да мне пофиг с таким кланом и крысой быть непроблема
Вид для печати
да мне пофиг с таким кланом и крысой быть непроблема
вот ты крыса--а я такой крысой нехочу быть и все дела до встречи нуб!!!
У тебя вообще весь твой клан ето ты и на боте по РБ ходишь--так что тебе будет бан а не мне так как я не бот и програм данных неимею---а денстанция когда окна цепляешь за собой и останавливаешся 0 дебил ты конченый сначало запусти 8 окон себе потом ори боты боты--параноик ♥♥♥♥ уже ботами достал весь сервер
И ты пишеш бред! что меня 1на1 сольёшь-непизделбы уже нуб! я вас с альтером сливал лох-ещё рот открывается врать!
Шо забыл как Б сое клацали нубы когда ХП 300 осталося у 2х емочек?
Винт.а че ты так нервиничешь если все у вас по честному?
И Элементы вылезли даже... если бы кто то меня обвинял в ботоводстве и по ошибке,я бы держался достойнее и спокойнее...мне так кажется =)
Единственное что.. всем неверующим можем устроить представление по сливу рб без ботов,что бы отвести все сомнения...но я думаю все итак поняли,особенно те кто приходил мешать))
Отвинта хорош тебе ругаться и наличности переходить)
Знаете чесно если бы я знал,что тут да как тут,хер бы я сюда пришл,а сейчас уже жаль потеренного времени.
Абус у тя чё на форуме ещё и ББ коды отключены?!ппц....
Док +1,если бы я знал что здесь такое лояльное отношение к ботам я бы клан не перевел,а сейчас остается либо просить бороться с ними либо переводиться...жалко только... администрация здесь чуткая,но не успевает за всем следить.
Живой пример все видели,в моменткогда ботов запретили и они перестали паравозами бегать онлайн только расти стал...а вы видимо хотите играть с ботами при живом онлайне 20.
Сам хочу увидеть ботов своими глазами,сколько раз ТП своим БД в ТОИ ночью нихрена ни кого не нашёл.
Кстати по поводу Отвинта хз,сомневаюсь,что он бот,когда он попросил рец ему выспоилить,мы начали это делать,он убивал,я споилил,и кстати тогда он на три окна хреначил будь здоров)