так же и хантер виладж городом не является но тп на мдт там имеется)
Вид для печати
так же и хантер виладж городом не является но тп на мдт там имеется)
Это уже посёлок городского типа, просто его переименовывать не хотят.
Откуда тебе знать какое норм колличество и какой респ правильный, а какой нет? Я слышала от ребят с Эльмора, что у них в ИТ было больше мобов, чем тут, а у меня на мелкософте ИТ был такой же, как на драконике и в моих глазах закинуть туда еще мобов, и сделать быстрее респ- отклонение)
- - - Добавлено - - -
не было. Для того что бы попасть в сепы не нобл игроку, нужно делать квест на проходки и телепортироваться через НПС в ВОА. Либо же собрать все кубки и получить вечный телепорт туда, но опять же из ВОА
- - - Добавлено - - -
Тфу вот я идиотка, вопрос про фог был, а не сепы
- - - Добавлено - - -
Вроде должен быть, а что, убрали?
В С4 есть такой. Сейчас нету? Если нету - добавим! Пишите о тех ТП, которых нету, а на С4 должны быть, мы будем проверять и добавлять!Цитата:
еще интересует впорос про простое тп из годарта в фог ентранс, заве его не было в с4?
Если память не изменяет то какраз таки тп в ХС это нобл тп и неноблы всегда бегали из Энтранс ФОГ
Да, я сверил с оригиналом, все совсем не так. В ближайшее время вернем, я думаю, все к оригиналам (сквозные ТП по городам оставим, я думаю). В любом случае Абис решит как сделать.
Ув.Абис простите что не в темку,но мой персонаж 2ой раз хапает бан чата 1.4к минут...1ый раз ладно смерился(сделал тп в гиран-дали бан) но сейчас снова.Ник персонажа MsLightning.Также в шаут чат писали такой гон иные игроки,мплошные маты,и им ничего,а мне бан чата 1.4к о_О прошу проверить моего персонажа.
бланш хитрые корейцы не зря придумали, именно для фарма вала с таром)так что если хотят хоть чем то походить на классику бланш оставить надо)тем более если статы вала и тара поднять обратно собираются
блаш ваще для пвп идет) а не для фарма пикселей
2 WTF: кого ты называешь старичками, сам с регой на форуме 06.05.2012? Год уже играешь. "Старички" ЕН, ДТ начали играть с октября 2012, Власть не знаю с какого времени, кажется еще позже. Имели ноблов, валы через 2-3 месяца после старта игры.
Плюсую за фикш шилд блаша, с ним совсем не чувствуется тяжесть зарабатывания эпика. На прошлом моем сервере не знаю, был ослаблен вал или нет, ни разу его статы со старта не меняли, мы фармили в 3 пака магов, все с амулетами, 5 из них хиро. Фармили больше 3 часов. Со здешними сборами на вала при грамотной работе паков дракончик упадет за час-полтора.
"не ты сказал что из любого города на МДТ попасть можно так что сиди и не ♥♥♥♥♥" - Да, так и сказал. А если некоторые путают города и деревни - это не моя проблема.
валы можно иметь и через 1 час игры.... все продается!(есть люди кто продает и шмот и эпик и это не секрет) я уже тут не играю^^
- - - Добавлено - - -
на ЕН и ДТ мне ровно.... идет речь о том что кто-то фармил эпик с одним шансом 5 лет,качался,делал квесты с котами и ботами,сецчас люди будут качаться,бить эпик и делать квесты совсем по другому.... и я считаю это несправедливым!
Пока есть спрос, то будет предложение - первый закон рынка (неотъемлемая часть Л2). Это мы никак не можем побороть без помощи самих игроков, а эти игроки сами покрывают добрых торгашей за реал. Тут подойдет "За что боролись на то и напоролись"...Но, чего тут говорить. Админы всегда продажные, ленивые и лживые, а вот игроки всегда святые. Даже когда пол сервера знало, что кто-то точит и дюпает багом - все молчали и просто пользовались этим. А вот когда Абис побанил всех, кто принимал участие каким-либо образом, началось "Да я только купил, в чем я виноват?", "Да мне просто дали побегать, интересно же было" и тд.Цитата:
валы можно иметь и через 1 час игры.... все продается!(есть люди кто продает и шмот и эпик и это не секрет) я уже тут не играю^^
P.S. Отвечать на это сообщение не имеет смысла, это скорее крик души, ежели пост, к которому хотелось бы слышать какие-то комменты.
"все молчали и просто пользовались этим" - ну я молчал, потому что мне Полина (пароль к Илене знают три человека) про перса с ником Stronk рассказала. А поскольку я ЛИЧНО с таковым не сталкивался, то и посчитал что наверное не стоит мне докладывать. Ну раз меня обвиняют в недоносительстве, то я прошу простить меня в этом грехе и донесу. Stronk, по словам Полины, сказал ей, когда она была на Илене, что якобы он знает способ заточки вещей, при котором вероятность того что вещь развалится - гораздо меньше чем при обычной заточке. Она взяла у него какой-то залог и передала ему заточенную хомку, чтобы он её ещё лучше заточил и С-випку. Он передал ей кристаллы и сказал что хомка развалилась. Изредка его секретный способ заточки не срабатывает. Потом он стал плакаться что он попал на убыток, потеряв залог. Полина женщина очень добрая (за что и люблю) и вернула ему половину залога. Я потом с ней договорился что она БОЛЬШЕ НИКОГДАничего подобного делать не будет. Что может быть Stronk не знал этого способа, а просто кинул её, поскольку стоимость залога была гораздо ниже стоимости хомки и випки и она ещё и половину вернула. А может он и знал... Во всяком случае - именно это он сказал. Ну вот - настучал... Надеюсь что чистосердечное признание смягчит мою вину...