Не сообщения а сообщатели.
Вид для печати
даже если так)))нерка пост тоже был вполне уместный и без мата и т.п.....
чё вы ноете то?) я просто в шоке с вас :) вас было 40+ человек на тарасе и вы проепали 1-го вара который поднял дроп арку и т.д. на сколько я знаю на твоем скрине не все что подняли...... Крысы? оО ты о чем мальчеГ? тут не какого крысятничества, он не заьрал ни у кого не чего, он чесно поднял дроп который вы проепали))))) и вообще при нормальном раскладе 2-3 чара могло бы забрать весь дроп с вашего тараса что бы вы тогда сказали а? кароч пупсеги не нойте и не нужно плакать админу и так далее что у вас увили что-то, увели не у вас а подняли то что лежало на полу, логично? логично а то что кто его зафармил и т.д. это все лирика. не на одном серве такое было и это не баг это просто игровой момент который есть везде и будет! Кто вам доктор что у вас плохо со зрением :D
P.S. сейчас начнеться флуд типа "Малышка ты че гониш и т.д."
малышка ты 4ё гонишь ?!?!?!?!?!?!?!?!? гц кого то с аркой .а кого то с - аркой:) гц с фармом тараса и с просраным тарасом .жизнь продолжается не ревите ;(
Малышка ах....ная логика!!!:D ты так всегда наверно делаешь у тебя это в порядке вещей?)))
и посмотрел бы я сколько бы было тут "фикалей" если такое было с нашей стороны)))))))
Не понятно только, почему при релоге у эпика, не просходит возврата в город, так можно любое кол-во народу оставить у любого эпика и в нужный момент зайти...
abyse, если ты читаешь тему, то это бред.
Все там происходит, и происходит так как задумано, если персонаж больше какого-то времени в офлайне.
Если бы при каждом релоге вы улетали в город, притом что квест итем за вход уже изъят, вы бы сами начали тут бурные дискуссии что какой кошмар как все неправильно. Давайте вы свои вары будете вести между собой, а не с постоянной беготней ко мне ? Не подобрали шмотки - ваши броблемы. Вместо того, чтобы решать как быстро выкинуть всех со спота, чтобы недайбог кто чужой не утащил надо было сразу поднимать. И кстати, заставку вам показывает клиент, серверу на нее побарабану. Отвечаю всем кто писал по этому поводу в пм и другими способами этим постом.
P.S. если вы что-то считаете неправильным или расцениваете это как баг, и тут вдруг вары вас победили "спользуя этот кавайный баг", не забывайте, что вы со своими варами в абсолютно равных условиях и играете на одном сервере. Зеркало отражает все, оно не выбирает кого показывать а кого нет, думаю смысл понятен.
P.P.S Такие шутки с дропом и заранее реснутыми трупами стары как мир и так называемый "ниндзя лутинг" в линейке неотъемлемая часть процесса.
у вас шо из под носа скомуниздили валик?:)))
На валике варам ничего не досталось
Мда. Понаслюнявили.
1. Про собраный на антарасе дроп. Ровно то же самое делали ласты на баюме, но неудачно. От хитрости вы получили лишь ответ, только удачный
2. Про тряпку ровно то же самое, хитрость использовали успешно, враги - нет.
3. Про "крысить" - не сам ли айсфенюх приводил твинка на котором хитрость зарабатыала ПК и сайд ДСов держал там своих лоул лвл твинов для сбора дропа. Хитрость так не делали, вы просто не убили живых персонажей хитрости, причём не лоу лвл персонажей, которым насрать на экспу, кто там и был и они собрали вкусный дроп.
4. Хитрость, конечно, зергоалли, по словам их врагов, только в равных количествах держали спот уверенно, и проиграли оказавшись в сильно меньшем количестве.
Напоминает эпизод из Астерикс и Обеликс на Олимпийских играх, когда Брут обвинил соперника в использовании доппинга, но когда ему сказали, что он тоже применял, у него была зачётная отмазка: "но я же проиграл".
В итоге, что у нас в чистом остатке? Хитрость использовала те же методы, что и их враги, но успешно.
Так что, ребятки, наслаждайтесь:
http://www.youtube.com/watch?v=NaJSGky4F4U
P.S. Совершенно правильно написал abyse про зеркало.
Про крысу тебе уже пояснили - никто не крысятничал, а то, что делали мы гораздо мягче, чем то, что делали вы. Зато мы ботов не юзаем в вичах, как ты : ) И не ты ли с тряпкой под рейд курсом прибегал. И мы до локации 60+ доросли на 50+ и 60+ а вы на одного ворлорда аж фулки собираете геройские.
Почему немцы успели со спайка спереть драк лук +5.
to Хитрость
Как бы д это игровой процесс. Но не по человечески, и не красивою.
Ладно это когда дроп с ПК, согласен это игровой процесс, сам затупил, как говорится расплачивайся, а когда с целью украсть чтото загоняют чара в оффлайн..... это просто ппц....
Вобще варов надо уважать, но как вас уважать можно после таких действий?
О человечности уже заговорили. Это ваша вина что пропустили нас на тп к Валику.
Цитата:
Сообщение от Nerk
Цитата:
Сообщение от abyse
До антараса мы убили на баюме у него на 14 этаже танчика из ластов, который вышел из релога.Цитата:
а когда с целью украсть чтото загоняют чара в оффлайн..... это просто ппц....
это просто ппц, да.
