Осталось дождаться ещё 3 нублов среди Сырков. С учётом давности существования сервера это около 5 лет. :)
Предложения конечно тут "отпад" - "изменить олимп на С4" - фантастика. Он как был для 6 классов, так и останется. :)
Вид для печати
могу рассказать этот баг админам и его возможные (не прям уж фикс) устранение )
это не ошибки и не какие не инвизы!)))
уже все знают )наверно ты не читал тему сначала))
Сделайте голосование на эту тему. И желательно, чтобы голосовать могли люди хотябы с 25 постами и более. Во избежание накруток.
Например я играю за крафтера, и обеими руками за. Это будет мой единственный шанс подраться с конкурентами. :)
Все эти клан-переливы о которых выше писали мне нафиг не сдались - на оли я хочу драться с конкурентами и точка! На то он и олимп.
Кстати это случайно не тот smeli что работает на проекте l2c1? :)
Я думаю уже через пол годика, когда он лайн будет повыше, у нас будут персонажи для классовых боев.
Оли менять не стоит*
за на офе как я не пытался в классовых боях выйти так и не получилось*
тут я думаю с меньшем он лайном эт вообще не реально !!!да и не интерестно будут
Релоги и перевес надо убрать, залив останется, но всеравно больше рандомных хиро получится) вот на днях слетал на олимп, смотрю стоит герой, который одет как на сабе, спрашиваю он бот или что?) и в пм сразу ответ да он бот плз посидим... веселый олимп))) Abys поправляй поскорей) пы сы: Макс без обид хД
плюсану, релоги и перевес над убрать, снимать за это 1/3 о4ей, фармеры буду фармить с фармеров и заливать своих сокланов, бои на олимпе буду интерестные, и это не будет бото УГ когда в телкин исланде стоит 6 4аров на боте без шмота, которые релогают в одну секунду и рестартят на олимпе не видя соперника.
а то нове4ки приходя на серв спрашивают как у нас обстоят на олимпе, есть ли бои, и хз 4то им ответить: релоги-бото залив.
Млин юсы вы больше всех ноете про оли а увас все хиро залевные.
какашко...
у нас в клане как минимум 5 сокланов выходили в опен, вообще кого я видел в декабре в опене это (зангетсу который пошел во банк и зарегался в опен,и выйграл бой у варка который то же фармил и был с о4ками, андобат конец месяца, 3-4 не о4ень некра, травм, негга, драгонхантер, барик, годскит4ен,партим,лапо4ка) , даже с с фиксом релогов и перевесов хиро будут заливными как не странно, только залив будет более интерестным, когда ты льешь на ее 200+ о4ей а на неё в опене попадает некр с 200++ о4ками и не факт 4то некр выйграет:)
Или делать расширенный внутрикласс ,или ничего не менять -это С4 , вы знали на какие хроники шли играть ,уберите ботов и проблема решиться, не каждый сможет завести 5 окон.Да ,кстати, релоги и перевес-это так же игровой момент-не дать залиться врагу .Давайте ещё поплачем про дебафы и канселы. :) Их тоже тогда отменить стоит , а сапы поплачут , что у них нет скила мана бёрн- им тоже дадим скил,делать -так для всех .
не пофиксенный релог и перевес это проблемы этого сервера, на других проектах за это снимают о4ки с того кто релогает, убрать ботов, да я всеми двумя руками за, за то 4то бы убрали ботов и котов, игра от этого станет только интересней в 500 раз,а то иногда смотришь на каком либо из эпиков 4то подгруженных нубов для лутания с пка шмота больше 4ем варов:) нубл будет неообходимой вещую а не только 27 о4ками, бафом и возможностью варить цп банки:)
Если ботов уберут, я сюда вернусь)
можит тогда физикам м деф поднять на уровень с магами чтоб физики на оли небыли тупым куском мяса и аферам дать отакуюший скил ато мля вы некры совсем зажрались то вам не так это вам не то.Это с 4 со своим полным дезболансом в классах и пусть остоетца так как есть. Ибо если поправит оли это наруку только магам.
