Ну вообще то последняя строчка адресовывалась гашу:)
Вид для печати
Ну вообще то последняя строчка адресовывалась гашу:)
я ВСЕх своих Врагов зтянул в л2))) терь у меня есть вилосипед))) терять мне нечего))):hungry_bad:
"это мы на каче намусарили" - Вложение 4820 Вложение 4821
Тем временем Кукан Справедливости готовиться к осаде,обьявлен набор в Кукан персонажей 55+ с кратиком гайдом по крысятнечевству+помощь.Вложение 4831
У всех куканов стоит такая тату? Пуканы видать не крепкие, удар не держат =)
Да за вами надо с свсом бегать...
Что вы уже осаждать надумали? Глосери стор в Дионе?оО
НУБЫ бсое побольше набирайте
даже тату с свсом вас не спасет :)
Антох, это твой ПП там)))) Я им помогаю)))
ну дай подразнить будущих крис)
Кунаны молодцы. Мне они очень не нравятся. Кричат в шаут ахинею, Ведут себя не адекватно. Но. Они заявляют о себе на нашем погаснутом сервере.. Куканов буду не любить, буду кричать , что они
неадекваты и позорные неучи. Но они чуток оживят нас............... Может я не права....
- - - Добавлено - - -
Хм. А че это было в Бирелево?
"че это было в Бирелево?" - IMHO на убийство 25-тилетнего друга (жених? любовник?), кавказца наверняка спровоцировала девушка. Представьте себе усталого работягу, возвращающегося вечером после работы... Посылающего деньги на родину семье, которую не видел несколько лет... Много месяцев(лет) лишённого секса... И тут возле него тормозит иномарка... Открывается её дверь и оттуда вылазит сверкая стрингами из под мини, полуголое чудо... А он привык что на Кавказе девушки ведут себя скромно, да и устал и всё достало... Ну, ругнулся! А спутник девушки полез в драку. До 25-ти лет дожил, а не знал что в драках на ножах кавказцы Первые! И что обычно они носят ножи! Не надо было понтоваться! От того что работяга обзовёт твою девушку ... - её не убудет. А ваще, сплошной дурдом! Вместо того чтобы поинтересоваться ПОЧЕМУ это ТАКОЙ бешеный разрыв в доходах у работяг и чиновников, русские и кавказские работяги наскакивают друг на друга, а не на тех кто их реально унижает! Вложение 4845 Вложение 4846
Ты этим комментом во мне рассизм будишь.
Порвал бы урода того - Кавказца. Когда спортом норм занимался, меня звали в нациалистическую организацию, я не пошел...
Но в такие моменты... Просыпаются нехорошие мысли, что кое кого реально правильно надо гасить.
в таких националистических организациях вся ненависть на двух демотиваторах и основовается)
смешно, очень.
Тоесть по твоему пусть наших ху*рят ?! И с рук это спускать ?!
"Порвал бы урода того - Кавказца." - ну убил бы он тебя ножом и чего бы ты добился? Их дети мужского пола с детства учатся холодным оружием владеть и кости ломать. Ни у тебя, ни у меня нет шансов. Если русский наглеет я его ... (и мне пофиг если у него что-нибудь в процессе этого сломается - не фиг наглеть!), а наглость южных людей я не замечаю - пожить ещё охота. Кстати - http://ru-vederko.livejournal.com/1587524.html "Дело армянского мажора, убившего в ДТП в Москве двух человек, пытаются замять." Вложение 4847 Вложение 4848 Тем не менее, начальник техотдела бесплатных курсов компьютерной грамотности для пенсионеров "Бабушка онлайн" - Давид -южный человек. И волонтёр приюта для бездомных животных, Мамука = тоже. И среди русских г. хватает и среди южных - хороших людей. А если кому-то приспичило выпендреться перед девушкой, не понимая НА КОГО он дёргается - значит он до 25 лет ума не нажил и не наживёт уже. Естественный отбор.
Я из Украины. Но ситуацию вижу в том же цвете, что и россияне.