Какое ты тупое уепище :D
Ты признал, что падал, лошок, этого достаточно. Завтра часов в 12 по мск зайду на драк, если увижу, пору, как сурка ;)
- - - Добавлено - - -
Ппц и мувик про какого-то тупого жирного уебана...
Ты кумира под себя выбирал ?
Вид для печати
кто может тиром - может всеми))))))))))))))))))
в мемориз
Нашел скрин решил скинуть)
типо на драконике нет онлайна :D
смотирте ком.чат на кол-во людей причем там почти нет окон мб бд у кого нить )))
однако здравствуйте)
http://pikucha.ru/idGBL/thumbnail/Shot00054.jpeg
- - - Добавлено - - -
но на самом деле серв скучный в людое время кроме осад и эпиков)
А вара было пака 3 ? :)
А ты все мои пвп записывал?Тебя же не просто так гонсасалесом зовут)между прочим,ты у меня ни 1 пвп не выиграл по причине того,что их и не было))единственный раз только слил мой саппорт 64 лвл в пк когда я был афк.это всё,на что ты способен.так что не тебе,вонючая собака,мне предъявы кидать.Где ты видел,чтобы я говорил,что все дно?Ваще свой петушиный клюв закрой и не крякай.Если не хочешь,чтобы тя унизили и подписали под балабола.Мои сокланы не дно и друзья по игре не дно.А ты дно.барыга и никчёмный лох,который может только на форуме вякнуть,а когда его ставят на место,он отыгрывается в пикселях,сливая в пк.И радуется потом как ёпаный ребёнок-олигофрен,хвастаясь тем,как он быстро отмыл 4 пк.Чопон недоделаный.
ну я гансалеса давно знаю и видел в деле на тои 10 когда магом в одного бегал там были 3 вара и он 1 всех раскидал я даже засмеялся)))))
Ого, вы еще живи
- - - Добавлено - - -
Это кста норм, в мой же профиль не заходит?
Wunter, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Да,у всех так.
"Он даже не знает что такое овер." - гонсасасалес, разумеется дно, но следует учесть, что он не единственный, кто не знает что такое овер! Я тоже не знаю. И наверняка и другие игроки есть, которые овером ни разу не играли. Но зато я гамал в Рагнарок и Рохан. Которые хотя в целом и уступают L2 (Крафт, Торговля и т.д.), но кое в чём заметно превосходят. Причём, до такой степени, что мне жаль игроков, которые не имели удовольствия в них играть... А овера, я возможно, когда-нибудь и заведу...
это "подобие на сервер" уже второй день стабильно и без глюков работает и уже дофига народу сидит в офторге на МДТ и муны аж по 4100 аден покупают. А ты, пинальти, облизывайся, что твоих персов на "Драконике" перебанили и что на нём я рулю, а не ты!
адена не в цене весь рынок сделан на мунах)))
До тех пор пока есть настоящие патриоты своей (и моей) родины, как в ролике что я представляю ниже, тупая пропаганда пунинских жополизов-предателей типа Hammerok у меня вызывает улыбку...
http://www.youtube.com/watch?v=UvGtfEGg5K0
"4100?................" - Пардон - по 4100 тысяч аден. Впрочем, я нашёл чувака который по 4200 к аден покупал. У меня дофига А-грейдовых кейматов. Таковые на МДТ по 100к покупают. Но это мало. Ежле кому нужно - по 250к отдам. А шлак который вместо мунов падает отдам по 150к.