Эх, сейчас бы с лучшего сервера уйти из-за падений, найс истории. Сходили бы там погуляли, вещества на худой конец употребили, нежели на кнопку логина жать и материть админа)
Вид для печати
Эх, сейчас бы с лучшего сервера уйти из-за падений, найс истории. Сходили бы там погуляли, вещества на худой конец употребили, нежели на кнопку логина жать и материть админа)
Логика в сегодняшней противоречивой действительности не в моде. Достаточно чтобы ктото гдето сказал, ктото поддакнул, и решение принято, а кто были эти "говоруны" и "дакалки" не важно.
Самое забавное, что больше всего жаловались именно те "группы людей", которые сами сервер и роняли тогда. То там "вася" на тарика опаздывал, то "петя" на олик не успевал, то "федя" на осаду не успел записаться. А после фикса резко стали ныть. И мамонов кстати сами же запароли, а потом свалили "в хорошие места", потому что тут "плохо, мамоны не пашут". А админ ходит за ними дерьмо убирает и ноет как ему тяжко оказывается :)))) Классика современности, нагадить, а потом громче всех жаловаться, что воняет. А другие слушают и поддакивают, да да да, ваняет. А с чего все пошло уже "не важно", никто "не знает" :)
Чайки вы дуры ? Да! Да! Да! (с) какойто мультик, "в поисках немо" вроде.
Не помниш кстати сколько раз этот ла2хард переоткрывался ? У меня не вся история их спама в коллекции сохранилась.
походу любой другой сайт также покажет апрель 2015... далее видимо не работало что-то у них.
Очень хорошо, что у местного админа-недоучки рвануло пуканище и он стал так многословно оправдываться. Пока он молчал у новых людей могло создаться впечатление такого "умного" админа, который всё видит, всё понимает, но ничего не делает. Сейчас же отлично стало видно, что это просто глупый человек, который своё "ничего не делаю и не буду" оправдывает всемирным заговором против его сервера. И пока на других серверах кипит жизнь и люди играют и получают фан, тут сидит такой бирюк в виде админа, раздувает щеки и обижается на весь мир.
Молодец Абис, лучшей антирекламы чем твои тупые посты и придумать сложно!
2 Abyse,у нас хоть падал , а на классных серверах даже проблему с офф торгом и рестартом решить мега админы не могут !!!
Вложение 8842
Когда точно такой же оффторг, как у нас, попал в шару на ммокоме, там было два варианта исходников. Один совсем глючный, падало как по расписанию, не зависимо от онлайна, второй более рабочий, но падало в зависимости от количества сидящих в торге окон. Автор этого оффторга меня еще раньше до всех шар предупредил что такая проблема есть, и примерно сказал как искать ее решение, сам он уже не хотел разбираться. За пару недель у меня получилось решить эту проблему и шарить этого в общий доступ я не стал, потому что автор был не доволен появлением его исходников в общем доступе. Так тот оффторг и качует по серверем с этим багом. Там буффер пакетов постепенно забивается исходищими пакетами от торгошей в оффторге и сервер падает от нехватки того самого буфера.
"Мы , со знакомым тоже начали там играть и играем без бонусов" - И я играю без бонусов. Но те, кто быстро сняли бонусы, до того как их забрали получили нехилую такую фору на старте. И я бы её получил, если бы не хотел козырный скриншот моего личного кабинета с агромадным бонусом выставить. В результате, кто-то начал игру с бонусами (кто их шустро снял), а кто-то без бонуса (кто копил бонусы или просто гамал не заглядывая в личный кабинет). Тебе такой подход донат не напоминает?! Ведь суть доната как раз в том, что какие-то игроки получают преимущества над другими игроками! И с этими бонусами в личный кабинет за онлайн они поступили мерзко! Да, Админ "Драконика" проводил вайпы адены. Но от этих вайпов пострадали только те у кого было много адены! Ни один из моих персов не пострадал. То что они дали, а потом забрали бонусы у тех кто не успел их во время снять - характеризуют их с негативной стороны. Это ГОРАЗДО ХУЖЕ, чем опустить на адену особо богатых! Тем более, что данная мерзость была проведена вскоре после старта!
