судя по всему, всё :(
Вид для печати
судя по всему, всё :(
Не, мужик просто в загуле ))) Ему сейчас не в масть на серв отвлекаться ))) На следующей неделе поднимет. В крайнем случае - через неделю. Подобный раскрученный тестовый серв с кучей лохов-тестеров (а фигле нам делать, если до открытия моего сервера ещё 10 лет, а остальные фришки тоже одна другой хуже!) - золотая жила. От неё так просто не отказываются, тем более что он серв на своём же хостинге держит и значит он его не раззоряет, да и сам он чел не бедный. Хозяин "Мерлина" ваще шОфер-дальнобойщик, но несколько лет его держал и не раззорился. Так что не сумлевайся! Скоро подымут!
http://www.dni.ru/economy/2015/4/9/300285.html - "Михалков попросил у Путина миллиард"
Вложение 8041 Вложение 8041
Читаю в кроссворде: "Длинный друг Маугли". Три буквы.
Сначала даже растерялся...
Объявление на сайте знакомств: "Молодой человек призывного возраста познакомится с юношей призывного возраста, чтобы не призываться".
Я как-то слышал легенду про парня, который догадался, на что обиделась его девушка...
- - - Добавлено - - -
Не, мужик просто в загуле ))) Ему сейчас не в масть на серв отвлекаться ))) На следующей неделе поднимет. В крайнем случае - через неделю. Подобный раскрученный тестовый серв с кучей лохов-тестеров (а фигле нам делать, если до открытия моего сервера ещё 10 лет, а остальные фришки тоже одна другой хуже!) - золотая жила. От неё так просто не отказываются, тем более что он серв на своём же хостинге держит и значит он его не раззоряет, да и сам он чел не бедный. Хозяин "Мерлина" ваще шОфер-дальнобойщик, но несколько лет его держал и не раззорился. Так что не сумлевайся! Скоро подымут!
http://www.dni.ru/economy/2015/4/9/300285.html - "Михалков попросил у Путина миллиард"
Вложение 8041 Вложение 8041
Читаю в кроссворде: "Длинный друг Маугли". Три буквы.
Сначала даже растерялся...
Объявление на сайте знакомств: "Молодой человек призывного возраста познакомится с юношей призывного возраста, чтобы не призываться".
Я как-то слышал легенду про парня, который догадался, на что обиделась его девушка...
- - - Добавлено - - -
Пля! Накосячил с кортинкой!
Вложение 8042
А тебе не п0ф, сколько там живых людей? Главное что х7 не виснет по пять дней подряд и там запрещены боты и нет бесплатного офторга.
А Админ чегой-то слабенько так гульнул... Серв уже полнят. Так что olivkanet, не сцы в компот и слушай МногоМудрого Гаша! Я те обещал что серв встанет? Обещал! Мужик сказал, что серв оживёт - серв, пля, ожил!
Мне просто интересно. Я недавно искал серв после трёхлетнего перерыва и столкнулся с тем, что 90% накручивает онлайн. Достойных проектов с хрониками ниже камаэль довольно много, но онлайн везде стремится к нулю. Твой х7 тоже нашёл, вот и стал интересен онлайн там :)
- - - Добавлено - - -
Мне просто интересно. Я недавно искал серв после трёхлетнего перерыва и столкнулся с тем, что 90% накручивает онлайн. Достойных проектов с хрониками ниже камаэль довольно много, но онлайн везде стремится к нулю. Твой х7 тоже нашёл, вот и стал интересен онлайн там :)
"Твой х7 тоже нашёл, вот и стал интересен онлайн там" - Онлайн легко определить, бо там общий чат после 10-го левела. Или после 20-го, не помню. Просто вкачай перса и поори с восклицательным знаком. Желательно что-нибудь антиколорадское. Я обычно захожу и начинаю стыдить колорадов в общий чат. За что меня уже находили и пэкашили. колорадов с моих фраз бомбит и они начинают тявкать. Вот и считай - сколько народу затявкало. Сервер питерский и колорадов там процентов 90%. Причём эти уроды, как правило гамают вечером. Утром и днём ты их можешь перелаять, за счёт интеллекта, но вечером эти твари тебя задавят численностью. Вопщем сам проверь. Рейты там высокие. Выше чем на "Драконике", и с самого начала даётся полный НГ-шмот с ТОП-пухой. И D-соски бесконечные. Так что до левела на котором можно будет материть колорадов быстро качнёшься...
Запустите серв !) Я веточки не все подобрал ...
Странненько... Только что одновременно выкинуло из игры сразу же трёх персов, а на сайте нет картинки, что "ведутся тех-работы или что там рисуется при его отключении"... Бред! Первый раз такое наблюдаю!
Читаем: https://ru.wikipedia.org/wiki/Haswell http://findhard.ru/processors/model?...1150-l3-3072kb
Вложение 8691
Так чо вы там говорили по поводу говна-с?!
"Хуля все на китайском?" - Влом было делать реальный скриншот и атачить файл. Решил просто из гуглокартинок подходящий закинуть. Ну, вот такой вот, попался.
"И да, ♥♥♥♥♥ сбда скрин со своего компа. Открой свойства системы и ♥♥♥♥♥ сюда." - Тебе инфы о проце недостаточно, чтобы понять, что мой комп достаточно современный?! )))
А на твоём компе какой процессор?
а в компьютере не только процессор, ты знал, да?
Давайте о "не только" пообщаемся после того как обсудим процессоры ))) Вот вы слышали про браузеры Canary и Pale Moon? А устанавливать пробовали? Не на каждый комп палемун встанет. Недавно решил накатить его на недавно купленный комп однуму челу. У меня-то он сразу встал как надо, а у него вылезла менюшка из трёх вариантов установки и первые два были его компа недоступны из-за устаревшего дешёвого процессора. А у меня процессор новейшей архитектуры... А на ваших компах какие процессору, многоуважаемые WTF?!, نوع خطير и UmbroDomini ?
pentium 133 mmx
Воу воу, ребята, палехше, удидули когнитивный диссонанс сслучиться, оно то думает что мошнее конкулятора и нет ничего :D
Пы сы ваша тусклая луна у меня даже на телефон стала, таже мозила, вторую даж пробовать не буду ставить
- - - Добавлено - - -
А канарейка это модификация хрома, нашел чем удивить
Неплохой проц. ) Довольно шустрый ))
Вложение 8693
Хотя... http://www.3dnews.ru/802935 - "В течение последних нескольких лет AMD заметно отстала от своего основного конкурента в разработке процессорных микроархитектур и утратила возможность выпуска CPU верхней ценовой категории." + "о новых чипах сложилось не слишком благоприятное впечатление. На фоне отказа AMD от дальнейшего развития производительных процессоров серии FX (хочется надеяться, что всё-таки временного) новые APU показали свою полную неспособность соперничать с классическими CPU средней и верхней ценовой категорий в плане вычислительной производительности." + "28-нм технологического процесса"...
http://www.3dnews.ru/916670 - "Понятно, что процессорами с такими характеристиками пользователей настольных компьютеров заинтересовать практически невозможно".
... А у меня - Haswell на 22-нм техпроцессе...
"Dual Vedron 10.0 Ggz Ultimate Litraj" - Носатый не только урод, но ещё и дебил.
"pentium 133 mmx" - Зато у ВВП 200+ миллиардов зелёных за бугром! Радуйся!