:54:380AM DeusExMachina использовал скилл 28 на Evangel.
13 2011 11:28:55:517AM Evangel получил урон 2433 от DeusExMachina.
13 2011 11:28:56:197AM DeusExMachina использовал скилл 28 на Evangel.
13 2011 11:28:57:327AM Evangel получил урон 2433 от DeusExMachina.
13 2011 11:28:58:080AM DeusExMachina использовал скилл 28 на Evangel.
13 2011 11:28:59:197AM DeusExMachina убил игрока Evangel.
13 2011 11:28:59:197AM Evangel получил урон 2433 от DeusExMachina.
13 2011 11:28:59:197AM DeusExMachina выиграл PK сражение у Evangel.
13 2011 11:29:30:610AM DeusExMachina удалил 1 .
13 2011 11:29:30:610AM DeusExMachina использовал скилл 13 на .
13 2011 11:29:32:457AM DeusExMachina использовал скилл 13 на .
Если бд окном , то м деф, вв, хаст блес мп, берс - ето макрос на пп..соответсвенно если живая бд все прочее по желанию ..БД был окном
Я вот тоже ето заметил..вот щас сидим и думает как нам 77 сх нашего в точить так чтобы так дамажить..Честно пока озадаченны
Откуда вы знаете какой у него баф был?может он для прикола вырезал баф а на место для прикола баф фигню сделал paint можно даже сделать)
все может быть)
вообще логичное суждение..ранее я приводил скрин на котором сх 75 лвл (извините на тот момент прокаченного не было) хуриком под бафом пп, бд и ше бьет по бд 1.2к (без афа) хуриком и расчет дамага под арканой повом с валиком..тату на +4 инт и сом +4..ну вот думайте сами сколько может дасть еще одна татушка на +1 инт (там вроде 2 % ктото писал?), заточенный хурик...это все ДОГАДКИ...Все делается проще ждем Деуса на арене МДТ в вечернее время..Нагни нас там, ведь в локах нагибатель и там думаю нагнешь и всем докажешь, и сделаешь скрины своих статов..Говори какой баф тебе надо все будет "уважаемый"..Насчет его невидимости в течении более 4 минут - мы соберем скрины (ведь там есть отметка о создании ведь правда? ну естественно как следует отфотожопим все прежде чем..) и выложим все что есть на суд игроков.
P.S. Alis спасибо за тест!
Ах да забыл совсем..Аркана Пауер судя по скрину опять же не был включен его нет ни в бафах и нет данных об его отключение в системном окне
Да что Вы разнылись в этой теме ну слил он вас там с багом или без...потеряли вы по 1 проценту попытались на форуме тему поднять и наказать не получилось, зато вы подстилкой седня были с хитростью ходили от всех вары поснимали...и все неймется ну давайте его забаним навались еще раз навались.
Пожалуйста пишите по теме..Ведь ты же умный, ведь правда?
Тема была создана с целью разобраться с дамагом ДеуксМашины и почему данный персонаж был невидим в течение более 4 минут..Наши проценты тут ни причем
хаха) а потом еще говорят нам что мы не логичны
1ый пост читай
про дамага ни слова.
когда стало понятно что невидимость - лаг прогрузки,вы переключились на дамаг,на бафф,итп
я сейчас выложу скрин где у меня статы все по 999 и вит и кон и инт и все остальные,и вы как наивные дети будете верить?)
с нашим админом глупо использовать такие средства для устранения варов. придумайте чтото новое
Ответ Админа - Давно бы уже на арене проверили да разобрались во всем. С двумя минутами вы перегнули явно.... примерно 31 секунда. А в последующем пвп тоже будете убеждать нас, что вы его не видели ?///// Ну все флудить больше не буду
19 страниц нытья. идите лучше качайтесь
Слушай тролль выйди на арену мдт и слей нас прилюдно под тем же бафом. Слабо это сделать? Не уклоняйся от ответа..Ты ничего не сказал в отличие от нас про свой баф статы и прочее..Сам пожумай докажешь всему серву что мы нубье голимое, ведь прекрасный вариант для тебя, вместо того чтобы просто отписываться
Вот еще скриты если ето чето поможет)
http://s017.radikal.ru/i400/1111/03/2956a92381bft.jpg http://s017.radikal.ru/i403/1111/27/3aac176af2f6t.jpg
а чего мне доказывать?
я соаллийцам доказал уже что меня не так то просто слить)
а вы кто такие? вы уже тут на форуме показали ху из ху)
кстати а скрины то фотошоп походу)
пора бы наказание вводить за лжесвидетельствование))
точку красную чего на зеленую замазали?)
и да-меня нет на скрине,потому что в этот момент я был в другой стороне прохода) по карте видно,если тщательно изучить
я вам сказал
повторю для особо не развитых - встретимся на споте,там и покажете себя.
с гнилью на арену выходить и ожидать честного пвп, мне к сожалению не приходится.
Со стороны: Скрины - это не доказательство, это дополнительный материал.
Лжесвидетельствование тут во всем, и там и там, не буду уточнять в чем, это скорее аспекты общения, а не игры.
Кто был на Дэусе, на лестницу убегал ? У этого персонажа "беготни" там было много.
P.S. Статистика критов так-же за норму не уходит в данном инциденте.
Bсех на костёр! сжечь!
Все раскололи нас..Вся идея невидимости у нас появилась благодаря игре Deus Ex: Invisible War!!!!
Ну а серьезно Админ пиши как есть в чем и там и там у нас лжесвидетельство..Взялся за гуж- не говори....Вообщем объяснись до конца..Просматривал логи перемещений Деуса значит, выложи пожалуйста (не знаю что они из себя представляют)..И если можно наши бафы и его баф и какие же у него статы (ведь говорилось что статы норм че уж скрывать) +5 Инт тату и прочее??..До сих пор не понимаю в чем проблема выйти на Арену?? Зачем доказывать чтото СВОЕМУ алли..