А это уже походу самовнушение пошло...))
Вид для печати
Как же уже надоедают споры типо :"Ты нуп, я тебя уделаю", "Нуп ты, я тебя 1х1 в кашу". PvP драконика заключаются лишь в том у кого из ММов первого вылетит крит от ворта вот и всё. Адмирал выпендриваешься слишком много, сколько я ни был на замесах, ничего путёвого от твоего вала я не увидел. "Хитрость нубы", "хитрость то и то....". А в чём мы нубы? В том, что большинство старых игроков альянса ушло в реал? В том, что сыгранная конст пачка ДТ вынесет сборную гангсты? Или пачка ЕН с купленными за реал валами? Мда уж, pe4aL`ka...
P.S. За всё время проведённое мной в игре, всю вашу (подразумеваются как Prime так и DT) я ощутил лишь слив перса в куче окон на каче :) При равных количествах игроков, возникает спор о доминировании тех или иных.
лол, а где вас кроме кача найти?) а нубы вы в том что даже приведя антаг медузы, дебаферов, кидая трейды (бедняги Мясо, Мухлис, Монстр так и не додумались что не сбивается каст) умудряетесь падать. Хочешь поспорить о силе пачек?) Я с кланом разъебу любой пак с Хитрости, солянку/консту/хировесла. Поспорим и проверим или предпочтешь как Монстр заткнуться?)
Хм встречный вопрос ху ис ты?Твои плюхи настолько смешные что мобы наверное от смеха скорее умирают чем от количества дамага от тебя,хитрость говоришь собери хоть со всего али хитрости пати она в любом случае всосет,ваш али самый старый на сервере а вот по показателям достижений самый слабый,попробуй оспорь это?Пришли дт унизили вас,пришли энж унизили вас,в свое время вас легион унижать начал,исключения осады где вы собирали такое количество игроков что 2 пака физиологически выстоять не могли их тупо сносили как торнадо,и вам не надоело это чмошництво когда вас меньше или вы проигрываете вы сразу дропаете вары,это верх клоунского мастерства.Я хз кто ты такой и что ты собой представляешь видел пару раз бегал на бише и на сорке,но нечего толкового я не видел от тебя,только писк в хч,когда вас или вы кого то нагнете.Особенно веселит когда вы пачкой переловите 1 вара подтвердите вар,убьете и орете в хч всосал!
в Украине б вроде нг еще не наступил))) так что норм человек не задрот до нг пост оформил)))
Порадовало что и в этой темке не обошлось без ЕН)))
По сабжу: Да баг, да не правильно. Тут много дыр,ждем фиксов, надеюсь они будут.
Тут еще и ДТ припомнили))))