На других серверах , на отмену релога и перевеса введён расширенный внутрикласс , чтобы создать нормальные условия олимпа для сап классов . На других серверах и ботов нет.
Маги и так на с4 имеют кучу преимуществ , давайте им ещё и здесь дадим полную свободу, и тогда у вас вместо живых сапов останутся только боты ,потому что играть на сервере ,где сап совсем не ценится ,у многих пропадёт желание , особенно у новичков.
Вообще первый раз встречаю подобную тему,вряд ли что то стоит менять в текущей системе оли.
Вопрос в другом,мб стоит отменить ботов в мирной зоне совсем и оставить только торговых?
Пускай те кто заливаются или просто качаются мучаются с окнами,как это обычно и должно делаться
Я её прочитал полностью и заметил как бэ,что последние посты к первоначальной теме никакого отношения не имеют.Ну тут я вижу часто так.Отписался по теме последних.
А вот каким образом??? Бафф???
Я обычно играю на 3-4 окна и бафаю себя (и не только себя) еще и не только в мирной зоне! Запретить окна?? Может вовсе убрать классы саппортов из игры?
Или ты может где то на нашем сервере видел как в мирной зоне эпиков фармят с помощью ботов? Или PVP,PVM?
Я так понимаю что тут против исправления релога и перевеса только те кто по другому не умеет ни заливаться ни фармить оли....оли нужно хоть немного сделать живым и интересным, а не стоять и офать по команде.
Как раз при нынешнем онлайне, если запретить ботов, то ненужными станут не саппорты, а нагибушата, мнящие себя крутыми ДД.Цитата:
Я обычно играю на 3-4 окна и бафаю себя (и не только себя) еще и не только в мирной зоне! Запретить окна?? Может вовсе убрать классы саппортов из игры?
Да ты какой то пуле не пробиваемый... То ли ты читаешь плохо, то ли туго доходит.
Ты мне говоришь: "Тем,что они влияют на игровой процесс в целом"
Я тебе отвечаю: Мне что бота грузануть на бафф, что 4 окна на бафы поставить с внутри игровым макросом. Результат: я мои друзья будем с бафом а ты нет пока не выкачаешь свой... Запретят бота буду только окна юзать... Результат тот же самый
А вот теперь скажи как запрет бота изменит влияние на игровой процесс??? чем тебе станет лучше от этого???
бот не будет: сдавать манор,вылетать на олимп,варить соски,бафать весь альянс
Бот вне мирной зоны запрещен но все равно есть те кто обходит защиту и качается на боте, тогда что им помешает манор сдавать??? Запрет Админа??? УУУУУ... у всех ботоводов прямо таки потекло из штанов и все дружно перестали бота юзать.
По поводу олимпа: Олимп на сколько я помню и так мирной зоной считается...
По поводу "варить соски": существует много макросов, кликеров которых по сравнением с ботом обнаружить но не как не возможно... Или ты просто от конкурентов избавится хочешь? так уже кто-то пытался, вон мобов в город приводил:
Вложение 1656
Вы думаете от разговоров что-то изменится? Если подобные темы мусолятся уже давно а "воз и ныне там", значит администрацию, возможно, все устраивает. На данный момент наблюдается приток игроков на сервер. Вот когда начнется серьезный отток, тогда появится повод задуматься.
Могу выразить свою личную точку зрения: Я против ботов на сервере вообще. Если боты будут запрещены полностью - Меньше будет релогов на олимпе. Появиться возможность сдать манор простым игрокам. Исчезнет такое понятие как бот-рыболов. ПВП будут более сбалансированы.
Есть и положительные моменты в существовании ботов в мирной зоне, о них сейчас не будем, так как отрицательных моментов больше и они перевешивают.