а у меня Малина есть)))
- - - Добавлено - - -
Интересно Администрацыя чот напишет?))):cray:
Вид для печати
Как мне показалось, администрация регулярно почитывает почту, другое дело что ответы на письма не всегда пишутся....
Получение ответа зависит от поставленного вопроса (личный опыт). Сам писал не одно письмо, и всё-таки на пару штук получил ответ...
Так что не обязательно постоянно писать на форуме чтобы администрация прочитала личку, письма и тд....достаточно и одного письма на почту, повезёт получишь ответ))
Тоже писал на почту администрации. Получил ответ спустя 2 дня, дело было о смене игрового ника. (Мелочь, согласен, но ответ был дан.)
Поэтому, плюсую к Infamous: очень важно учитывать то, как Вы обращаетесь к администрации и что пишите.
одностороная почта.. "если вдруг повезет" не является хорошей работой администрации сервера) вообще думаю на почту ответить даже с мобильника гденибуть в кафе за чашечкой чая не составит труда.. но нет же) нужно все максимально усложнить.. и еще по поводу одних раздели сами виноваты.. а других нельзя VIP как то жестко да? так и до теневого доната для тех же вип не далеко)
тока щас пролистал список и удивился))))прощай Фери нам будет тебя не хватать((((:ngweep:
Ну хз, посмотрев на количество человек в списке бана за последнее время, можно только представить какое количество писем сейчас пришло на почту, и сиди вот так читай каждое, всякие разные оправдания и выкручивания с наездами в твою сторону и тд)) И + ещё и всякие письма с различными просьбами других игроков. Мне б наверное тоже было лень это всё читать и отвечать на каждое.
- - - Добавлено - - -
И да, я не оправдываю администрацию. Сам уже давно есть в списке забаненных. Просто говорю как оно есть.
если считать что гдето из 100 чаров забаненых были у пользованию только у 2 людей
так и говорю,что из 100 чаров забаненых были у пользованию только у меня и ище у 1 молодого человека.
моих чаров там с десяток)
mi prsto ne podxodim pod kategoriu VIP person xD
Жаль нет катеригории Анти-VIP персоны, ферик явно был бы её почётным обладателем=)
зы: Интересно, Abyse, а письмо он тебе тоже на олбанском накарябал?))
почему для некоторых пострадавших которых раздели вы отвечали что сами виноваты? а для некоторых все же стараетесь разобратся?) выб им ники зелененькие сделали.. людям проще бы было)
ну в моем случии почему то все жертвы обратились за помощью к партиму(настоящему) он же эклипс3г он общался с админом) еще Оля с юсов с админом на хороших отношениях со статусом вип (привелегии обработка запросов в кротчайшие сроки 100%)) так же Оля(вроде имя точное хз) из хитрости имеет привелегии (turi) и все те кто фармил мобов при онлайне 20 человек)
так что тут довольно ясная картина) только вот эти мармоны:D своих чота не сдают))) хотя им прекрасно известно кто чо купил а кто чо продал за рублики)))