Сообщение от
Gash
"у вас спойлерки и им пофик на процент" - ну да. Даже сам себя процитирую: "убили Селентину (слитая спойлерка - пофигу)". Но у меня не только спойлерки! Когда крафтенок убивают - жалко ((( Когда баферов - тоже ((( Почему у меня вчера Селентина спойлила в одиночку? Потому что её уже раньше убивали в том выгодном для спойла месте, в котором её и вчера убили и я понимал, что если посажу рядом с ней сапортов, то и их убьют. Поэтому мои спойлерки вынуждены спойлить либо без бафа, либо с баферами, но уж в совсем бедных локациях, куда никакому ПК и в голову не придёт забрести. Именно потому что мне долго при каче без сосок восстанавливать левелы не спойлерок (а спойлерок, хоть заубивайтесь - мне же потом меньше работы по их сливу, тем более что всё-равно с них ничего не падает, а если и упадёт - есть запасные пухи, шмот и бижа) я и сделал "Драконик" резервным сервером и гамаю на нём реже чем на основном серве. Так что плачусь я не о том что спойлерок сливают, а о том что я из-за ПК не могу их бафать, потому что сапортов жалко (((