А ты считаешь, что это что-то доказывает? На багнутом сервере, где Вал фармится в одно пати?
Вид для печати
"Вал фармится в одно пати" - И РБ в ТОИ валится слабенькой неполной плохо вооружённой пати меньше чем за две минуты (лично видел, когда был на Илене), однако, от этого читерства с РБ ГОРАЗДО меньше вреда чем от бесплатного офторга, разрешённого ботобафа и не забаненного перса xSUPERx, из-за которого, когда он появляется в Адене, персы, которые в Адене, вылетают! А по-уму, можно было бы ещё и взять пример с х7 и сделать, как и там, возможность купить третью профу за адену!
"игры в которой ты ни..ена не понимаешь" - Давайте ЛОГИЧЕСКИ рассудим, КТО ни..ена не понимает в Lineage II: тот у кого всех персов забанили на "Драконике" (Пинальти) или тот у кого на МДТ сидят персы с украинским флагом посылающие Путина на 3 буквы, но ни один из его трёх десятков персов не был забанен (Великий Гаш)?
я думаю тот кто пишет гайды притом не понимая что написал)
Персов у Пинальти забанили, а "глуп", почему-то, Гаш!!! Логика!!!
такой смешной.старый недоумок.
В этой игре еще кому-то нужны гайды? Они даже на оффе с его "новинками" нужны только тупым нищебродам. Л2 изжила себя давно, особенно ц4.
Да и офф, по крайней мере русский тоже мертв. А гайды нафиг не нужны, нужны вмр и побольше. Поиграл 3 месяца, вкачал няху, вдонил на 130к рублей и вышла говно обнова.... Продал все что вдонил и удалил это говнецо.
"Л2 изжила себя давно, особенно ц4." - года так полтора назад я приводил диаграмму доходов фирмы NCSoft. И там было видно, что доходы от L1 больше чем от L2 и больше чем от Аиона. Так что старая игра - не значит - плохая. А С4 хорош тем что за игру в эти хроники, ни люди из отдела К, ни прокуроры ничего с тобой сделать не смогут. Четвёртые Хроники официально фриварные. А вот более новые - ещё нет. Поэтому, с точки зрения антипиратской безопасности, С4 - рулят. Ту диаграмму я найти по быстрому не смог, но вот это конкретно намекнёт, что L2 ещё рано списывать со счетов:
Вложение 8354 Вложение 8356
А вот она! Нашёл!
Вложение 8355
Ты в какой стране живешь, чудик? У нас антипиратские законы не работают, 29 Windows 10 выходит, 1 windows 10 с кряком на торренте.
Это у вас с пинальти, никакие законы не работают, ни антипиратские, ни правила игры на Драконике, потому что вы нубы! Именно поэтому, всех ваших персов и забанили! А я законы Украины и правила игры на Драконике - уважаю. Поэтому ни один из моих трёх десятков персов до сих пор не забанен, в том числе и те, которые с украинскими флагами на МДТ сидят.
Вложение 8361 Вложение 8362 Вложение 8363
https://www.thebureauinvestigates.co...oversial-past/
http://politspectroscop.blogspot.ru/...g-post_87.html
Они вроде как специально халяву и на пиратку сделали, типо борьба с пиратами.
Я вообще не понимаю кому пиратка нужна? Последний раз на пиратке сидел году так в 2005, тога еще на ХП. Говно эта ваша пиратка.
- - - Добавлено - - -
Да не уважаешь ты никакие правила драконика. Ты просто не умеешь и не знаешь как их обойти ... Ты вообще кроме как лупить мобов ничего не знаешь. Да и мобов ты осилить то толком не можешь...
пиратка нужна многим) тем более разницы нет только в $
"Да не уважаешь ты никакие правила драконика" - Я уважаю правила ВСЕХ серверов на которых играю. Однако, не забываю при этом учитывать и отношение ко мне их админов и модеров. Некогда, когда на х0,3 было гамать в кайф и не было претензий к модерам и админам, я рекламировал х0,3: https://forum.melcosoft.su/threads/r...lcosoft-su.53/ Потом по отношению ко мне была проявлена непочтительность и х0,3 соснул в плане рекламы. На х7 меня уважают и я ДАЖЕ НА ЛИЧНОМ САЙТЕ их рекламирую. На Драконике посмели несколько раз забанить меня на форуме и удалить несколько моих тем. Поэтому х-й им, а не реклама Драконика, тем не менее, правила я уважаю. Другое дело, что у меня принцип - как вы ко мне - так и я к вам. Если вы демонстрируете разумность и адекватность и способны отличить ни на что не способных ватников вроде Реактора и Пинальти от Великого Гаша, способного обеспечить ГРОМАДНУЮ пользу для вашего сервера и форума, просто по своей Великой Доброте - будет вам Наикрутейшая реклама и переманивание игроков с других серверов и материальная помощь серверу и т.п. А если не демонстрируете... Но ПРАВИЛА я уважаю. И обходить их не буду ни при каких обстоятельствах, вне зависимости - знаю я как их обойти или нет. У меня есть бот-программа. Но я ей не пользуюсь. И т.п.
Глупый Гаш так и не ответил на вопрос, доказав тем самым, что ничего не смыслит в игре в которую дрочится уже много лет.
"Умник", кто больше в игре смыслит - тот у кого ни одного перса не забанили или нуб, у которого забанили всех персов?! У меня праздник ))) Сняли премодерацию на х0,3. Воспользовался этим и тут же сделал им предложение, каковое повторяю и для этого сервера ("Драконика") и форума:
"Премодерацию сняли, но из-за того что мне не только не сказали спасибо за предыдущую рекламу х0,3 на множестве форумов с выставлением в качестве доказательства этой моей рекламы ссылок на мои посты, но обвинили в том чего я не делал (якобы, я не х0,3 на тех форумах рекламировал, а те форумы (А оно мне надо?! Подумайте логически! Это же не форумы серверов и я не являюсь модератором всех тех форумов!)) я в ... х0,3 рекламировать не буду принципиально! Однако у меня есть предложение: Я сейчас являюсь Администратором некоего сайта с высокой посещаемостью из нескольких десятков стран (доказывается счётчиками на сайте). Если мне дадут код банера сервера х0,3 (Только х0,3 - ни какие другие сервера я рекламировать не буду и сайт и форум тоже не буду рекламировать), то я выставлю этот банер в нижней правой части сайта, который я админю на неделю. За неделю можете заценить сайт и его посещаемость (счётчики) и принять решение о сотрудничестве. Если таковое будет принято - банер оставлю. Если нет - удалю. Что я хочу? Возможны варианты: Пиксели персу или ссылка на мой сайт в подписи к моим сообщениям или где-нибудь ссылка на мой сайт или банер моего сайта на пару недель каждые три месяца или какие другие варианты. Обсуждаемо."
Вот то же самое предложение делаю для "Драконика"! Перечитайте его, ставя вместо "х0,3" - "Драконик"!
Загаживать свой сайт банерами сразу двух L2-серверов я не стану. Просто проведу аукцион: кто раньше со мной договорится о взаимной рекламе и предложит лучшие условия - того и буду рекламировать ))) Ну... посмотрим кто умнее...