А какой клан у ногебателя? И вообще какой ник этого божественного игрока?
Вид для печати
А какой клан у ногебателя? И вообще какой ник этого божественного игрока?
А вдруг он инкогнито хочет остаться, нехорошо получится. Клан не помню уже, незначительный факт, раз вар не кидается, а вот перса приметила, хотел за хому+16 АМ+6 и был так огорчен моим отказом, что пришлось поместить его в блок лист=)
Ник в студию или это великая тайна?)
"беспричинные баны направо и налево" - Ни разу, не одного моего перса там не забанили! Баны не безпричинные!
"в бане за то, что Паша (тут IIABEJImag) зашел на моего перса." - Заходил на Альфе на чужих персов. Не банили. Значит Паша что-то непотребное сделал.
Паша и непотребное? Ну что Вы такое говорите!=) На самом деле там ввели донат феек (на экспу) и в связи с этим внесли изменение в правила, что на чужие аккаунты ни-ни. Теперь все, у кого был саппорт на двоих и проч., вынуждены откачивать заново и платить денежку, если хочешь быстрый кач.
Я был так очарован Елкардией (и после благого убирания котов-телепортеров на Драконик чаще стал заходить), что последние месяцы на Альфу и Орион ваще не заходил. Давно сие ввели? А то я раньше чужими сапортами пользовался - не дай Всеблагая Шилен, из-за меня перса забанят! (((
Тогда - нормалёк )))
Я попробую разъяснить тебе его "логику" на примере:
Представь на ринг выходят Николай Валуев и скажем какой-нить Зверев (аля мужик). Начинается бой и ВНЕЗАПНО побеждает валуев о_О Как так??? Звезда в шоке! Он же такой красавчик, ресницы полдня красил, маникюр делал, и имя у него такое крутое - нагибатель, то есть зверев. Как тут мог победить Валуев??? По любому он был под допингом, у него в перчатках наверное свинцовые бляшки лежали, он не мог по честному победить!! За этого его надо посадить!
- - - Добавлено - - -
Причем звезда подозревает что это так, никаких анализов не было, следов допинга не обнаружено, перчатки не вскрывал. Да и зачем? Зверев же по любому круче, я уверен что должен он всех нагибать. Все, Валуева растрелять
- - - Добавлено - - -
А на предложение Валуева подраться в присутствии медэкспертов, и по правилам Зверева - тишина))
нашему клану ?)
ну ты знаешь наш клан состоит всего из одного человека
тоесть меня
а то что дофига чаров в нем, так это не только моя заслуга
но и еще трех человек которые давно забросили игру
и принимать вар от кого либо я не буду по двум причинам:
1) сливать свой сап у меня желания нету
2) фан я всегда могу с удовольствием себе устроить и без вара )
- - - Добавлено - - -
Алрами ай ай
последние две недели я с тобой так часто бегал по рб : Патриот, Смолка, Паяльник
так что об инкогнито можешь не упоминать
- - - Добавлено - - -
ник на форуме такойже как и в игре
хотя основой играю не часто
там последний саб дагеру качнуть и все
- - - Добавлено - - -
а представь выигрывает не Валуев а Зверев
какие выводы ?)
Так вперед, два эпик сета против твоего одного поставим, подеремся в присутствии ГМа, нагнешь ЕН, заработаешь эпик и уважение других, в пустую чего трепаться-то?
ты думаешь никто незнает почему выпустили вашего забаненого ?)
Админ уже давно не авторитет с происходящем на сервере беспределом
обнаружим использование багов вашим сокланом он его всеравно выпустил из бана
так что можешь дальше надрывать глотко о честном поединке сколько влезет
повторю еще раз, 1 поединок не меняет сути проблемы , в даном случае вашего юзанья багов
Stable, на контакт с игроками идет, думаю не откажется проконтролировать честность боя. Не вижу никаких причин отмалчиваться
- - - Добавлено - - -
Разъясни ка почему выпустили нашего перса из бана. Обращаюсь к администрации, прошу подтвердить или опровергнуть его слова.
сплетни никто разводить не будет
все все прекрасно знают
так что нестоит строить из себя невинную овечку
- - - Добавлено - - -
мда
ты явно плохо догоняешь всю суть проблемы
мне нафиг от вас ничего ненада
прекращайте юзать баги и будет вам спокойствие
Опять не вижу ни единого подтверждения твоих слов. Один треп.