Это про меня! :)
Вот только в бане всё ещё висит персонаж - GnOoOoMa. Которая там, скорее всего, из-за адены, но о её происхождении Вам была известно ещё более 2 лет назад. На разбан можно расчитывать, т.к. там кроме адены лежат и другие вещи?
Вид для печати
Не хочется начинать всё сначала, но прийдётся напомнить после этих слов:
те кто хотел нормально играть на этом сервере в большинстве своём бросили эту затею, об этом говорит изменение онлайна с января (~1800) и сейчас (~1100). И виной тому:
1. необдуманые действия администрации с аденой
2. бесконечное ожидание разбирательств с банами, теперь уже никому не нужное, т.к. люди не дождавшись забыли про этот сервер
3. не исполнение своих же обещаний администрацией. Было обещано обнуление багом заточеный вещей оказавшихся у игроков случайно, по факту - их удаление.
"И виной тому:
1. необдуманые действия администрации с аденой
2. бесконечное ожидание разбирательств с банами, теперь уже никому не нужное, т.к. люди не дождавшись забыли про этот сервер
3. не исполнение своих же обещаний администрацией. Было обещано обнуление багом заточеный вещей оказавшихся у игроков случайно, по факту - их удаление." - не надо 3,14здеть! У Анечки, которая держала общак клана ни одной адены не забрали. В другом клане срезали 700к, но уже забыли про них и адены - дело восполнимое. Ни одного перса из моих кланов не банили, потому что не за что. И обнулений пух не было, бо точены по честному! Все твои три пункта - чушь на постном масле! Я перевёл "Драконик" из разряда Основного сервера в резервный из-за беспредела пэкашников! Если бы забанили несколько десятков наиболее подлых пк я бы вернулся! Администратор наверняка может проследить насколько реже я стал заходить на сервер своими персами, чем раньше (да и то в основном ненадолго чтобы просто с сокланами пообщаться). Хотя бы на примере Илены (кстати, я в одном из своих постов выставлял статистику моих заходов на Илену, когда "Драконик" ещё был основным сервером) - разница Кардинальная! Можно ещё убрать котов-телепортеров и бафо-ботов, которых особо любят пк. Люди же в основном играют в игры чтобы получать удовольствие, а какое может быть удовольствие если твоих афкнутых персов постоянно убивают?!
лично неоднократно писал на мейл, все как было, что как выменивал и у кого, если чтото где на ваш взгляд не очень ясно росписал дайте ответ исправлю.
- - - Добавлено - - -
мечтаю я уже 3 месяца примерно, пишу на мейл, ЛС, но ответа небыло, ни в какие ряды вступать не собирался и не буду, для етого у меня есть свое мнение. нащет покупок чего либо за реал, никогда такого ни на каком серве не делал, и тут не собираюсь.
- - - Добавлено - - -
не обезательно с х1, просто есть разние типы людей, одним интересно купить готовое, другим сделать ето самому и гордится етим. Неважно что ето толи в игре толи в реале. Все то что ты сделал сам своими руками тебе цено, а то что ты купил мение ценое.
"не обезательно с х1" - таки обязательно! Я с С4 х1 сюда пришёл и обидевшись на пк на х1 ушёл, а потом на х0,3 (но вернусь, если здесь пэкашникам поплохеет) и уменя тут крафтенки - Lusiela, Yuma и Anechka. А рецептами, кейматами и ресурсами их обеспечивают Selentina, Zoi, Demento, Ran, Riful и т.д. И ОЧЕНЬ обидно когда гнома спойлит то что нужно для крафта, никому не мешая и её без всякой причины убивают (((((
вот гаш не поверишь, я тебя понимаю...
если купить\выменять\выбить кажется проще чем крафтить.. тогда зачем крафтить?)
"не поверишь, я тебя понимаю" - и тем не менее дважды прибегал с целой толпой шестёрок и убивал Илену занятую качем со спины?! А потом твой жoпoлиз гитлерокот на форуме жаловался что Илена его полчаса материла, когда он начал тебе пoдпёpдывaть! Где логика?!
