ты к зеркалу подошел? У нас разве еще один телепат и всезнайка на форуме есть, помимо гаша? нету(
- - - Добавлено - - -
факт, об меня не любят ноги вытирать
Вид для печати
Гаш, давай хотя бы ник в игре мой назови(я про Ф.И.О и дату рождения молчу). Трепать языком каждый может! Давай, вперед, создай тему на форуме про мою жизнь, ВО ВСЕХ КРАСКАХ! Да кстати а вдруг ты лжешь что ты ненавидишь лгать м?
"детский сад "Якорёк", младшая ясельная группа )))"-если ты уже начал мою жизнь писать то ошибочка, сори))
"и вообще ты тут у всех в любимчиках, и все тебя долбайопом не считают, ога"-во во!
И чем же меня по твойму в реале обидели?
"У нас разве еще один телепат и всезнайка на форуме есть, помимо гаша? нету" - вы меня прямо в краску вгоняете своей лестью ))) Это потому что вам понравилась фотка? Вам подобно той шавке тоже нравится ... вылизывать?
"я про Ф.И.О и дату рождения молчу" - кто бы сомневался! Молчи и дальше, трусишка ))) А я свои не скрываю и не пофиг )))
"чем же меня по твойму в реале обидели?" - Да чем угодно! Если на каком-то левом форуме, на который люди заходят чисто для развлечения и трёпа обо всё на свете (в том числе о тёлко (у кого они были)), тебя кто-то "начал так бесить", что ты его "возненавидел", то представляю с какой постоянно обиженной физией ты ходишь по улицам и с каким удовольствием все кому не лень добавляют тебе обид!
Ты нифига не понял из того что я писал! Я могу найти любого кто писал посты не через анонимайзер! У меня есть соответствующие знакомства. Но с какой стати, я буду конкретно тобой интересоваться?! Вот, носатый весь интернет перерыл в поисках информации обо мне! Даже мой тайный фотоальбомчик с бывшими тёлками нашёл! Стал я его искать? Нет! Потому что он никто и звать его никак и он ничего в этой жизни не совершил и ничего не добился! Ты хотя бы одни не совсем уж паршивый рассказик напиши и кинь на него ссылку, вот тогда, может быть, я тебя более серьёзно воспринимать буду...
"напиши и кинь на него ссылку"-так, так, стоп,прыщавый коп. гений, не я писал что кого угодно вычислить могу а ты! Даже если могу(может и могу!) то мне, как я уже писал, ппц как лень
"кто бы сомневался! Молчи и дальше, трусишка ))) А я свои не скрываю и не пофиг )))"-все, я понял что ты относишься к классу зеркальных ТП))
"Если на каком-то левом форуме, на который люди заходят чисто для развлечения и трёпа обо всё на свете (в том числе о тёлко (у кого они были)), тебя кто-то "начал так бесить", что ты его "возненавидел", то представляю с какой постоянно обиженной физией ты ходишь по улицам и с каким удовольствием все кому не лень добавляют тебе обид!"-я тебе еще раз говорю что для меня интернет и реальная жизнь это 2 разных круга которые никак не совмещаются. Может ты меня в инете бесишь а в реале может даже и понравился бы(в нормальном смысле этого слова) так что не гони туда, куда не знаешь!
"Стал я его искать? Нет!"-потому что ты пустозвон! Он может тебя найти а ты можешь только кричать что можешь найти-разница ппц!
"не я писал что кого угодно вычислить могу а ты!" - цитирую что я писал - "Ты хотя бы одни не совсем уж паршивый рассказик напиши и кинь на него ссылку, вот тогда, может быть, я тебя более серьёзно воспринимать буду...". Просто рассказик напиши ))) Не можешь? Ну тогда ты никто и нет смысла проводить вычисления с нулями...
"для меня интернет и реальная жизнь это 2 разных круга которые никак не совмещаются." - Какой ты в реале - такой ты и в интернете. Если бы тебя в реале комплексы не мучали - не стал бы в инете на меня тяфкать?! Старина Волк в Реале Крут, дык он меня на форуме в упор не видит и я его не бешу, к примеру ))) А ты присоединился к своре тявкающих на меня шавок, таких же неудачников в реале, как и ты...
"Может ты меня в инете бесишь а в реале может даже и понравился бы" - чушь написал.
