Как это? Я же нуб.Нука мне Д пуху отстегнул быстро : ) А если серьёзно,то валенок ты.Трусливый.
Вид для печати
Даеш новичкам пухи!:katana_remake_rvmp:http://draconic-forum.ru/images/smil...rkmoon3636.gif
тебе даже Ыгр не поможет, все равно дно. Тупое,ноющее,убогое дно, которое только и может пускать сопли, орать на всех, какие они плохие и как тебя, несчастного, обижают. И ты балабол, ибо ни за одно свое слово ты не ответил.
P.S. на хф если свалишь, тебя танки еще жестче валить будут, да и от магов будет больно срастаться,да кули там говорить, я тебя на ХФ шилкой сложу
1.S грейд поможет,хотя бы против физов.
2.Я не тупой.Не путай с собой.
3.Я не ныл нигде.Если я кого назвал чмошником-это не нытьё.
4.На всех я не ору.Если меня кто-то убил,то это не все и я не обижаюсь.За себя отвечай,у...бок,за других не говори.
5.За свои слова я всегда отвечаю,у меня нет привычки врать.
6.Тир на ХФ сильнее,чем на ц4.Исходя из твоей логики,если ты на ХФ можешь тира шилкой убить,то на ц4 у тебя это тем более получится.Ну-ну,ты знаешь страшный секрет,который не знают в НЦ-софте.А если серьёзно,то шилка тировский дамаг не потянет.Так что если ты шилкой всех кладёшь,то я бы посмотрел на это...Организуй шилко-пак на осаду.
ПС:Как ты там говорил?Что я нуб и опозорился?Это ты опозорился.Тупой подъ...бщик.Заткнись ♥♥♥...й и слейся,чтобы я тебя,урода и твой бред не видел.
- - - Добавлено - - -
Дятел ё...ный.
- - - Добавлено - - -
...и земляной червяк.
водимир : Я НЕ НОЮ!! ВЫ ПРОСТО ВСЕ БЛ..ДИ!!! ВЫ МЕНЯ УБИЛИ !!1АААААААААА!!!! ЭТО НЕ НЫТЬЕ!!!!!!!!!! ЭТО ПАНИКА ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЙДУ ПОБРЕЮСЬ!!!!!!!!
ИДИ НА Х... ЧУВЫРЛА БОРОДОТАЯ
и добавить то нечего.. коротко и ясноЦитата:
ИДИ НА Х... ЧУВЫРЛА БОРОДОТАЯ
по существу тебе говорят не ной.. вот и не ной) вступать с тобой в словестную перепалку неохото.. другими словами ты мне на х не уперся дружище влагалищелицое) можеш следом написать 15 гневных постов.. но ни вызовут улыбку.. причем у всего форума) удачи
какое же ты нубло, про скилл линк и нюк в пухе знаешь? ШЕ/ЕЕ/биши залечивают себя, несмотря на дамаг,а нюк в пухе с фулл атт дает дмг как у мага. Ты ноешь в каждой теме, где только можешь, это так жалко со стороны выглядит. Если тебя убили, то да ты не обижаешься, ты идешь вонять на форум... Ты в очередной раз опозорилась, телка. Лох - это судьба, что поделать
Боже как тут все адекватно проходит)
топик стартеру вопрос, будет ли еще проходить этот ивент? Если да, возможно ли его прохождение в часиков так в 10 вечера :)
Пмни мне, как в игре будешь.