омг танчик хотел только баюма кольнуть))) если бы он покушался на ваш дроп он бы не зашел в игру когда у бая еще пол хп))))
ПапаРоач далеко не твинк, это СВС которые был с нами в пати и давал сонг, просто он был без клана так как переводили в основу, а то что вам мозгов нехватило слить его раз уж там было 6 пк то это ваша головная боль. А Азиатка и нас дебаффала, и вас, и я уверен что делал это ктото кому было интересно чтобы мы окончательно перегрызли глотки друг другу...
Папа Роч ничего тебе баффнуть не мог - он СВС. эпик фейл, нубик.Цитата:
Тоесть то что я сливал ваших говно-баферов твинком, которые бафали нам всякую хрень это уже крысятничество?))) Я бы на вашем месте молчал о твинках которые дроп собирают.) Бегали всякие азиатки и ПапаРоачи
азиатка и ищё пара товарищей, чьи ники даже запоминать не стал баффали кисс оф ева и инвигоры как вам, так и нам. Эпик фейл номер два, нубик.
я тебе повторяю, СВС не твинк.
Значит у вас основы тырят дроп. Отлично
тырят? ты дурак совсем? нас сливают на пк, падает дроп с того кто убил - мы поднимаем и это называется тырят? типо если я прийду к тебе на кач, вас будет 4 человека, я 3 убъю в пк потом отмоюсь и 4 соберет дроп то он крыса?
На счет ПКашников ничего не имею против. Это я говорю нашему Twink. Который перекрутил мою фразу что СВС может бафать Ингивиор и кисс оф ева. Надо додуматся такое написать, когда ну совсем нечего отписать
Ты точно дурак. Ты написал, что наши вам баффали ерунду и бегали наши твинки, которые собирали дроп. Обвинил ты в этом ПапаРоча и азиатку.
Я тебе написал, что азиатка баффала и вас и нас. Так что к нам отношения уже не имеет.
ПапаРоч баффнуть тебе ничего не мог, а то, что он вас не баффал, ты не писал, а просто поставил его рядом с азиаткой, не имея на то оснований. Дроп у вас никто не тырил, а подняли то, что лежало на земле, дроп, который лежит на земле, принадлежит тому, кто его поднимет. Тем более, игра так и задумана, что хаотичные игроки должны терять дроп, а не поднимать его сами обратно, именно для этого сделан дроп с хаотичных (так называются человеки с красными никами) игроков.
ОМГ Назар. Не превращайся в троля. Я был другого мнения о тебе
Вы еще секундантов назначайте и начните договариваться где и когда каким составом будете воевать. У вас вар или не вар ? Воюете так воюйте, чего ныть "это не честно", "крысятничество". "Мы так делали", "Мы так не делали". Вы с людьми воюете а не с мобами, у людей есть голова, есть хитрые уловки, есть подлянки, это и есть главное отличие онлайн игр от сингл плеера. Это тоже-самое, если бы в реальной жизни одна воюющая сторона другой сказала "так не чесно, вы нам диверсантов подослали и мост взорвали, мы вам так не делали!". Или партизанам полутавшим гитлеровские пулеметы сказали бы "партизаны крысы!". Тупизм. Я когда играл, у нас с варами вообще не разговаривали, вместо этого думали о тактике и стратегии. Цель любого вара, как реального так и виртуального - нанести максимальный ущерб врагу и захватить максимальное количество его вооружения и ресурсов, если вам это не интересно или не приемлемо - воюйте на аренах в формате рыцарских турниров, еще и 10хп оставляйте сопернику, зачем же убивать, вы же благородные воины.
Полностью поддерживаю...
Абус тобишь можно "Использовать баги и недоработки сервера"
Даешь добро?)))
дело в не в том что чесно или не чесно
а соблюдение или не соблюдение твоих же правил.
поэтому твое сравнение с настощей войной не уместо.ибо у нас игра а в ней должны быть правила.
вообщем если разрешаешь больше ни че не напишу поэтому поводу)))
Тряпка под якорем не баг, это просто умно использованный игровой момент, если тебе не нравится анкор РБ, я кину якорь БДшкой и будет тотже ефект.
Багов и крысятничеств нету,есть нубство и игровые моменты))))
Поднятый с земли лут, выбитый другим человеком баг ? недоработка ? А может "лаг" (популярное слово, им называют все подряд) ?
Или релогин каждые 2-3 минуты на пол секунды баг-недоработка-лаг ? А может лежать под ресом и ждать удобного момента для нажатия "ок" страшное преступление ?
Мои правила запрещают лутать что плохо лежит ? А я думал чего половина локаций завалена дропом, а оказывается я запретил подбирать чужое....
Дима,забей,от нас не убудет,будут побираться нашим дропом,квалифицируем это как босяцкий подгон или царский подарок.
Можно уважать своего соперника,а можно нет,данный соперник показал что беспринципность и подлость это его основные методы борьбы.Значит будем воевать не как с достойными,а как с какушатками,данный вопрос лично для меня уже исчерпан
ДеПонто, тогда ответь на вопрос:
Что же релогался ваш танчик, когда мы фармили баюма? Беспринципность и недостойность клана LastExiles налицо. "баг с тряпкой" использованный, правда неудачно, архидевилом из вашего клана - тоже из этой же серии. Покажите нам, как вы сами себя неуважаете, хочу на это посмотреть.
ну если фишка с тряпкой это не баг и не недоработка то пардон))))
про танчика читай на предъидущих страницах если бы танчик имел виды на ваш дроп он бы не зашел в игру когда у бая еще пол хп ему достаточно было кольнуть его)))
ну и сейчас появится пост что эта отмаза и т.п. ну тогда куда нам до таких профи как вы высчитать момент и поднять "ничейный" лут:D