"не гони туда, куда не знаешь!" - знаю. Ты мог меня обмануть десятком постов, но несколько десятков постов уже достаточно ясно раскрыли твой реальный характер. Так что то что в реале ты слаб - я вижу.
"потому что ты пустозвон!" - не, потому что он ноль.
"Он может тебя найти" - смысл искать того кто не скрывается? На форуме обо мне достаточно инфы. И ФИО и адрес. Другое дело, что боится он со мной встретиться ))) Это я на форуме добр, потому что тут трёп ради расслабухи, а если он в реале при встрече будет пальцы гнуть - могу ненароком и обидеть...
Ну давай психолог, расскажи на сколько я слаб в реальной жизни! Рассказик я не напишу, не могу(и не пробовал,хотя идея для книги в голову пришла спс гаш)! Ты выбрал то, что у тебя хорошо получается!
Если бы ты был бы со мной знаком(надеюсь что такого не случится) ты бы понял что человек который сейчас это пишет и человек, который помогает своим друзьям,любит свою девушку,своих родных это два разных человека а старинуволка не приписывай-я знаю несколько форумчан,которые просто связываться с тобой не хотят!
- - - Добавлено - - -
А ты вбил себе в голову что ты над всеми и тупо веришь в это, и 5к постов это твердишь как робот!
"расскажи на сколько я слаб в реальной жизни" - а ты того стоишь?
"Рассказик я не напишу, не могу" - да чо ты ваще можешь, убогий? Только тяфкать на тех кто может и делает, не более.
"идея для книги в голову пришла спс гаш" - пожалуйста.
"человек, который помогает своим друзьям" - с этого места, плиз, поподробнее! ))) Ну хотя бы парочку примеров "помощи" можно? )))
"любит свою девушку" - платонически? Кстати, фотку фигуры девушки (личико обрежь), можно? Желательно рядом с с тобой )))
"я знаю несколько форумчан,которые просто связываться с тобой не хотят!" - можно списочек?
"А ты вбил себе в голову что ты над всеми и тупо веришь в это" - почему верю?! ))) Ну реально, на форуме никто помимо меня ни одной ссылки на свои достижения не привёл! Я знаю что некоторым это нафиг не надо, бо я рядом с ними нищий как церковная крыса, но некоторые попроще, могли бы и привести! Но не приводят, бо нет их у них! ))))
Я смотрю эта тема постенно переростает в форум Гаша.
Скоро он так админом или модером станет, незнаю кто там он у себя)
У себя я модератор. А эти дурные тяфканья мне давным давно надоели и стали скучны до зевоты... Ведь они ТОЛЬКО на этом форуме (или вы предполагали что я ТОЛЬКО на этом форуме флудю для расслабухи? Нет, на нескольких, под различными никами.) уже полтора года продолжаются... И на другом форуме, который сейчас помер вместе с сервером на котором я гамал, они были... Всё шавки со всех форумов - одинаково предсказуемы, примитивны, скучны и надоедливы и все пользуются тем что я терпеть не могу ложь и потому не могу не откликнуться на их лай... Вот только шавки с предыдущего сервера менее ленивыми были. Они регились на сайтах и форумах, на которых я флудил, общался и выставлял свои произведения и там на меня тяфкали! А этим шавкам я даже выдал форум, который я модерирую, но они продолжают тявкать только на форуме "Драконика"! До чего же они убоги!
а ты индивидуален и естественно лучше всех, да! Вложение 4952 , Вложение 4953, Вложение 4955
"а ты индивидуален и естественно лучше всех, да!" - Позволь, Резорка, ответить вопросами на сей вопрос:
1. А кто из форумчан ПОМИМО МЕНЯ пишет рассказы? Кто ПОМИМО МЕНЯ выставлял на форум ссылки на них?
2. Кто из форумчан ПОМИМО МЕНЯ бесплатно (более того - тратя на эту помощь собственные средства) помогал бездомным животным и пенсионерам (волонтёр в приюте для бездомных животных "Ржевка". Волонтёр бесплатных курсов компьютерной грамотности для пенсионеров "Бабушка онлайн")?
Не индивидуален?!
Хуже всех?!
к кому вопрос-то? и кого е..т чужое горе? да и как это связано с ЛА2? и темой "новый сервер"? замусорил своей жопоболью из реала весь форум и все темы, еще и пяткой себя за это в грудь бьешь
"кого е..т чужое горе?" - Порядочных Людей.
