палку в колесо пока получил лишь от абиса, когда чар висит в бане уже хз скок, и нет ответов от администрации
Вид для печати
После работы недели 2 бил муны чтобы себе купить ава сет) Набил, на следующий день у меня в инвентаре не 150кк а 8кк. Чар стоит в кармиане с хомой +5, в вх кроме Б кусков ничего нет. Как на этого чара можно было подумать что это неправомерное использование игры я до сих пор пытаюсь понять.... Это как октябрьская революция, деньги всем поровну, все должны быть на ровне, дибилам и быдлу денег дать, а у тех людей которые эти деньги заработали мозгами и трудом отнять. Логика ясна. К чему только это привело. История уже не раз доказала :)
Ну как, есть идеи ? :))) .
Я думаю ответ очевиден же, пвп сервера зачастую не имеют нужного контингента игроков, к тому же отличаются слабой надежностью, стабильностью и открыто проповедуют донат.
Ну, честно говоря, я подразумевал под палками в колеса чистку адены и все такое, а бан персонажа это уже какой-то удар ниже пояса :( .
Ага, как там говорится, типо знал бы где упаду, соломки подстелил бы :))) .
Скажу банальную фразу из голливудских фильмов - все будит хорошо! :D
Ну что там? давно я не заходил..
879 Общий Онлайн
И ЭТО В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ)))) удачи серверу ...)) в два раза упал онлайн, админам спасибо)
Мне вот какая бредовая мысль в голову пришла. Цепочка событий "Сбор средств на модернизацию-Волна банов-Изъятие адены" происходила именно в таком порядке, а не наоборот. Вот только почему?
над было сначала изьять адену.. потом забанить тех у кого изьяли адену.. а потом сказать им мол нужны средства на сервер? :D
кто не дает денег идут в бан лист) добровольный проект че)
Я к тому, что сначала собрали деньги (реальные... добровольно...) на модернизацию. Потом изъяли деньги (виртуальные... принудительно...) непонятно за что. Это типа благодарность такая?) Мне то пофиг, я не скидывался, поэтому и прошу только извинений) А те, кто кинул и пострадал... Прикиньте как им обидно. Или еще хуже... Если забанили?
Этот пост я стер =)