"если купить\выменять\выбить кажется проще чем крафтить.. тогда зачем крафтить?)" - сочувствую те, бо ты походу ни разу не вcacывaл экшин от крафта ((( А бывает ещё когда не только от крафта прёт, но и от торговли. К сожалению на "Драконике" торговые боты, поэтому кайф от торга тут словить невозможно. А на Мерлине их не было и онлайн был меньше, поэтому периодически ловил эйфорию получая от перепродаж до 50% прибыли ))) Малый онлайн - плохо. Трудно фулку на РБ собрать и не просто купить что нужно. Но большой - ещё хуже. РБ без тебя повыбили и от торга не покайфуешь (((((
"если будешь крафтить, то есть шанс что тебя не забанят или не лешат этих вещей xD" - в том числе, конечно, и этот плюс, помимо удовольствия от удачного крафта. Но так и не ответил про логику...
удовольствие к примеру от арки получаешщ больше когда этой аркой когонить прибьеш нежели просто сидеть и фапать на нее :D
ножиком приятнее наверное))
- - - Добавлено - - -
ножиком приятнее наверное))
Снег уже скоро весь растает, снижение онлайна закономерно.
Страшные лаги прошли, я думаю все с этим согласятся.
Опишу свои наблюдения и наблюдения некоторых моих сколанов:
По поводу нового адреса сервера auth.draconic.ru лично мой пинг значительно уменьшился.
В последнее время форум драконика часто виснет. Его ддосят или что то другое?
У самого сервера бывают своеобразные лаги(на 1-2 секунду теряешь ощущение в какой точке находишься, после "рассасывания" быстро меняешь местоположение. в пвп мешает чувствовать дистанцию).
"В последнее время форум драконика часто виснет." - заметил таковое. Ну и пофиг. В инете других форумов дофига. Главное что сервер меньше лагает. Сёдня заходил на него. Гамал в 2 окна - вполне ништяк. Ещё и тёмного виза бафал. Говорит что якобы 29 лвл, а нюкает 38-е левелы. Глупо с его стороны. Впрочем, это его тараканы...
Ну, вот насчет ПК я с Гашем должен согласиться, хотя попал под такого идиота (ник Kej, СХ из хитрости) только один раз. Сижу я на дороге, уже свои плановые 100 мун сделал, болтаю с другом, баф сошел полностью, все мои ЖИВЫЕ (между прочим) персы рядом сидят, тут прибегает этот (я стараюсь мягко и политкорректно) АБСОЛЮТНЫЙ, ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ ДУБИНОГОЛОВЫЙ БОЛВАН и пкшит всех персов мне и другу. Всё, что я успел - это встать...
Понять мотивы этого "потерпевшего от жизни" мне не дано - я уже седьмой год играю, это четвертый сервер - и все равно не могу понять говнюков. Ну вот знаю, что есть такие, что бегают, что ПКшат... Но смысл понять не могу. Ну вот если бы можно было с меня вещь выбить так... Или отвадить от места кача... Или хоть какой-то вред нанести... На самом деле он мне просто 3 сое сэкономил, а друга я профетом реснул (вит + 8, это не ЕЕ или БП, но где то близко). Даже и не знаю, что добавить. Ну, может, только то, что с этим ... я до этого не пересекался, и дальше вряд ли пересекусь. То есть урод возник на пустом толчке и слился в канализацию...
Не скажу, что я сильно от него понервничал. Неприятно, конечно, но л2 вообще изобилует возможностями для неудовлетворенных моральных педерастов. Можно Пкшить нубов, можно паравозить и снимать вещи с игроков (в реале такое действие даже самые отвратительные жители Земли - уголовники-урки - называют "крысятничеством") - можно и просто подбирать дроп с умерших и не отдавать (в самом деле, с какой стати?), можно разводить, взламывать акки, юзать баги, убивать партнеров на РБ... а уж НАГИБАТЬ - вообще любимое занятие.
