Сообщение от
ADMIRAL
Ты сейчас это серьезно?Долго думал когда такой шлак выкладывал?)
Ок разберем мувик по батлам,1 замес с хитростью ,такое чувство что у хитрости там только дд не окна,а мб и вовсе прибежали на ботобафе,так как какой то каламбур и суматоха бегают 4 дд непонятно кого бьют,что падает 1-2 человека из пачки,еехи стоят не тронуты почти на протяжении всего замеса,хотя достаточно было вырезать мегасуку что бы ваш пак сходил под себя,едем дальше омг неужели нагнуть пачкой сначала еешку,а потом флагнутого днепра у которого максимум из бафа в то время могло быть пп,ше ее баФ с мдт,нафиг так позорится и выкладывать такие моменты?В мувиках насколько я знаю выкладываются самые яркие моменты,если это для вас самый яркий то это печально(замес с мас вообще что то не понятное,вижу у масов там овер,ее 2-3 мага,точно не расмотрел?Что такого сложного отканцелить 2 дд которые максимум что смогут получить это овер баф после канцела.
Вы просто божественные фрапсеры)Ни одного равноценного замеса даже не было на мувике,а еще там что то в сторону эдентора и остальных писали,вы бы для начала сами что то достойное показали,прежде чем обсирать других.Даже пожалел что засрал 300 мб памяти, этим не знаю даже как назвать(
Единственное де что то более мение затащили это в фог,и то!не факт что там были еешки или бишы у наших)так как я почему то увидел как люди умирают,но уже не встают,тобишь некого не ресали,ну это уже проблемы наши,и работать над ними нам.А вот вы великие понтовозы так облажались то еще с самого первого мувика(Это прискорбно