"но я же привожу ссылки указывая ОТКУДА я процитировал материал! И я чужой материал подаю в форме цитат - в кавычках, а это не воровство!"
А письменное разрешение от автора об использовании его материалов у Вас есть? ><
"А у Вас видимо портреты всех президентов США, включая известных заграничных толстосумов типа Родшельда?)))" - вопросом на вопрос ответили! У меня появились предположения касающиеся вашей национальности..."
У Вас неверные предположения)))) Могли бы уже понять структуру формирования фраз из расчёта того, что я уже открытым текстом писал об местности, откуда я.
"они уже отработани в процессе шоу. Цель любого шоу - чтобы его посмотрело как можно больше народу по телевизору и чтобы про него прочитало как можно больше народу в газетах. Смотрят! Читают! Задача УЖЕ выполнена!"
То биш копейки полученные от рекламы этих "шоу" есть вся отработка?) Шото у вас ваще глаза затуманены. А где же формирования государственных заказов то?))) Где защита "экономических" интересов методом "где мой сапог там и мои надобности"?))) Нееее, товарищ, смотреть надо углублённее..........
"Ещё раз напоминаю - в Питере множество проблем! Чукаровские таджики дома рушат! Литейный проспект перекрывают! Множество нерасселённых коммуналок. Во дворах-колодцах кобздец! Подъезды засраны! Лифты никакие! Преступность зашкаливает! Поликлиники и больницы переполнены! И т.д. А отличный асфальт отнюдь не в центре города меняли, а вблизи бывшего кладбища."
Ну и что? Во всём мире эти же проблемы. Дворы, подьезды, лифты - решение через создание ОСББ, ибо ЖЭКи не могут это всё нормально обезпечить через низкое финансирование (строго говоря - налоги "социальные", то биш низкие, в том же Нью-Ёрке, Париже и тд., уровень оплаты населением несколько выше чем в странах СНГ). Так что решение проблем ЖКГ - сугубо в руках местных жителей, даже в размере одного дома, было бы желание.
Преступность? Ну пока Вы и такие как Вы будут пропогандировать невмешательство, то и преступность никогда побита не будет. Повыситься уровень общественного движения, начиная от простого участия в задержании преступников, свидетельских показаний (а не убегать чуть что) до дружинников, то и преступности не где станет разгуливаться.
Поликлинники и больницы и на Украине заполнены - нету медицинских страховок (граждане опять платить не хотят), низкий уровень колличества на душу населения частных клиник (исключая особо денежных всяких зубных врачей и около медицинских/псевдомедицинских организаций).
"особенность стволовых клеток - то что из них можно вырастить ЛЮБОЙ орган. И органы можно пересаживать. Почки, сердца и т.д. давным-давно успешно пересаживают. Просто как-то уж очень шустро в приказном порядке в России приказами "Сверху" было велено прекратить исследования касающиеся омоложения организма. Почему? Не потому ли что результат уже достигнут в Японии или США и русские богатеи могут ездить туда омолаживаться? Таким образом отечественные исселования уже не имеют смысла. А быдлу про это знать не обязательно..."
Ведуться, не ведуться, Вы в этих исследованиях участвуете чтоли чтоб знать что там исследуют и что прекращено?
Вообще, попробуйте вырастить мозг, или пересадить его............. На данный момент это такая же фантастика как и в рассказе "Голова профессора Доуэля" А. Беляева. То же и прочих исследований - даже сердце полностью нигде не вырастили.
"людям там живётся несравнимо удобнее, безопаснее, сытнее и теплее чем в России. У меня есть знакомые уехавшие в США на ПМЖ. Переписываемся. Созваниваемся. А про русскую старушку которая замёрзла из-за того что ей отключили отопление за долг в 80 рублей слышали?"
Давайте развалим США, и посмотрим в течении какого срока люди там будут жить так же как до развала, ок?
И вообще, поменьше смотрите забугорные фильмы, там правды не показывают. У мня тоже есть знакомые "оттуда", ньюёркцы-бруклинцы, в 1995 уехали, имеют 2 автомобиля, но до сих пор не имеют своего жилья и нормальной (по нашим меркам) работы.
"Фу таким быть. Разпространять кляузы" - кляузы это типа сомнительные факты, а тут стопроцентные - будучи курсантом..."
Хватит враньё транжирить. Когда же Вы поймёте, что любых ПОЛИТИЧЕСКИХ фигур, которые толкают на выборах, не должны иметь в своей биографии пятен, способных влиять на рейтинг.
"многие. Таки путинские СМИ уже давненько народ зомбируют..."
Конечно конечно, а Вы чтоб этот "яд" убить слушаете "Радио Свободы" и "Голос Америки"?)))