"Да, многие факторы говорят об этом" - имя этим "факторам" - зависливые нубы, которые сами ничего сделать не смогли и пытаются убедить дебилов, что, якобы, если бы Д.Д. не был бы сыном мэра - он не смог бы ТАК МНОГО ХОРОШЕГО сделать для фанатов L2. Возможно он бы действительно сделал чуток поменьше (лекций было бы меньше, они были бы покороче, сайт был бы не таким большим и красивым и т.п.), но он всё равно сделал бы! А моськи-нубы, которые тявкают на Слона-Д.Д. НИЧЕГО не сделали, кроме нескольких убогих мувиков (я тоже мувики делал, но поскольку их уровень ниже уровня моих рассказов (которые воруют и выставляют на интернет-сайты без указания моего авторства), я ими не хвастаюсь и ссылки на них не даю).
"Скорее всего" - и это говорит чел, который помимо выставления в инет нескольких убогих мувиков НИЧЕГО не смог сделать! Нет у тебя ни лекций, ни рассказов и слабо тебе их создать! Так что ты только и способен на то чтобы ругать тех кто делает то что ты сам сделать не можешь, завистливый нуб!
"совершенно нет" - туповаты вы батенька! Это как минимум говорит о том что у мя дофуя свободного времени ))) А почему? Потому что я, в отличие от вас, не обязан лизать ж. начальству и хвалить вора-путина, а у меня свой бизнес, при котором я ничего тяжелее авторучки не поднимаю и работаю (не в напряг) дома. Ну, летом, в мёртвый сезон, иногда по борделям тусуюсь, где тоже есть компы )))
"Плохо, выражаясь не цензурной бранью ..." - это про вас. Лекции Д.Д. не слушали, но априори считаете их никудышными. Так только олигофрены поступают. И ..., кем вы сами себя самокритично назвали.
"Советую обратится вам к врачу" - я много лет общался с врачами по работе (работал на скорой помощи) и рад что больше в этом нет необходимости. Многим врачам самим к врачу надо.
"борьба за лакомый кусочек" - нет никакой борьбы. Есть патриоты, которым больно что воры и убийцы уничтожают русский народ. И есть крысы, вроде вас, которые хвалят тех кто это делает, в надежде что если они отлижут у Путина и его шестёрок - и сами смогут воровать безнаказанно. Иллюзия у этих крыс исчезнет, когда прикормленный путиным южные гости убьют или ограбят (дочь второй жены южный ограбил) их родственников. Сами на себя одеваете рабское ярмо и этим гордитесь!
"думаю что это просто не ваше" - ваще-то на самом деле наоборот. То что выпускается под чужими фамилиями - на самом деле я писал (бо я литраб), но я могу доказать. Выставить фрагмент текста, которого до этого выставления не было в интернете. Эксклюзивный текст. Откуда он у меня, если он не мной написан?
"научи карать в ла2" - вот тебе сылочка перейди и слушай -
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1607439
"могу что-то сделать сам" - Надеюсь ты не только якобы "можешь", а реально уже что-то сделал? ))) Кроме нескольких убогих мувиков. В этом случае, плиз ССЫЛОЧКУ!
- - - Добавлено - - -
"По твоей логике любой школьник, который откроет сервер на отцовские деньги, становится великим и могучим." - не любой. Ты аудиолекции Д.Д. слушал? С ЧЕМ ты в них не согласен? Или, как обычно принято у нубов -"не слушал, не смотрел, но уверен что всё никуда не годится!" Ваша зависть - отвратна. Ей пропитана фраза "Я рад, что родился не в семье мэра". Только совсем убогие способны ненавидеть человека только за то что он родился в богатой семье!
"Ну я слушал)) ничего толкогового он незнает" - ВСЕ лекции слушал? У него их несколько. И на разные уровни восприятия расчитаны. Кстати, разве новичков не надо просвещать?! Вклад Д.Д. в популяризацию L2 - ОЧЕНЬ велик! А сайт Д.Д. просматривал? Там много интересного для игроков различных уровней!
"Цитаты великих людей" - спс )))