Сообщение от
Achtung
дело в том что к админу с просьбой все разъянить обращались, но как я понял этот админ эти просьбы тупо проигнорил, а когда просьбы стали еще более настойчивее, то админ типа решил показать насколька он велик и опасен и отправил в бан на 31 день еще одного чара...знаешь, это все может быть и нормальна для таких как марио и прочих, но для команд знающих себе цену - это все неприемлимо. Парни сразу предложили свою помощь в расследовании этого недоразумения, но никто до сих пор не знает точна причину бана а прошла уже почти неделя. Это более чем не серьезна. Сегодня вот выяснилось что во вражденбном альянсе играет человек тесно связанный с админом этого проекта. Мемберы Хитрости выдвигают ничем необоснованные обвинения : ни скринов ни фрапсов - НИЧЕГО. Знаешь я тебе так скажу: админ драконика вообще должен приплачивать таким командам как ДТ и ЕН чтобы они играли на ЕГО проекте, ибо более лучшей рекламы на просторах рунета он для своего С4 фришарда не найдет. Как только пришли ДТ и ЕН онлайн сервака поднялся в разы.Но пока что ни ответа ни привета от админа нету....это напрягает и насколька я знаю натуру Дума он здесь тупо из принципа играть не станет - ибо не на помойке нашел себя и свою команду. у меня все) ждем разъяснений. Верю и глубоко убежден что енжики ничего такого не юзали не использовали.