Я не буду здесь говорить что-то банальное, типа "вот оденусь в Ы и сам всех нагну", хотя дебилы должны в период слабого излечения учитывать такую возможность. Мне интереснее, почему на х1 таких уродов на порядок меньше (ну, вот, у примеру, на мелке, одном из самых грязных с4 за 3,5 года я встретил только 6 паровозеров, а ПК копошились исключительно в ЕГ и Флоране).
Тут все работает - и ТП от кота, и ботобаф (Kej ставит ботов в Адене возле ГК, да я так думаю, его все знают, и клан его, и алли... мне, как кариберу, на....ть на все эти кланы и алли). Самое неприятное, что вообще появление таких "персонажей" - прямое следствие рейтов сервера.
Кто нибудь задумывался, что на практике означает х4?
Я могу много чего тут наговорить, но скажу просто - надо снять 10 лвл. 78 на х4 равноценен по сложности достижения 68-ому на х1. Именно поэтому на х1 нет профессиональных ПК 70+ - игрок х4 даже оценить не в состоянии, каких усилий стоит прокачка 70 лвл. Даже жопокачем (что вполне реально - конем, другими саммонерами и даже некром). Ну, чтобы было понятно, 1% в день - это нормально... если целый день сидишь не вылезая. А на х4 сделать 78 - плевое дело, особенно, если удачно в клан вступил. Экспа тут ничего не стоит. На х1 помереть на 75+ - это трагедия, несколько дней откачивать надо, а тут я за час 4 персам % откачал и еще бабок подработал и тм штаны выпали :)) Вот и бегают такие Kejи, ПКшат на споте - даже не смотрят, кого. Им пофиг. А если убьют их, и потеряют они свой ДК, арку, ТТ и прочую хню - не жалко, за "период дюпа" эти хмыри так запаслись, что им теперь такая потеря еще "плёвее", чем "отбор адены". Подумаешь, арка упала, ща другую возьму и еще ПКшить буду... Зато сколько возможностей посраться с кем-то. Можно крысой обозвать, КВ кинуть, еще какую-нибудь хрень затеять от скуки...
Проще говоря, они это делают, потому что могут. Других мотивов нет. Просто люди такие. Гнилые по природе.
Но чтобы было понятно, я замечу, что на "беспредельных" серверах (не на всех, правда) такого говна побольше на порядки. Особенно было много в период расцвета л2с4 - в 2007-2010 годах. Все эти уроды на драконике- жалкая тень того беспредела, который я видел, стоя за спиной племянника и глядя на экран.
Так что рецепт очень прост - надо уходить на рейты х0,75 (как был мелк) или даже х0,3 ... там такие уроды к 40 лвл начинают отмирать, а выше 52 остаются единицы.
А что, если это часть игры? Ведь тем и прекрасна ладва, каждый от бедного фармерка мобов с мешком под глазами, дрочера олимпа, паравозера катакомб до пвп ориент. "ногебатора", крутого полководца, меркантильного барыги и чудесной эльфийки в свадебном платье, фоткающейся у озера - каждый находит себе занятие по душе. Играй не задумываясь, играй наслаждаясь и получая удовольствие.
- - - Добавлено - - -
:Ё (10 буковков)
Да да да, мы все уже поняли, х4 для лохов, и пкшат раздевают педерасты, и ваше л2 игра для моральных уродов и тд и тп, но я выделю главное: научи вит+8 делать :D
Из этого списка люди выбирают себе роль гнилых крыс))) Выбор то маленький))) Самое смешное, что пытаются как то оправдать свое поведение. Мол правилами не запрещено, игровой процесс. Смех да и только. У меня мейн ПВ, я не вожу мобов ( не по тому, что не умею), я выбрал другой путь - играть по совести. Аминь
- - - Добавлено - - -
БВ маг сет + 5 вит тату
Нуб детектед.
Согласен с текстом. Но бесят даже не это лошье обиженное жизнью. Бесит то, то что они используют нуборадары. УГнова очень ярко показала, что убрав радары, оказалось что многие попросту не умеют вести пвп да и вообще проводить ганки. Достаточно много игроков "посыпалось" и забило на игру в силу кривых рученок.