Да бог с ней аденой, я не стану писать админу: "Дядь, верни пожалуйста аденку, я сто лет продавал шмот". Вопрос в другом, как быть с торговлей? Рынок с сегодняшнего дня МЕРТВ. НЕ покупать и не продавать? Как защититься от таких нежданьчиков?
Вид для печати
Да бог с ней аденой, я не стану писать админу: "Дядь, верни пожалуйста аденку, я сто лет продавал шмот". Вопрос в другом, как быть с торговлей? Рынок с сегодняшнего дня МЕРТВ. НЕ покупать и не продавать? Как защититься от таких нежданьчиков?
был бы виноват - не выпустили бы!
Ситуация аховая, денег понятно дело не вернут, времени потраченного тоже. В основном я смотрю пострадали новые игроки которые недавно на сервере и что то делают, то есть занимаются торговлей, крафтят шмот чтоб его продать, сполят точки. Старые игроки которые уже зажрались на дюпе в фул эпике и топ шмоте на +10 яростно поддерживают администрацию с ее варварскими методами.
Самой же администрации судя по ее ответам вообще глубоко все равно на игроков и напрямую говорят чтоб валили с сервера:
а вот еще цитата, в ней я в скобках еще прибавлю нужные слова чтоб всем был понятен смысл:
И еще один непонятный момент, три-четыре месяца назад когда я пришел на сервер, цены ниже пары миллиардов не опускались, цена адены была минимально и у всех ее было буран администрация ничего не делала хотя про дюп было известно, а сейчас когда рынок стабилизировался, цены стали вполне реальными и адена подорожала они решили обрушить Дамоклов мечь на всех, хотя и так ясно что баговая адена с таким рынком есть почти у всех, в чем подвох ?
Серверу не нужны новые игроки :viannen01:
Я объясню, когда цены были большими, когда ц вип стоила аж 350кк, тогда были открыты дюпы, которые еще предстояло пофиксить.
Если обнулить адену в то время и забанить дюперов, то ее бы сново на дюпали, и смысла в обнулении небыло бы. И это также могло вызвать агрессию со стороны дюперов(за бан), ведь как и адену дюперы могли дюпать и любые другие стопковые итемы и могли бы напроч убить без того лежащую экономику, например закидать все рецептами арки и т.д.. У админа был план, сначало пофиксить все дюпы а потом уже банить дюперов и отчищать сервер от багнутого добра, что бы не спровоцировать последствий которые я описал выше. И вот когда админ дюпы вроде бы закрыл, общее кол-во адены на сервере стало стабильно падать, экономика приходит в норму, наши дни. Админ решает порезать надюпаную адену по какому то своеобразному алгоритму, тут начинается визжание поросят, бла бла бла так и так аденки нет нифига нет мы бедные. Да я повторюсь я на сервере "почти" не играю, аденку у меня тоже отняли, пушки у меня лично тоже нет и мне по барабану.
P.S. Я процетировал ход мыслей админа из его же предыдущих постов на форуме.
Недавно продал 2 ЕWA полученных по завершению квестов на саб - эту адену обнулили. Сильно почистили сборную гномку - склад (на нее я сбрасывал адену со своей консты и продавал дропанные ресурсы и куски) - осталось маловато конечно((. Но на конст пачке, собирающую адену дропом она осталась в полном размере (не скинул очередную порцию на гномку-склад).
В принципе жалко только точки - они "чистые" и "продавались по нормальной цене - цене, которая адекватна для сервера без дюпа". Про обнуленные деньги за торговлю "чистыми ресурсами и кусками" переживаю намного меньше. Я продавал только "онлайн" и только "очень выгодные сделки". А такие цены наверняка сложились изза дюпа или его последствий.
Хоть меры и жесткие - но вполне оправданы. Кто долбил адену - у тех она останется. А кто заходит в игру паразитировать на усилиях/незнанке/неопытности других (играя-работая 10ю оффтрейд окнами на торговле от сброса вещей с рб и манорботов) - тот конечно пострадает намного сильней и играть конечно же "расхочется".
Кстати вчера (если не ошибаюсь) примерно на 15 мск адена еще была и я продал 300 сильверов по 10к)). Потом наблюдались лаги - наверно тогда адена и обнулилась.
Ps. Надеюсь, что дальше и глубже "обнулений" не будет
Была у меня привычка: покупать себе только нужное и держать в инвентаре накопленную сумму денег. Ну как то она мне душу грела:1-6:
С этой суммой я расстался, значит нужно копить новую.
В связи с этим такой вопрос: Уважаемый Abyse, можно ли начинать снова торговать, или есть ещё не закрытые дюпы, и нас ждут новые обнуления? Прошу ответить если не затруднит.
Всем любви http://s17.rimg.info/ca73c9dee562f1e...6827b12214.gif
Друг молодец, собрал много дюпанной адены, облегчил работу админуhttp://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif
в общем он не смотрит дюпанная адена или нет, он просто удаляет у всех у кого более 100кк
2 сказки на ночь:
1. каросе стаю я на рынкамана торгуюмана помидоркама, огуречикама, торговалмана селамана 9 года торгавал, деньгама копиласяма, накопиласяма 500 000 люблямана, собилаяюсяма я в таджикистонома, а нехорофий дядя мусорамана стучитмана в дверь и кричит открываймана отдавай мне деньгимана, ломаетмана дверь и забирает всемана деньгимана.
Почему же оне забрал деньги ? Ответ мусора: - В общем в этих 500 000 рублей было 5 рублей краденных
2. каросе стаю я на рынкамана торгуюмана помидоркама, огуречикама, торговалмана селамана 9 года торгавал, деньгама копиласяма, накопиласяма 500 000 люблямана, собилаяюсяма я в таджикистонома, а нехорофий дядя мусорамана стучитмана в дверь и кричит открываймана отдавай мне деньгимана, ломаетмана дверь и забирает всемана деньгимана.
Почему же оне забрал деньги ? А просто у него сильно много денег оказалось
Знали бы заранее-купили бы крисов или ерунды какой нибудь:)
ключевая фраза, из за которой как раз и весь спор игроков как бы))) Особенно выделилил бы словосочетание "ВРОДЕ БЫ")) Я думаю если админ дал бы четко понять, что да - баги пофикшены, да - больше такого не будет, то 90% игроков было бы пофиг на такое удаление адены, мне бы точно)) Вы иногда читайте, что пишут другие и чем они действительно недовольны: тем, что опасаются, что, как сказал сам админ "нафармите еще", и потом это так же все будет удалено, ибо откроется очередной дюп))
Можно конечно показывать и дальше что администратор это бог и его слово закон. Только тогда не нада банить людей которые будут плюваться на админов в случае если не вернете людям честно заработанные деньги ибо это будет совсем безпридел.
Андрюха,ни чего не вернут точно, инече это будет выглядеть как уступка, "бог" не пойдет на уступку:toclue:
Да наплевать на адену, это не руоф, ее тут не продашь в таком количестве. Жалко времени потраченного, к тому же человек забанен перманентно, с собственноручно вточенной аркой +6 хомой +14, тт+ и т.д. У него все было для игры и изъятие адены не помешало бы ему играть, но он получил ПЕРМАНЕНТКУ! И это не сешно. Гоп стайл в исполнении админа.