Ну дык, я тебя и вознаграждаю! Кто тебе персов, помимо меня, дарил?! )))
Вложение 5442 Вложение 5443
Вид для печати
Ну дык, я тебя и вознаграждаю! Кто тебе персов, помимо меня, дарил?! )))
Вложение 5442 Вложение 5443
Я крякал Турбобухгалтер и получил за это деньги от заказчика. И многие другие программы крякнул. А Носатый о существовании ассемблера даже и не догадывается...
Вложение 5448 Вложение 5449
"ты крут, безусловно" - Знамо дело! И способен и на ассемблере кодить и на вызов профессиональных электриков заработать. А ты, носатый молдавашка, и дальше возись с чужой сантехникой и ремонтами в целом и приятно тебе гoфнеца из чужой сантехники хлебнуть!
Вложение 5452 Вложение 5453
Зависть, такая зависть )) Еще немного и ты способен будешь на вызов профессиональных трахальщиков, чтоб женушку твою регистрировали ) Ибо сам ты только ассамблером и занят ))) Ну, а правая ладошка вся в боевых ранах, стерта до костей, уже не торт ..
"чтоб женушку твою" - у меня, кстати, две жёнушки было и десятки неофициальных. А у тебя кроме гофнеца из чужой сантехники, молдавашка, ничего не было.
"я вот профессионально умею летать на летающих тарелках" - Таки научился?! Поздравляю! Попроси хозяев этих тарелок одолжить тебе бабла на покупку HDD, чтобы ты мог погамать в L2 персом, которого я тебе подарил! )))
у мя винт на 500 гигов и 2 на 160) на которых сумарно занято не более 50 гигов)) я не смогу поиграть в ладва на твоем сервере потому что админы твоего сервера уверены что кроме винды нет ОС) а я краденую винду ставить не хочу уже даже ради игрушек)) наигрался)) в те игры которые еще играю.. рни просто летают на вайне) и мя все устраивает... более того я ничего не потеряю ели не поиграю на самом унылом сервере во всем рунете))
- - - Добавлено - - -
да не).....
"я краденую винду ставить не хочу" - Ставь краденую! Я помолюсь за тебя, чтобы в твою квартиру не ворвались мусора и не конфисковали компьютер! Путин Россию на 235 миллиардов баксов опустил, а ты Билла Гейтса на три тыщи рублей (ХР-домашняя) опустить стесняешься! Ставь! Не стесняйся! Говорю же - помолюсь и возьму этот твой грех на себя!
ХП не устраивает меня по функциональности.. меня устраивает voygaer OS бесплатно и с правом установить ее соседу)) или взять любую убунточку и сделать на базее ее свою собственную ОС с блек джеком и дамами) ты с разрешения мелкософта можешь установить себе ОС 2003 года за 3 тысячи рублей)) но ничего с ней делать нельзя и собственно делится с ближним своим тебе этой осью нельзя) и вообще она не работает должным образом) даже игры на дх11 уже в ней так же работать откажутся..
я может забочусь о мелкософте.. они работают.. а я возьму и скачаю их продукт бесплатно? неет я не такой как ты) я уважаю чужой труд :D а 3 тысячт из поделие не стоит)) максимум 15р( и то за носитель) на распродаже ОС времен мезозойской эры для музея)))
"ХП не устраивает меня по функциональности" - Вложение 5476 тебе! ХР на которой запускается L2 его не устраивает, а ОС которая даже L2 запустить не может - устраивает!!!! Да ты второй Вложение 5477 !!!
раз
http://img.ranetka.ru/images/klz1390207922g.png
лва
http://img.ranetka.ru/images/arx1390207948f.png
c4 сервак.. и гаш послан)) и на драке тож работает) а еще на лиру и хреналион остальных серверах)
ник у перса что надо:cool:
Ух ты, йoпт твать мaть! Якое "дастижение"! Парочку cтарых L2-клиентов сумел запустить! ))) Но на этот http://freeweb.box3d.com/info/topic....v=l#1390116575 сервер войти-то не можешь! Спрашивается - зачем я тебе, как бывшему соклану перса дарил?! Ты тогда в грустях был, что твоих персов забанили... А я знаю что одно сочувствие на хлеб не намажешь и подарил тебе прокачанного перса, чтоб ты меньше печалился! Значит ты на него заходить не будешь, ибо с гoфно-операционки не можешь, и ХР поставить тоже... Даёшь слово, что НИКОМУ не дашь к нему логин и пароль, чтобы я к нему вернулся и дальше начал его качать и одевать?
клиенты запустит любые)) даже руофовский клиент запустит если фрост выпилить.. .. твои г0вно фришки имеют 50 онлайна как раз по этой причине))gnu\linux дистры имеют очень большой процент среди домашних пк)) валв даже свою приставку запилила под управлением дебиан совместимой стим ос)) а вот на хпшке работают платежки)) и больше она нигде не пригодна)
и я те сразу сказал не нужны мне персы на хрониках хф) у мя тогда в дуалбуте винда была.. я мог спокойно поиграть там.. но хроники хф слишком ущербны))
Ты НИКОМУ не дашь логин и пароль к персу, чтобы я к нему вернулся и дальше начал его качать и одевать?
я их даже не записал)))
Походу тебе отдохнуть надо... Долго и по-серьёзному... Они в личном послании, которое я тебе оставил. Даёшь слово чести, что никому логин и пароль к нему не дашь? Если нет - я его раздену и солью, чтобы не попал прокачанным в чужие недобрые руки.