я всех без таргетов выделяю
Вид для печати
лук с автотаргетом может и не играть) на поле битвы привести и за чаем идти)
Ты кенч сельский))Я тебе про реал начал писать не после "заяв про кривоту"(и кстати,а какие собсно ты аргументы вообще приводил?))ты просто ляпнул как обычно,ничем не подтвердив,так как пасешься только на мдт и как крыска из подтяджка что-то кричишь про наш алли))ты давай в клан какой нить зайди,появись на масс-пвп,там и посмотрим кто кривота))и че это ты вдруг спрашиваешь что я этим хочу доказать?)жим жим?)Как минимум твои слова про то,что у меня в клане все го%доны,вот и за торчка спросить с тебя тоже можно)Доказывать я тебе почти ничего не буду,просто объясню что такое хорошо и что такое плохо)
Шо ты лепишь, на прошлом тарасе виноград ниразу не спалился с автотаргетом, даже удивительно как он в куче не прорисованных варов нашол именно того кто нанес ему 1 удар...случайность, о да)) или он инопланитянин, тоже как вариант. так что флудите дальше в этой темке сколько кому угодно, но ботов на скрине и видео я не вижу, докажите обратное. А то что все юзают проги, т.д. и т.п. это понятно последниму нубу, то ли проход к закену через страйдера, то ли залив на оли ботом, радары, ацп, и прочая хрень! Перманентный бан за титул, когда админ обещал розбанить через 2 недели, МАСов розбанил за ругань в хиро в тот же день, а моих сокланов уже 3-й месяц не выпускает, так это нормально....ну да ладно.Так что все свои попытки перевести стрелки от своих ботоводов к варовским засуньте себе в попу.
начали про ботов - не убедительно вышло, перешли на радар? Зуст продолжает скрины выкладывать вместе с радаром или поумнел?
Вам еще раз говорят - большинство людей на сервере пользуются радаром, но кричите в шаутах об этом только вы. Ладно бы сами не юзали, но смысл обвинять других в том, что сам делаешь?
Обьясните кто нибудь что за де6илы шас пошли. Бегает себе перс, без УГ кланов ,играет в свое удовольствие ) И на предложение выйти за город кому либо - мне в ответ : "давай в клан какой нить зайди,появись на масс-пвп,там и посмотрим кто кривота" В чем смысл?
Ето мне с хитрости , с гансты пишут всегда такое, а тут уже и праймы тудаже ;DD
Орк с корягой, на МАСС замесе ты будешь прятаться за дяденьками, в 10м ряду, и будеш показывать мне какой ты отец?!
не спорю, ты герой , когда за спиной альянс стоит = ) Ты так всю жизнь будешь за кемто прятаться? Да помнитца ты и в реале на меня своего дружка травил;DD Дяденька вы не излечим ;D
По поводу твоего приезда: Не сочти за насмешку, но КАК?? КАК и КУДА ты придешь!! Ты ж сказал тебе не нужны мои адреса, тел. и т.д. КАК ты меня собираешься найти? Я просто под столом, от смеха, каждый раз когда ты пишешь по поводу етого приезда, столь ожиданного)
Я тебе за город выходить еще не предлагал,так что не надо тут делать резкие и глупые обобщения)в пвп за спинами ребят не прятался,и когда идет команда раш я почти всегда выбегаю в первой пятерке,в этой же пятерке и падаю,это логично.Ты же на таких замесах вообще не появляешься,мышонок,так что не раскрывай варюжку так широко-муха залетит)На счет "откуда такие берутся",мне так кажется что когда я начал ходить тебя папа еще с трусов отстирывал))Так что не загоняйся)И человека найти не так уж и сложно)Но ты весь в форумах,что тебе знать о реальной жизни))Да и под стол со смеху ты скатываешься не по той причине)Начни с себя))
Заднеприводный я те 100 раз предлагал выйти за город в игре ) На то ты мне отвечал : иди на форуме я тебе там соплей накапал почитай_ Нах мне твой форум если я стою перед тобой и онлайн обшаюсь) Ты кривота ссыкливая, прячься дальше за дяденьками, и гордись своими заслугами перед нубо кланом.