И ещё вопрос: кто замусоривает сервер, то есть достаёт всякими глупыми вопросами не имеющими отношений к L2 - шавки Гаша или наоборот?
"а ты того стоишь?"-а ты сомневаешься? Напиши а я посмотрю)))
"да чо ты ваще можешь, убогий? Только тяфкать на тех кто может и делает, не более." А ты только в рассказиках смысл жизни видишь? Это все равно, что я тебе скажу "Сможешь ли ты вытащить человека из горящего помещения за 30 секунд?" и на твой ответ "Нет" ответить что ты шавка и ничего в жизни не добился!
"с этого места, плиз, поподробнее! ))) Ну хотя бы парочку примеров "помощи" можно? )))" "платонически? Кстати, фотку фигуры девушки (личико обрежь), можно? Желательно рядом с с тобой )))" ты либо совсем с головой не дружишь либо косишь под тупого, я тебе еще раз говорю-реальная жизнь и онлайн для меня никогда не пересекутся больше!
"можно списочек?"-списочек оооочень длинный будет, почти все кто тебе не отвечает!
"почему верю?! ))) Ну реально, на форуме никто помимо меня ни одной ссылки на свои достижения не привёл!"-а должны что ли?
"нет их у них! ))))"-значит и у тебя нету раз ты так считаешь! У каждого человека есть свои достижения а ты видишь только то, в чем ты хорош. А вот например М.Ч.С? Там по сути любой добился больше тебя! Они людские жизни спасают ценной своей! А ты просто тыкаешь по клавиатуре и называешь это достижением!
Я - занимаюсь благотворительностью по отношению к тем кто нуждается в помощи и не запятнал себя неблаговидными делами. Я - мешаю многократно доказавшим свою злонамеренность людям заниматься плохими делами (воровать, убивать и т.д.). Я никогда не причинял никакого вреда людям не доказавшим свою злонамеренность. И при этом я, по мнению, Прыщавого, который никогда в жизни бескорыстно не делал ни одного доброго поступка, якобы не отношусь к "порядочным Людям"!!! И кто-же тогда к ним относится?! Наверное Трезорка-Резонка, который написал - "кого е..т чужое горе?"?! Прыщавый, упомяни, плиз, хотя бы нескольких человек, которые, по твоему мнению, являются "порядочными" и обоснуй, почему ты их таковыми считаешь!
Гаш,молодец,занимайся. Только вот если ты этим занимаешься это еще не значит, что другие люди ничего в этой жизни не добились! Ты теперь понял что я тебе хотел сказать?
"а ты сомневаешься?" - Не сомневаюсь что не стоишь. Ведь если бы ты хоть раз совершил бы в жизни хоть один добрый поступок, уж наверное ты написал бы об этом! Но тебе не о чем писать! К тому же ты тявкаешь на человека который занимается благоторительностью, вместе со сворой злонамеренных эгоистов, которые никогда никому не помогали безкорыстно, которых не "е..т чужое горе"! Так что звания Человека и моё уважение ты не заслуживаешь.
"ты только в рассказиках смысл жизни видишь?" - не только. Рассказики - способ зарабатывать деньги, часть которых я трачу на благотворительность. На бездомных животных, на пенсионеров. Да и к тому же они приносят радость людям, иначе бы их у меня не воровали и не размещали бы на разных сайтах без моего ведома.
"я тебе еще раз говорю-реальная жизнь и онлайн для меня никогда не пересекутся больше!" - "не пересекутся больше!"?! Значит УЖЕ ПЕРЕСЕКАЛИСЬ! Ну-ка расскажи!
"списочек оооочень длинный будет" - ну хотя бы десяточек людей )))
"а должны что ли?" - даже если бы были должны - не смогли бы! Я - единственный форумчанин, способный написать что-нибудь путное.
"значит и у тебя нету раз ты так считаешь!" - как это "нету"? А где я сейчас сижу?! Я сижу в своей четырёхкомнатной квартире, но при этом её "НЕТУ"! Ты часом головой не ударился?
"У каждого человека есть свои достижения" - с этого места поподробнее! Вот, к примеру, пусть каждая из шавок отпишется про свои достижения! Ты, Прыщавый, Резорка, Реактор... Вот чего каждый из вас достиг? Жду ваших самовосхвалений )))
"ты видишь только то, в чем ты хорош" - сие следует понимать как признание моих рассказов хорошими? Ну хотя бы один форумчанин хоть что-то понимает в литературе!
