Ути-пути, какие мы грозные, все уже аж боятся.
Ты один сплошной недостаток, человек - ошибка. На тебя ничего не надо "переносить" или как-то тебя унижать, ты это всё замечательно делаешь сам. С добрым утром, обезьянемозгий :)
Вид для печати
Чурка, тёмная, и ты о багах говориш, не твоих ли рук проделки с сабами? (баги) или созданные персонажи гномы допустим с основами магов и бишей и так далее. Радар? Покажи мне того , кто им не пользуется у вас? хотябы 1 раз, или не в пвп а вообще просто так? да был открыт даже в отрецание не поверю. Мне понравилось овера бить твоего сегодня на олли, ты сразу рот свой закрываешь, ни кого не оскорбляешь и с расстроеной мордашкой улетаешь со стадиона оллимпиады). Приходи сегодня, я буду рад если вместо 50 500 отдаш) ;) Всех Благ
Может чурка тебя и зачал салоед,но радарами ни разу не пользовался а тебя утырка раздел и на орфена+7 и на дк шлем+5.Ты как был криворуким багаюзером так и остался.А по поводу кто криворукий открой и глянь хиро столб,там увидеш хиро коня и поверь своим глазам,эта не ты))
Ты нашёл чем гордится, ты ещё напиши как ты щас с меня 14 очей забрал, что обрадовался, наверно подумал? всё попа ему?)))) Васенька, мне , что сбросить скрины , в каких подробно написано как играть , и что вы ещё втыкаете делать за фарм на олли коня?, и просьбы помочь, обиснить чёто? чтоб весь форум посмеялся, с того , что такой крутой все знающий, я извиняюсь ( ГУСЬ ) как ты, даже незнает почему так долго длится розовый баф у коня).
Мне ♥♥♥, что я не хиро, на это есть свои причины,но зачем мне тут перед тобой оправдыватся? ТЫ для меня никто, да и звать тебя ни как...Это ж дальше , что ты недооцениваешь всех) - слабее сам становишься) ещё один совет для тебя ) Стал хиро? Красава, Васенька) Пойди на базаре медаль шоколадную купи)))
- - - Добавлено - - -
Это ж даже хорошо, что недооцениваешь всех - слабее сам становишься* поправочка))))
Может мне скинуть скрины где ты в пм плачеш за то что я тебя из френдов выкинул и типо нарушил какой то там договор с тобой?Я тебя нагибал и буду нагибать и в игре и в жизни малолетка,ты всю жизнь был дном,дном и остался,кроме как бегать из клана в кланы ты ничего не умееш,если не считать то что багами точишся).А то что тебе кто там писал и о чем с тобой говорил мне как то с высоты...Ты для меня всегда был такой же голубезной как и твой дружок рома)
Гыыыы))) Ещё и Колей представился)))) Плачешь говорю?) ну если это плачу, то чтож ты здесь делаешь на форуме и уже 10 раз про баги пишеш ,? Придурок ♥♥♥♥ )) ты получается тоже плачешь)) Нагибай лучше в игре если получится, в жизни покалечу тебя если увижу , просто за то, что ты чурка,и позволяешь себе Украинцев и Россияней называть чурками.
Ну ты тупой реально,если коля значит коля с тобой обшался,а не я.Свинину мне по религии нельзя,поэтому с тобой заговорить я ни как не мог в игре.Дурачек поучи географию и посмотри куда относится Дагестан))).Мне интересно что ты имел ввиду говоря "Россияне")))
Так ты говорил со мной и в скайпе и в игре,я тебя обрадую ты не свинья, это комплимент для тебя скорее, чем оскорбление. Я тебя не буду оскорблять , мне лень сидеть тебе плужаре щас чтото и писать .
в скайпе я никогда не говорил с тобою,не понимаю свинную речь...
"не понимаю свинную речь" -
Вложение 5666 Вложение 5667
Я лично был свидетелем раздачи вещей, включая хому на +20. Сам тогда подобрал фп перчи на +6 и мног всякого.
Ваще-то хом на +20 не особо много на сервере, так что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сообщение чрезвычайной важности. А раздачи вещей иногда случаются. Мне как-то ланс подарили. А приятелю Элизиум +6 )))
А я валика на +26 поднял на людском острове, валялся возле кроликов.
Ваще-то это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ разница - нашёл ты что-то или тебе это подарили по доброте душевной!
Вложение 5913 Вложение 5912
Да то мне сами кролики выбросили. Бегу значит такой, гляжу, а там кролик стоит в малиновом пиджаке, весь в обвесе (в драк металлах), я говорю на сколько карат у тебя ожерелье, он отвечает на 26, и тут же выкидывает его, ну я и поднял из любопытства. Не соврал он :confused:
Знаете, если бы хома +22 была у человека, который раньше никогда не светился с багнутыми переточками, то с огромной натяжкой можно было бы поверить в правдивость партимкиной сказки про раздачу в дионе. Но тот факт что такая хома оказалась именно в руках самого известного дюпера на сервере, у которого уже были удалены драк лук +15 и арка +9 предельно ясно говорит об обратном.
... И вот наконец админ дал свой ответ...
Вложение 6661
Меня терзают смутные сомнения...
Если я в ЭТОЙ теме упомяну невесть откуда начавшийся (28 июня) ДДОС сервера... Это будет оффтоп?
С уважением Артём
- - - Добавлено - - -
З.Ы. Да! В цитате не видно ника перса с хомой 22 в игре... Прошу прощения... (хотя если перечитать тему вот от сюда
то все станет ясно)
На картинках ниже он показан... но хома уже 23 ;-)
Вложение 6662
Вложение 6663
Вау! Четыре дня назад он был на форуме и никого из форумчан не побанил! Должно быть очень удачно проводит Лето, потому и добр )))))
P.S. Меня пока что за пуху на +8 не забанили ))) Повезло )))