Невозможно ответить о том, о чем не спрашивают, названия чего не знают и о чем они себе запрещают говорить.
Вид для печати
Как баба ♥♥♥♥♥♥♥.Прекрати паясничать.Свой списочек можешь в очко себе засунуть,я знал,что ты его приткнёшь,биоробот.По факту это тебе нечего сказать,а не мне.Отсюда пространные размышления про весну и депрессивные настроения.У тебя когда последний раз сервер из депрессии вылез?Что,все 15 лет депрессии не было,всё отлично?Не лагает,нет?Мычишь как ♥♥♥♥♥♥♥,про шашки.Ты сам-то пробовал существовать в игре на своём серве?Тебе всё разъяснять надо?Было бы сказано...
- - - Добавлено - - -
Какая разница,что он ответил?Его вообще никто не спрашивал.Нахер он вообще нужен со своими ответами.Сидит кулик,своё болото хвалит.РБ бьются,эпики фармятся.Живыми персами конечно же.Всё видно.
Смотрю пошла жара...) Ты же столько лет нахваливал, а теперь тебе все не нравится? Что случилось?) Дестрить не дают или что? Плати налоги и живи спокойно!) Купи себе крышу или еще чего.
Ну а информация будет? мне допустим интересно за что нынче банят и как можно будет потом лизануть что бы как некоторые пикассо торжественно и с фанфарами выйти из пермамента....
Он же писал,разбанов не будет))Никогда не признается.Он давно утратил возможность воспринимать окружающую реальность.Мой пример-человек играл честно,10 лет и уходит с сервера,а этот царёк заявляет,мол,в шашки играй,жалкий неудачник.У него самый лучший сервер,на котором толпы новых игроков.Ой,они все на самых лучших фришках х50000 просто,дураки,ничего не соображают.Или на той же классике или элморе.С4 тяжело найти в принципе,но сюда они по странному стечению обстоятельств не попали.Наверное потому что прикинули,что их ждёт.Либо подсасывать мусе за шмот и кричать другим,что они подсасывают голдам,либо их просто будут 3,14здить.Этого лицемера не интересует это,он мечтает просыпаться в объятиях Муси,корча из себя вшивого интеллигента.Для небожителя такого калибра просто унизительно освещение ситуации на сервере,наличии дюпов,ботов,он создан для того,чтобы приносить своей бабе тапки,а не перед холопами отчитываться.
- - - Добавлено - - -
Всегда мечтал рассказать какому-то долбоёбу о своём искреннем отношении к другому долбоёбу.
- - - Добавлено - - -
Ты сегодня со вкусом клубнички?
Что ты такой злой... ищи в этом позитив! Как говорится вот тебе и Юрьев день) Зачем довели человека, че мобов жалко в фоге было?
Захотел - забанил. Правила перечитайте
Ну за что по моему тут и идиоту понятно, пару постов выше не читаем ?
Про "пикассо" сколько раз можно объяснять ? Пикассо раскрыл секреты всех своих кисточек и они перестали функционировать, может так понятней будет.
За "лизануть" можно пяток персов тоже отправить, будем продолжать ?
"Муся" сменил пол ? Куда мир катится....
Да наплевать всем на твой горчичник.Одумайся,кретин,это же неуважение к игрокам.Что ты несёшь?Только сам себя дискредитируешь.Всё,больше не буду ничего говорить,всё сказано.
Ты пришел в тему, где одному чудику уровня языка междометий "бле-а" ответили его же языком, обложил все что в голове уместилось дерьмом. Обложил сервер, обложил игру, обложил игроков, которые не знали, что оказывается нельзя тебя убивать в локациях, обложил меня лично. И после этого ты мне рассказываешь про неуважение к игрокам, какой-то дискредитации, да еще и продолжаешь сыпать оскорбления ? Хотел уйти - ушел бы, отдохнул от игры, потом бы спокойно вернулся. Нет же, тебе надо как многим до тебя всех обо---рать, чтоб обтекали, получить на пачку персонажей перманенты, затем накинуть еще пару ведер дерьма. Зачем ? Потом же придешь скажешь был дурак, разбаньте меня глупого, был не прав. Я тебя отправлю на форум, чтобы ты в этой теме прилюдно перед всеми кого обгадил извинялся, ты даже выдавишь из себя может быть пару слов. Даже наверное получишь разбан, потом придет Долт, начнет выяснять каким образом и что кому ты "лизнул"...
Сам влез не пойми куда, не пойми зачем, а теперь все у тебя виноваты. Точки не упали - сервер гавно, админ гавно. В локе убили - сервер гавно, админ гавно. Интернет лагает - сервер гавно, админ гавно.... и так до бесконечности. Тут треть сервера сейчас таких же как ты, только 5-10 лет назад, прекрасно знающих и про твои прекрасные элморы и прочие чудесные места. Некоторые очень очень просят до сих пор удалить их старые посты на форуме. А Долт выясняет что они лижут, кому, и где. Надеюсь потом расскажет.
А "за всех" говорить, кому на что наплевать, дело не благодарное и заведомо глупое, и большинство играют спокойно и на подобную идиотию внимания не обращают.
ну перечитал иииииииии целое ничего, я рассчитывал на ответ " что я не должен отчитываться за свои действия" даже можно было ответить что " я админ я так вижу" ну если написать "читай выше" ответить то прошу ответ
но вроде я задал прямой вопрос за что и хотелось бы получить прямой ответ
Ахахах,забанил всех персов)Обосрали божка-админа,обосрали серв)Ну и кто тут обиженка?))Да ваще ♥♥♥,клоун,ты чё,реально думаешь я прибегу унижаться?))Ну-ну,мечтай)Как говорится,не надо быть психиатром...Полный набор.
- - - Добавлено - - -
Под словом "обложил" ты имеешь ввиду любую критику,которую ты воспринимаешь болезненно?)Так это потому,что она справедлива,обоснована,попадает в цель и переносится тяжело,как удар арматурой по ох..евшей с..чке.