У человека сущность такая - видеть то, что ему хочется ))
Вид для печати
:)) Совпало
[QUOTE=because;6034]вот услышу ответ админа и пойду оставлю коммент про ботоюзание на L2top.ru. ничего кроме правды писать не стану. вот тогда и посмотрим как народ сразу хлынет на наш сервер. и как весело будет быть папкой пустого сервака хитрожопым ботоюзерам.
ибо гмать против ботов врядли понравится нормальному челу. [QUOTE]
Уж на что я с админом ругался, но всему есть свои пределы, опускаться до дешового шантажа...
Сомнительно, что после твоего поста адм возгорит неудержимым энтузиазмом сделать для тебя и тебе подобных игру интересней.
А то, что вы со Жгучим отвечаете на посты не читая их - это факт.
Во многом характеризует настрой. Любой вновь пришедший в топик - сразу враг и ботоюзер. А то что этот человек тут год не играет и заходит иногда просто поглядеть как дела, уходит на второй план. В данном случае это ни чем не мотивированное оскорбление человека, в ответ на то, что он высказал свое мнение по поводу обсуждаемой темы. И то что он сказал кстати на самом деле в большинстве своем так и есть, и это проблема не уникальна у нас, и совсем не нова на большинстве серверов.
[quote=DAMHEIIOX;6045][quote=because;6034]вот услышу ответ админа и пойду оставлю коммент про ботоюзание на L2top.ru. ничего кроме правды писать не стану. вот тогда и посмотрим как народ сразу хлынет на наш сервер. и как весело будет быть папкой пустого сервака хитрожопым ботоюзерам.
ибо гмать против ботов врядли понравится нормальному челу.Все устали, в отпуск пора. В реале все ругаются, тут все ругаются, кошмар. Проголодаются начнут про макароны.Цитата:
Уж на что я с админом ругался, но всему есть свои пределы, опускаться до дешового шантажа...
Сомнительно, что после твоего поста адм возгорит неудержимым энтузиазмом сделать для тебя и тебе подобных игру интересней.
А то, что вы со Жгучим отвечаете на посты не читая их - это факт.
Ага, вот он главный макаронник, сам сознался :)))
По теме: вашу бы энергию, да в мирное русло, лучьше бы торгашей насажали и ресурсы перепродавали, новичкам это бы очень помогло. Почти везде где я играл, новички одеваются за счет продажи выбитых ресурсов, да и ссок не густо, хоть и есть сдвиги в лучьшую сторону.
Не макаронов седня нет ( блины кушаю с повидлом ;)
Ладно, радует что ГМ у нас умеет адекватно отвечать и рассуждать. Боты так боты.
макаронами всех закидать !!!!
[QUOTE=DAMHEIIOX;6045] с завидным постоянством ты повторяешь одно и то же, не смотря на то что это не имеет ничего общего с действительностью. продолжай убеждать себя, что читать умеешь только ты, ну и соответственно считать и писать. все что мне надо я прочел и понял больше чем ты думаешь. то же самое могу сказать о жгучем, хоть и не во всем и не всегда с ним согласен.
скажи хоть сто раз "халва" от этого во рту слаще не станет. так и ты балабонишь "вы отвечаете не читая" может это оттого, что ты сам так поступаешь?
4 виза на варку и кетра коммандеров согласен достаточно но не два как тут кто-то писал. а что касается развалить пати на рб так достаточно одного виза 75 и будете либо за ним гоняться либо падать от рб. я уже не говорю про двух-трех грамотных игроков - там вообще без шансов. ну или выставлять охрану придется а это лишние окна-люди. если при этом учесть что некоторые имеют максимум одно живое окно, то как говорится но коммент. вот и выходит, что фармить в таком режиме можно только пока не подрастут конкуренты, а дальше будет оч тяжело. особенно бахвалиться о своей небывалой крутизне.
Видюшки с ботами...красота))) Смотреть на компе как комп играет в комп...кууул,что может быть лучше =)
Абис,не хотел обозлить,просто вник в то что будет изображено на видео =)