х7 себе в очко засунь
Вид для печати
х7 себе в очко засунь
Не собираюсь следовать твоему примеру.
- - - Добавлено - - -
Кстати а Гаш всегда тут шмот на пустом месте клянчит?:)))[/QUOTE]
да постоянно у всех его требует он тут долго ныл когда с него А перчи с орка дропнулись а чел их поднял)))ща подожди он тебе ещё дисскуссию пропишет
В корне не верна формулировка "одному ламеру"... "толстому троллю" это точнее... Причем предложенная мною замена понятий (для тех кто в танке) это не повод развести очередной срач, а холодная констатация факта...
Уважаемый deluxe (без скрытого сарказма), я ни разу не слышал (не читал) на ЭТОМ форуме от ГАША что-то такое, что его характеризовало бы как профессионала в чем либо серьезном. Исключение составляют рассказы о его литературном творчестве (творчество ТАКОГО рода лично я не считаю серьезным) и волонтерстве (на уровне продвинутого юзера по компьютерам и ухода за домашними животными).
Впрочем это не означает что Гаш в принципе не профессионал. Но или умело это скрывает, или действительно ни чего серьезного не знает и умело маскирует отсутствие данного знания ПРОФЕССИОНАЛЬНО тролля собеседников.
Впрочем иногда, когда собеседника не получается явно вывести из себя (затроллить), Гаш виртуозно умеет съехать с темы. Причем все это понимают, но еще ни кому не удалось в ответ (Гашу) также виртуозно съехать с темы. Про "затроллить Гаша" это вообще из области фантастики.
Потому уважаемый deluxe не берите близко с сердцу эту Вашу перепалку с Гашем по той причине, что уязвить в ответку Вы его не сможете никогда, а сам Гаш не смотря на ЛЮБУЮ реакцию его оппонентов никогда серьезно к фактам своего троллизма не относиться... Так зачем зря сердце рвать?
С уважением
Артём
Благодарю, любезный Odessit, я прекрасно понял обстановку с формчанами и Гашем, однако эта игра меня забавляет)) То есть в данном случае форумная игра. Ну что поделать пока сервер лежит? Один из вариантов, поговорить с Гашем, очередной раз дать понять всем, кто он (хотя я не сомневаюсь, какой вывод большинство уже давно сделало)... Поэтому тут нет никакой истерики и быть не может. Но тут Гаш че-то затих. Ну и пусть. Мы его еще поймаем... Это весело)))
- - - Добавлено - - -
Кстати - нет ничего гениального в политике "отмолчаться" от неудобной ситуации, а потом зацепиться за новый пост и начать "с нуля", тем самым как бы забывается предидущие темы... Этим как раз ща затихарившийся Гаш и занимается. Но мы же помним)) А этот маленький спорчег - будет его преследовать.
Да хз, я всегда над ним стебусь, поиздеваться, подколоть и т.д., особенно над таким как гаш, ваще оГонь ;)
"перчи с орка дропнулись а чел их поднял" - Не поднял, а украл:
Вложение 7300
"что поделать пока сервер лежит?" - на х7 гамать, дебилоид! Кстати, мой клан вчера купил Кланхол в Годарте, пока вы тут на г0вно исходили по поводу временного висяка "Драконика"...
"гаш, ваще оГонь" - огонь в твоём cpaльнике, чм0!
Какой х7 нафих)) Я лучше в танки поезжу или в самолеты полетаю. А вообще, еще "Что? Где? Когда?" или "Своя игра" посмотреть можно. А еще - Поиздеваться над пиздаболом и слепым дауном Гашем, который в упор не замечает фразы типа "иди нафих со своим х7", а так же уже какой день не может настроить коммутатор, профи ♥♥♥♥)))) Там всего 2 строчки - 2 команды)))
"Я лучше в танки поезжу или в самолеты полетаю" - ну тогда - дуло тебе в ж0пу и пропеллер в глотку и пошёл на ..., потому что нифига ты, получается, не фанат Lineage II и ваще непонятно что ты на этом форуме забыл!
"Кукан рвёт?" - по себе людей не судят. Кстати, и ты тоже иди на ...!
гаш купи на драке кх в адене или в руне мозгов не хватит я не поленюсь зайду на х7 качну мага до саба быстро пока ты там дрочить будешь без сосок качаться
Не могу войти в игру. Жму "Войти" - ничего не происходит. В чем может быть дело?
распакуй патч заново и не обновляй апдейтером
"зайду на х7 качну мага до саба" -
Вложение 7301
зеленец ты на драке хоть одному персу 3-ю профу сделал???
Помогал делать. А сам своим персам 3-ю профу делать не буду - не на помойке себя нашёл и отличить игру от работы пока способен. А вот на х7 я третью профу куплю. Она там всего лишь 100кк стоит.
а делать гномкам 1-2-е профы это не работа???фуууу слабак и трус
"Я лучше в танки поезжу или в самолеты полетаю" - ну тогда - дуло тебе в ж0пу и пропеллер в глотку и пошёл на ..., потому что нифига ты, получается, не фанат Lineage II и ваще непонятно что ты на этом форуме забыл! - вырвано из контекста. Там еще было - Что? Где? Когда? посмотрю или "Своя игра"... пост удалили похоже... ну да ладно, еще один ♥♥♥ в твой рот.... Ведь ты не понимаешь сторонних увлечений, ты задрот и не трахаешь жену даже, так как другие увлечения изходя из вышесказанного, порочат честь игрока в Ла2, и ты за это посылаешь... И ты не только циску, еще даже китайца Длинк не настроил... Как так, ламерок???
Кстати проблема, что не заходит на сервак не только у меня. На работе переставлял патч с удалением систем - не помогло... да и счетчик онлайн на сайте падает, походу кто остался тот и играет.
- - - Добавлено - - -
про пост - не удален, ссори. Просмотрел...
- - - Добавлено - - -
3-я профа гораздо проще 2-й...
"делать гномкам 1-2-е профы это не работа???" - Нет. Это удовольствие ))) Я первую профу сам делал. А потом меня приняли в клан и я, чтобы быстрее с сокланами начать качаться, вторую профу купил. Но если бы не был в клане - сам бы сделал ))) Первая и вторая профы - Кайфовые, увлекательные и интересные )))
"про пост - не удален, ссори. Просмотрел..." - ЕСТЕСТВЕННО не удалён! Потому что тутошний модератор ... (ну вы поняли...)