Ты хвалишь тот серв... А не подумал о том, что если они так подло кинули народ с бонусами, то они вскоре ещё как нибудь его кинут?!
Бедная дурочка, с донатом уже oбocpaлась, теперь хочет ещё раз с оффторгом того же. Не зная о чём там пишут лучше не давай цитаты, выглядишь совсем слабоумненькой.
- - - Добавлено - - -
Очередной пук в воздух от админа-недоучки. Ничего там не падает, онлайн держит в десятки раз больше чем тут без всяких лагов. А если иногда и происходят падения, так сервер поднимают в течении 10 минут в любое время дня или ночи, а не валяется неделями, как здесь это подобие сервера.
Мне никто ничего не платит и я давно уже не играю в L2, а гамаю в НММ3. Однако, я протестировал десятки серверов и ярлыки лучшей шестёрки из них у меня на рабочем столе. Однако ярлык харда ниже ярлыка "Драконика" из-за их подлого кидалова с бонусами в личном кабинете. из-за извращенческой сборки с неубираемым радаром и т.д. Не смотря на это, хард входит в лучшую десятку L2-серверов. Те, сервера, ярлыков которых нет или мной ещё не исследованы (таких мало осталось) или я не закончил исследование (на это уходит около месяца) или такое г0внище, что писать о них не хочу. Я излагаю объективный анализ сравнения серверов. А свои фантазии засунь себе...
И все равно Админ МУДАК :DDDD . На пару с его жополизами , во главе с ГАШЕМ
ну админ здесь не самый плохой. поверьте мне, бывают и похуже. абис меня тоже когда-то банил. и банил за дело, а не как некоторые пuдриллы, потому что им захотелось. и разбанивал, что не каждый может, согласитесь. я даже после этого начал здесь играть честно :D просто из-за уважения. ну такой я, на добро стараюсь отвечать добром. может мне просто повезло. но было такое, да, хоть и очень давно.
ну а так, гордыня конечно у него раздута непомерно, но он как хозяин ресурса может себе это позволить. я когда админил крупный сайт, тоже любил по выпендриваться :)
я не жополиз. мне вообще этот серв не очень нравится, по некоторым причинам. но воевать с админом не вижу смысла. если вы не хакер или владелец ддос ботнета, он все равно вас победит :D
Вот ты бывалый, может хоть ты расскажеш мне в чем тут проявляется моя гордыня ?
Воевать с админом, за что воевать то со мной ? Ботили, забанил, в ответ получил трехэтажный мат и наверное должен "гордо" обтекать и говорить да да да игроки вы наши игроки, надо срочно разбанить, делайте чего хотите и как хотите. Еще наверное одарить "игровыми ценностями" или денег дать, лиш бы играли, ведь это такая для меня благодать, что такие люди у меня играют.
Я что всем тут доказываю что все гавно, один я такой принц тут ? Или мои усмешки в ответ на "неоспоримые аргументы", что везде такие хорошие админы и сервера, все так безупречно проявление гордости ? Я далеко не первый год знаю все эти сервера немного с другой стороны, и тех кто их открывает, с какими мотивами и задачами, средствами и целями, и наверное у меня есть причины над некоторыми заключениями в прямом смысле усмехаться. И то что игрокам почти везде откровенно вешают лапшу на уши, лиш бы они играли и донатили, а те и сами рады что их дурят, все знают, но каждый считает что он не такой, он один уникальный, дурят всех но только не его. И доказывать это будут хоть кому, хоть мне хоть вам хоть родной маме, а когда их кинут очередной раз сделают вид что ничего не было. Некоторые и сюда возвращаются, делая вид что ничего небыло, что это все кто-то тут делал от их лица, но не они.
