Я про себя ничего не говорил, и я не ору что всех нагну)
А тебя чёта всё так цепляет))) Радуйся что ты такой моодец))
Вид для печати
Я про себя ничего не говорил, и я не ору что всех нагну)
А тебя чёта всё так цепляет))) Радуйся что ты такой моодец))
Так я тоже не говорил что всех нагну!но мой клан будет стремиться к тому чтоб всех обидчиков нагибать!=)
Кстати... ещё не известно в каком клане осело наследство ФА...
А что за ФА то хоть?
и кто этот "последний из могикан"?:)
+1 МЖ сережка с Кисы, ждем еще подарочков ;)
Хех! Чуть не забыл! Турнир "грохни Кису" проходит стихийно и хаотично)
Текущий эвент затянулся и, честно говоря, уже приелся.
Хочется чего-то нового. В связи с этим, и для укрепления сложившейся в игре и на форуме дружеской :) атмосферы, будет объявлен конкурс (вот ток прикину в каком разделе).
На меня ходили как на РБ, двумя кланами))) Я получила повод для гордости, кучу фана и оч ценные сведения о противниках)
Особенно порадовала ситуация, когда я стояла за воротами, а из города, из-за створки ворот, неслись крики "Ага! Ты меня боишься! Боишься!" =)))
А Падсталом в этот раз даже сосок не просил, странно, видимо их ему всё-таки дали) Алкову отдельное спасибо, он видимо выступал в роли танка, особенно забавно у него это получалось в "обмороке" =))
Ну на Рб в 1-2 магов не пойдёшь=)Да ладно просто немного пофанились,от нечего делать!И меня в первый раз киса в ПК не убрала!ыы)
DAMHEIIOX!!! Да чё не так?хотя мне вообще ♥♥♥...все развиваються как умеют!С этим я их и поздравляю!Просто было дело "блуды" на меня говорили что я КЛ плохой что типо играть не умею,развитие медленое и т.д!!!вот мне и интересно с чего они так решили!!!???