Ну если хохлы собрались в Европу полы подмывать, то педарасками станут как раз они) и буквально и на политическом уровне ^^
Вид для печати
Ну если хохлы собрались в Европу полы подмывать, то педарасками станут как раз они) и буквально и на политическом уровне ^^
Хохлы хотят не полы мыть, а чтобы над ними не стояли воры и убийцы типа Путина, которые уже обворовали свой народ на 235 миллиардов баксов и продолжают воровать и которые уничтожают нацию с помощью южных мигрантов. Патриоты борятся за выживание нации, а прикомленный ворами беркут их убивает (((
какие воры? какие патриоты? о боже старый полупокер иди лучше гавно за собаками разгребай и долби свои подушки...
то что щас происходит на украине это хорошо проплаченная западом так сказать "диверсия". хохлы свято верят что в ес им будет лучше и жизнь будет казаться медом,а это далеко не так. для запада украина это тупо стратегически удобная платформа для развертывания своих про,из за которых россия будет практически связана по рукам и ногам...и запад не думает как что будкт дальше с украиной и ее народом,ей главное заполучить эту позицию.
п.с. украинцы щас жалуются что все плохо,жизнь г0вно,зато свято верят что в ес будет все збс,хотя далеко это не так. как только вступят в ес через какое то время придется переходить на евро,а это будет ой какой пиз**ец,ибо будут все чиновники ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ что евро лучще,ничего вы не потеряете,цены будут ниже,а на самом деле украинцев эти же чиновники вместе с ес и поимеют,вот и вся комедия.
давай старый разрешаю тебе агрица и писать много всякой ху**ты про патриотов и воров...
"это хорошо проплаченная западом так сказать "диверсия"" - Копрофил, ты дayн и баран! Путин тебя ... во все дыры, обворовывает и унижает, а ты блеешь и жмуришься! Не позорься в темах, о которых не имеешь представления! Не выставляй себя лишний раз идиoтом!
Вступление или не вступление в ЕС - это НЕ ВАЖНО! Это ваще никакого значения не имеет! Разборки идут из-за того что Патриоты не хотят чтобы Украину грабил Путин с Януковичем на пару! Они хотят свергнуть пропутинское лобби на своей родине! Путин уже опустил Россию и то же хочет сделать с Украиной! Но там есть Патриоты, которых сейчас убивает беркут и прочие путинские сатрапы (((
Внезапно, если власть в России сменится, и Путина сместят, патриоты пустят Гаша в расход.
"патриоты пустят Гаша в расход" - Прогугли, когда искалечили и посадили на пожизненку Юрия Шутова... Через месяц после этого (столько потребовалось на получение разрешения на санкционированный митинг) я стоял с соответствующим плакатом ВМЕСТЕ С ДРУГИМИ ПРАВОЗАЩИТНИКАМИ. Это для примера... Я имею широкую известность среди питерских правозащитников и незапятнанную репутацию. Патриоты меня не тронут. А вот Забивалова, Чукарова, Белоус и т.п. преступников мы посадим )))))
Вложение 5542 ooh yea, aga !
Да, ИМЕЮ! А ты, Носатый, имеешь репутацию балабола, который пол-года еженедельно писал на форуме, что приедет к Нагибателю, а потом вдруг написал, что передумал ехать! Хлебни гoфнеца из чужой сантехники, с которой ты возишься и припухни!
ты кроме подушки ничего и никого не имеешь)
то что тебя путин вместе с хачами это всем уже всем давно известно,можешь не утруждать себя повторять это сново и сново...к тому же я не живу в россии и путин ко мне никакого отношения не имеет,так что захлебнись своей желчью...
докажи тот факт что путин и янукович разворовывают украину,давай я жду....ответы аля "они воруют я все знаю " засунь себе в очко.
и да,если по твоему янукович вор и грабитель,то кого хотят украинцы видеть? отбитого дауна в лице кличко?
давай больше соплей ожидаю в твоем след. посте.
ту нагибатель.
иди пасись пи**рила мусорская...
не воруют а карманят деньги вот только чьи они?) гаш говорит что путин украл много миллиардов денег.. чьи деньги то? вот я житель россии у меня ничего не крали)) мои деньги это те которые в моем кармане.. других моих денег просто нет) есть в россии нефть.. она не моя и значит мне на нее пофиг) тоже и с газом и драг. металлами) если гаш считает что это его.. то может пойти и попытаться забрать себе) типа это должно принадлежать народу? я часть народа..и зачем мне это?) меня обманывают начальники? нет.. перед тем как взятся за работу мы оговариваем цену.. если нас цена за эту работу не устроит мы не возьмемся) а сколько там получают начальники мне лично пофиг) путин берет деньги за все жилищные блага? ну так мне продают тепло и электричество.. я так же могу это не покупать) меня никто не заставляет платить деньги за ком. услуги) но мне это нужно и поэтому я покупаю.. никто силой мне это не продает)) жить нужно не с мыслью что те должны все кто руководит страной.. а жить нужно понимая что только ты сам себе начальник и никто те не должен.. покрайней мере не должны те кому не занимал) может конечно мне на власть пофиг потому что лично я получаю зп в конверте около 80%.. и меня все устраивает)) главное что мне хватает на жизнь.. в европейских странах люди живут в большем случие похуже) опять же если человек ленивый как гаш.. и не хочет работать.. а просто лезет во фриланчинг.. даже скорее всего тупо кликером работает) то он будет жить везде одинакого..
хочу гашу передать что только в россии ты можешь получить 2к евро зп и не отдать налогов ни копейки) в других странах полный грабеж) к примеру в европейских странах с 2к евро ты отдашь обратно 1,3к евро.. 700 оставишь себе.. где в захудалой кафешке завтрак стоит 30 евро))) ну конечно если в россии получать зп всю белую то думаю с 2к евро отдашь 700-900 налогов.. но кто мешает получать всю или часть зп в конверте?))
http://www.youtube.com/watch?v=Xq1DApLoDBo
- - - Добавлено - - -
+100500\\\\\
"докажи тот факт что путин и янукович разворовывают украину,давай я жду" - дayну, который написал -"это хорошо проплаченная западом так сказать "диверсия"", что-либо доказывать бессмысленно.
"отбитого дауна в лице кличко?" - кличко - даун, но не вор и под дудку Путина плясать не будет. Но в его ближайшем окружении есть очень плохие люди, которые будут грести под себя за его спиной. Поэтому кличко хотя и лучше януковича, но не на много. Лучше бы другие варианты...
"главное что мне хватает на жизнь" - LastGod, у тебя не жизнь, а пародия на неё! В твоём возрасте ты всего с одной бабой переспал! Если бы путин тебя не обворовывал, ты жил бы ГОРАЗДО лучше и баб бы огулял больше!
"в европейских странах люди живут в большем случие похуже" - получше, а не похуже. Дочь ездила в Финляндию, в Израиль (не совсем Европа, но близко). Я ей видеокамеру купил - она там снимала - смотрел что наснимала она. Всё благопристойно. То что рассказывала, тоже приятно звучало. Жизнь в России - убога, по сравнению с забугорной!
"если человек ленивый как гаш.. и не хочет работать" - напиши за сутки сорок тысяч знаков - а потом уже говори, КАКОЙ я "ленивый"!