[QUOTE=mrBerns;154820]Если не живые, то как я скрин сделал с 3BePa6ou?
У меня не радаров и не ботов нет о чём ты там балтаешь
Вид для печати
[QUOTE=mrBerns;154820]Если не живые, то как я скрин сделал с 3BePa6ou?
У меня не радаров и не ботов нет о чём ты там балтаешь
Дарова Витя.Дак тут суть в том что он делить не хочет время.И растягивать Тоже.
Привет , я ещё не докнца понимаю , есть ли смысл столько предлогать , хочу увидеть решение Администрации , если читать что он за "Фан" то я предложил норм предложения , если он за то что бы было удобней для людей с Дальневостока , то моё предложение тоже только в + для вас , а для меня это в плюс то что концентрация олимпа будет в 8 дней а не в 30 , Тут для всех есть плюсы , назовите хоть один минус этого предложения , только адекватное а не такое " что у меня 152 нубла и мне выгодней сливать их в течении месяца "
У меня паралельный вопрос а что то с ботами будет решаться которые ебашут нон стопом бс варку и каты да во всех локах их ♥♥♥♥♥♥???
А сейчас фана, что совсем нету?
Ты наверное не знаешь, что такое макрос?
Я смотрю опять все превратили в балаган !
Муся ты реально хочешь обсудить , кто и что использует? Я то знаю!
Но ответь себе сам надо ли оно здесь?
На тему Олимпа
Как по мне здесь никому не угодить . Я бы наверное за то , чтобы ничего не менять . Кто хочет фан тот фанится. Кто хочет что-то делать делает , а не ноет . Кто-то с ам+10 не может ничего сделать, то ему дестры мешают , то рисовки!
Единственное может стоит вернуть Титана как он был?. Вернуть время боев как было ?
Всем добра!
П.с Муся не отвечай плиз , вопрос был риторический!
Я знаю что такое макрос что такое радар, ты не успел прогрузился, на мне уже кенсл. Не я начал эту тему кто что юзает, я поддержал.
Ещё один момент, ты нашел выход, чтобы не ныть, пошёл на коленках к голдам, не имея чувства гордости и моральных принципов. "Я гоvно, я крыса, но я готов терпеть униже, только дайте мне нублов и шмот точечный"
Кстати если ты не помнишь ты инициатором был порезать дестров, тебе выдали Дестра?
- - - Добавлено - - -
Я так, чтобы голды знали и все, кто тогда в голосе сидели помнят этот разговор, Мусяя пиши Админу. А теперь вернуть, ору в голосину)))))
Создайте Тему РБ и Ботов и обсуждайте там вы зае"али тут это обсуждать , тема называеться изменения олимпа , зачем вы засоряете эфир , создайте тему " Уменьшения респа Эпика " 2 тема Боты в локах и обсуждайте там , чё за люди то такие .
Вот это пошли откровения! Вы бы хоть на этого намордник чтоли надели, прежде чем на форум выпускать без ошейника, а то чуть админа не покусал! Гавкает на всех! Бросается! Держу пари про время голды и попросили!)
Я нервничаю? Я с большой горы на тебя валил, ты кнопка, и просто успокойся, я улыбаюсь с твоей алчности и двуличии)
- - - Добавлено - - -
Я нервничаю? Я с большой горы на тебя валил, ты кнопка, и просто успокойся, я улыбаюсь с твоей алчности и двуличии)
По поводу Олимпа отвечу, у Микса, помоиму+4 часа и он уже 100 + раз был Хиро.
Вывод, кто хочет и держит цель тот зальётся.
+6 с Москвой и если о времени то по мне было б отлично чтоб Олимп проходил в ваши с 2 ночи до 6 утра.
- - - Добавлено - - -
Но пользуемся тем что есть.
Вот что получается господин администратор, обсуждение показывает, что есть более принципиальные вопросы чем время проведение олимпиады. Отдаю Вам должное - сохранить проект, когда другие ушли в небытие на протяжении громадного количества времени это что-то, снимаю шляпу. На сервере я новенький, но слежу за его судьбой давно, но желание играть не единожды хоть сколько-нибудь увлеченно отбивали упомянутые здесь боты, точнее сказать безнаказанность их существования.
Пунктами 2.7. и 2.8 Правил игры не только боты, но и любые программы автоматизирующие процесс игры вне "Peace" зоны запрещены. Зачем есть оговорка для мирной зоны вопрос, исходя из правил можно пользоваться ботом для сдачи манора, поскольку это мирная зона, а это игровое преимущество. Сказать, что санкции не применяются нельзя, последние забаненные были в марте этого года. Но выходит так, что это выборочная блокировка не решает проблему, или решает, но для тех кому нельзя ботить, а может есть и исключения?
А про сдвиг времени на один час...судя по сообщению Mukc для него тогда олимпиада начнется тогда не в 2 часа ночи, а в 1 час и закончится в 5ч. Что в 1 что в 2 часа ночи здоровый человек должен спать. Опять же, всем не угодить, но если идти по пути необходимости изменения вставлю свои 5 копеек- проводить олимпиаду в выходные дни до осад
Доброго времени суток всем.
Против изменений времени проведения олимпиады. я не ярый поклонник олимпа, сугубо мнение со стороны, раз дали добро на обсуждение.
1 час никого не спасет, а те кто живет в другом часовом поясе, таковых думаю немного. Еще в далеком 2007 на другом сервере с4 при онлайне 4-5 к таковых людей на сервере было немного.
Хорошей игры всем)
Сделать олим в выходные, время до осады (например 12мск), продолжительность 2 часа. Убрать ничью. И это все за месяц и посмотреть что будет. Если не понравится сделать олимп по Миксу, то есть начинать олимп в 14 по мск, заканчивать в 18 по мск. Каждый день.
Идеальный вариант: сделать олимпиаду круглосуточной и ежедневной (24/7). Подойдет под любой часовой пояс, график работы и учебы.
Народ уже стареет и просит уменьшить время респа эпиков))) а давайте добавим время респа и валакасу и устранить весь баг с его убийством через параметры!!!)) время респа валика сделать рандомным как у бая и Тараса!!!
А то народ уже зажрался нахапав себе пикселей!!!
В теме обсуждения про сдвиг времени никто не дал нормального предложения!!! Каждый думает о своём удобстве!!! Многие новички пришедшие с других серверов жаловались что есть желание тут играть но нет возможности по времени так как мск всегда в приоритете а Сибирь и Дальний Восток это как и на карте в ♥♥♥♥ мира а там народ по добрее!!! Тут тема дана как улучшить для удобства всем а не конкретно одному как в букве алфавита я я я мне мне мне! Даже сдвиг на час что для стариков изменит у вас есть всё и переточки! Так выйдете в локах хотя бы по бегайте так нет! Мыши заливаетесь нублов качаете и никакого на этом сервере фана!!!
- - - Добавлено - - -
Согласен! Если админ согласится и это сделает ох как некоторые вонять начнут)))
- - - Добавлено - - -
Дневной а не ночной тоже лучше и удобнее! Компромисс между дальним востоком и Западом