Ну не нравится вам тут, идите играйте там где нравится, или не играйте, займитесь чем нравится и где нравится. Я тут причем ? Я чтоли к вам домой приперся вашего кота там забанил, еду отобрал, приказы раздаю что делать что нет ? Одно поколение вот уже эпизодически заходит, читая свои посты 5 летней давности, пишут извиняются, что молодые были, дурь в голове. Лано там динальти, у него принцип и свои причины, но другие то чего ему в рот смотрят ? Что было незнаю, почему незнаю, когда незнаю, с кем незнаю, но админ ♥♥♥♥♥. Это типа круто, обозвать админа мудаком ? Фактор проявления самореализации ? Ну это уже называется комплексы, искренне надеюсь что они возрастные и обострены зависимостью от онлайн игр и со временем пройдут.
Все меньше и меньше люди способны вести себя как люди, придется и дальше просто игнорить всяческие выпады. Жаль только нормальные люди скорей поверят что админ ♥♥♥♥♥ и просто так забанил, чем задумаются, а не парят ли им мозги.
P.S. Это не только тебе ответ, без переходов на личности, но и так, в целом.
Да о чем можно говорить, когда 95% игроков считают ява-помойки с онлайном 9999 эталоном сервера. (для пинальти - речь не о твоем гадюшнике)
С таких брать нечего, да и не нужно. Им бы только прыгать по открытиям, послать и обматерить админа - обычное дело при уходе с сервака. Я бы даже сказал, что это обязательный ритуал при уходе с сервера на другое мегаоткрытие.
"абис меня тоже когда-то банил. и банил за дело" - У меня начинает складываться впечатление, что походу я единственный игрок в L2, которого всегда банили несправедливо...
Вложение 8845
скажите пожалуйста для чего вы держите сервер? Вот вернутся сюда нормальные люди к примеру, что вы сможете сделать против тех плохих от "дерьма от которого надо избавляться" а так обязательно будет потому что таких много. В итоге это дерьмо опять будет ложить сервер а вы что будете делать? Ответ ничего, так скажите какой смысл вы содержите сервер? зачем портить людям игру которые тут начнут играть? А своим бездействием вы именно портите всем игру. Может быть вы уберете рекламу с l2top или вы садист? Я вижу вы садист и издеваетесь над людьми которые не чего не знают еще о вашем сервере о вашем "нечего не подниму сами виноваты" админстве. Потому что вы нихрена не будете делать когда он будет падать(как и всегда было) ( Только вот людям плевать на ваши проблемы, в рекламе вашего сервера ничего не написано о том что тут админ ничего не делает, откуда новичкам заранее знать о вашем неучастии и неуважении к игрокам в жизни сервера).
Так может быть пора извиниться перед Динальти и признать, что ты был не прав. Но нет же, как можно извиняться, ты же ОДМИН, всегда правый и всё знающий лучше всех, остальные тут дерьмо. А ещё про нормальный людей рассуждает, сам же к ним не относишься.
- - - Добавлено - - -
Если там админы такие же eбaнyтыe, как местный, ну и как ты сам, то правильно матерят.
не поленился и зашел сегодня на олимп. хз в чем заключается его фикс, наверное в том, что клиентам убрали тик, но каким-то образом боты этот тик видят. кстати, Карина, теперь я понимаю почему именно ты хиро ПП уже 46 раз )))
пруф ниже (систем чат смотрим).
Вложение 8850
Вложение 8851
Пришлось полетать по городам, чтобы понять кто это такой, пока летал - снова отмена..
Вложение 8852
В конце концов нашел причину. Карина, разве не твои сокланы это?
Вложение 8853
Что такое для этого одмина бот? Сущий пустяк....для него хлапекс,который работает на пакетном уровне,сравним с зафиксированной спичкой кнопкой в клавиатуре XD. И да их банить не за что!!!! Это вот я такой негодяй помешал ботить персам в Ик сетах с пухами на +++++,которым резко понадобились а випки и на предупреждение в личку,от них, что я уйду в бан я не отреагировал!!!! Вот тут Одмин и решил (чисто случайно сразу после угроз мне в пм) в час ночи пробежаться и насладиться видами ВоА...А тут ботопак,точнее было два но один я вышиб своими персами и тут же бан :) Все чисто случайно срослось,он в бан тоже кстати чисто случайно не ушел XD