"Там по сути любой добился больше тебя!" - У всех эмчеэсовцев пятикомнатки? Так прямо у всех и у каждого? Как только чел устроится в МЧС ему тут же пятихатку дают?! Не знал...
"Они людские жизни спасают ценной своей!" - жизнь Путина? Чтобы как можно больше воровал и всем им дарил пятихатки? Какие хитрые!
"ты просто тыкаешь по клавиатуре и называешь это достижением!" - возьми и просто потыкай по клавиатуре - рассказ получится ))) Дашь на него ссылку и я твоему персу (как бишь его ник?) 10кк подарю ))) Нужны твоему персу 10кк или нафиг не нужны, потому что ему миллиарды аден девать некуда?
" Не сомневаюсь что не стоишь. Ведь если бы ты хоть раз совершил бы в жизни хоть один добрый поступок, уж наверное ты написал бы об этом! Но тебе не о чем писать! К тому же ты тявкаешь на человека который занимается благотворительностью, вместе со сворой злонамеренных эгоистов, которые никогда никому не помогали бескорыстно, которых не "е..т чужое горе"! Так что звания Человека и моё уважение ты не заслуживаешь." Люди,которые совершают поступки во благо других людей не трепят об этом в интернете просто так(я не говорю что твое дело не правое но уж слишком ты об этом часто пишешь-значит твоим поступкам не уделяют должного внимания, или ты просто сам не веришь в то,что делаешь)
" "не пересекутся больше!"?! Значит УЖЕ ПЕРЕСЕКАЛИСЬ! Ну-ка расскажи!"- ты походу не понял что я тебе ничего о себе рассказывать не собираюсь!
"ну хотя бы десяточек людей )))"-"почти все, кто тебе не отвечает!"
"даже если бы были должны - не смогли бы! Я - единственный форумчанин, способный написать что-нибудь путное."-нет, ты просто написал об этом и теперь этим гордишься!
"как это "нету"? А где я сейчас сижу?! Я сижу в своей четырёхкомнатной квартире, но при этом её "НЕТУ"! Ты часом головой не ударился?"-Ну если у других нету то и у тебя нету! Почем ты знаешь в какой квартире или в каком доме сейчас сижу я?!
"жизнь Путина? Чтобы как можно больше воровал и всем им дарил пятихатки? Какие хитрые!"-Ты хочешь сказать что если сейчас в твоем городе начнется землетрясение то тебя спасать никто не будет? В М.Ч.С не важно президент то или бомж в подворотне-в первую очередь жизнь человека!!!
"У всех эмчеэсовцев пятикомнатки?"-если так посудить то в М.Ч.С должны зарабатывать больше чем те,кто гоняет мячик по полю или по паркету и т.д(ну у людей всегда в первую очередь развлечения на уме)
" сие следует понимать как признание моих рассказов хорошими? "- а я говорил что они плохие? я не признавал твои достижения? я ставил тебя ниже себя?
у гашика есть свой форум!(на самом деле далеко не свой... и он там гость флудит там мало так бы словил банан) есть повод всем сказать чего же он добился! он МОРДЕРАТОР!(на самом деле нет) типа после этого ему должны все завидывать?))) да хоть админ всем же пофиг)) гашик умеет крякать турбобугалтер ассемблером! гашик великий программист.. но когда я ему привел пример с хелловорлдом он там ошибку не нашел) нашел бы ответил.. и указал что вот она ошибка) так как гордость бы его поломала) но он сьехал.. гаш админ! который чота могет админить на винде (на самом деле ничего) гаш великолепный писатель (на самом деле никакой судя по его рассказикам которые стыдно даже писать не то что выкладывать под своим именем) гаш курсы там какие то старпером проводил.. старпером больше всего надо сидеть за компом) моя бабуля ваще мечтает кто бы ей комп подарил.. она бы в кс зарубалась ога :D гаш ухаживает за животными! он накормит бедного песика а песик отблагодорит гаша откусив у мимо проходящего ребенка ногу))))(я считаю что собак с улиц надо убирать.. куда пофиг хоть на тот свет) впрочем если это троллинг то толстый ппц