"ему всё это доставляет эстетическое удовольствие" - просто я вежливый человек. И если на форуме обращаются непосредственно ко мне, то я, естественно, не могу не ответствовать.
Вид для печати
"ему всё это доставляет эстетическое удовольствие" - просто я вежливый человек. И если на форуме обращаются непосредственно ко мне, то я, естественно, не могу не ответствовать.
ага гаш ещё мастер класс покажет как играть в линагу правильно и как развиваться)))
Ну не тебе же, нубяре, мастер-классы показывать!
гашка покажи мастер класс
народ просит зацени видео с коментариями что да как делать)))))
"гашка покажи мастер класс" - некада мне! Орка возля Диона качаю!
вот сними видео и в студию как процесс проходит метод париководов без сосок))))
Тебе надо - ты и снимай мой оркокач!
Я уже не помню чем я пользовался. Несколько лет назад снял мувик - как я гамаю в L2 и выставил в инет. С тех пор мувики не снимал.
поскольку фрапс штука требовательная к cpu то фрапса от гаша мы не увидим
Пардон, я некорректно выразился! Не "с тех пор мувики не снимал", а "с тех пор мувики по L2 не снимал." А ваще, с тех пор я мувики делал. Вот этот, к примеру:
http://www.youtube.com/watch?v=yygxeMSrnDY
скачай фрапс сделай мультик про своего перса в ладвы в стиле аниме тобишь с коментами на жопанском.. правда это будет для меня интересней чемсама игра)))
мультик перса как его сливают в ПК и начинает ныть проклинать в общем как обычно ничего нового нет)))
"скачай фрапс сделай мультик про своего перса в ладвы в стиле аниме" - тебе оно надо - ты и скачаивай фрапс и делай мультик про своего перса в ладвы в стиле аниме! А я уже сделал. Хотя и не в стиле аниме, но и так сойдёт.
тык не видим мы! и этот факт говорит о том что ты ♥♥♥♥♥♥♥♥)
или у кого нить свиснул и теперь гордится этим)))
"у кого нить свиснул и теперь гордится этим" - по себе людей не судят.
где мув то?